Así que desde las cosillas que hago, os deseo:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Felices Fiestas Navideñas y que el año próximo venga lleno de paz y prosperidad para todos!!!!!!!
Esta receta la hice un día que estábamos todos los miembros de la familia y les encantó. Como se está acercando estas fiestas de Navidad he visto oportuno publicarla por si os sirve de idea para uno estos días, la he tenido guardada y casi olvidada hasta hoy, jeejejejeejej (nunca será tanto) madre mía toda las que tengo por subir creo que empezaré por limpiarle el polvo a todas y cada una de ellas, a ver si me pongo las pilas ya que esto no puede ser, paso a la receta que sino me dan las uvas.
Necesité:
2 piezas de redondo de paletilla de ternera
Aceite de oliva
1 cebolla grande cortada menuda
4 ajos tiernos cortados
Níscalos en conserva casera y su caldo
1 puerro cortado
3 zanahorias cortadas
Alcachofas 1 por comensal (limpias de hojas duras)
1 vaso de vino de Montilla
2 vasos de caldo de pimientos asados (había asado pimientos y lo tenía)
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 copa de brandy
Pimienta recién molida
3 hojas de laurel
Perejil picado
Sal
Así lo hice:
Poner el aceite en la cubeta de la Fusión Cook, programar menú
manual 30 minutos. Poner los redondos y sellarlos bien por todos lados añadir
la cebolla, los ajos tiernos, el puerro, las zanahorias, sofreír, añadir las
alcachofas, el laurel, la pimienta y el perejil, freír un poquito mas y añadir
las setas, echar el vino dejar evaporar y añadir el caldo de los pimientos
asados, poner la cucharada de mostaza, el brandy, el perejil y la sal, tapar la fusión, programar menú ternera y cuando acabe despresurizar, abrir, sacar los
redondos y cortarlos en rodajas, ponerlos en una bandeja de servir, poner las
alcachofas y echar la salsa por encima. Ahora solo falta servir y disfrutar.
Espero que os gusten
Espero que os gusten