Lubinas asadas al horno en papillote con verduras
Juani
Bueno hoy por fin me he decidido a publicar, os dejo estas lubinas y seguiré sin publicar por un tiempo mas, mas que nada me apetecía mucho saber como se os presenta el veranito que de aquí a nada lo tenemos encima y ver que tal estáis todos, yo sigo con mi vista igual, hoy me han dicho en el hospital que el día 19 me operan la catarata del ojo que me intervinieron de glaucoma, a ver que tal quedo, si recupero algo de vista o que, deseo que si, pero si no pues nada ya me acostumbrare. Ya desde aquí os deseo unas felices vacaciones y a disfrutarlas mucho. Besos para tod@s.
Estas lubinas estaban deliciosas, fue la primera vez que las hice en papillote y desde luego no será la última, vi la idea en un libro que tengo de “cocina con aire caliente” Vi esta receta y nada mas verla me encantó, había comprado dos lubinas y recopilé todas las verduras que tenía en el frigo y me puse mano a la obra y que ricas quedaron. Os pongo la receta como yo la hice y espero que os guste.
Estas lubinas estaban deliciosas, fue la primera vez que las hice en papillote y desde luego no será la última, vi la idea en un libro que tengo de “cocina con aire caliente” Vi esta receta y nada mas verla me encantó, había comprado dos lubinas y recopilé todas las verduras que tenía en el frigo y me puse mano a la obra y que ricas quedaron. Os pongo la receta como yo la hice y espero que os guste.
Necesite:
2 lubinas de ración hermosas limpias y con unas incisiones
1 zanahoria cortada en rodajas
1 berenjena cortada en trozos
1 calabacín cortado en trozos
1 cebolla cortada en rodajas
1 trozo de puerro en rodajas
Aceite de oliva un buen chorro
Jengibre unas ralladuras
Pimentón de la vera una cucharadita
1 limón el zumo
1 vasito de vino de Montilla
Pimienta recién molida
Sal
Lo hice así:
Ponemos las lubinas sobre una lamina de papel de aluminio,
marinamos con la sal, pimienta, zumo de limón y el vino de Montilla,
distribuimos las verduras, el jengibre y el pimentón dentro y debajo del
pescado y sobretodo encima, cerramos bien la lámina para que no se escape el
vapor y se haga con su jugo. Precalentamos el horno a 180º metemos la bandeja y
dejamos que se haga unos 30 m. comprobar si el pescado está hecho pinchándolo con
un palillo.
Queda muy jugoso y las verduras deliciosas.