jueves, 18 de noviembre de 2010

Montaditos de hojaldre con cebolla, pimientos del piquillo y queso de cabra


 Ingredientes:

Una placa de hojaldre
Media cebollita picada y frita
Un bote de pimientos del piquillo
Un rulo de queso de cabra

Elaboración:

En una bandeja de horno enharinada ponemos la placa de hojaldre
y  la vamos  cubriendo  por este orden con la cebolla frita, los pimientos del piquillo,
y el queso de cabra a rodajas.
La metemos en el horno a 200º hasta que veamos que el hojaldre ha subido y el queso ha quedado doradito.
La cortamos con mucho cuidado a cuadraditos y montamos los platos y ya solo falta comerlos,
quedan muy buenos,  espero que os guste  

7 comentarios:

  1. Marikillaaaaaaaaa que esta la he puesto yo solitaaaaaaaaaa..........jajajajajajajajajj
    gracias guapisimaaaa, besote

    ResponderEliminar
  2. eres una artista, en la cocina, en el blogueo,... y en la vida..!
    joé q mas quieres??????
    jajajaj

    ResponderEliminar
  3. Tu que me ves con buenos ojos............porque pa mi tu eres la maestra,que menudos preparas jooper jajjaajajaajaj

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola! Vengo a por el mio, que veo que has puesto tres y si uno se lo ha comido Maria, el otro tú, pues como que el que queda es mio. Je jeje.
    Me encanta esta tapa!y es que el queso de cabra me vuelve loca.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. ademas que si, tuyo es y si te apetece mas de uno sin problema.................pongo mas.....jajajajajajajajjajj.....y a mi me encanta que te guste, a mi tambien me gusta mucho el queso de cabra ummmmmmmm!! besos.

    ResponderEliminar
  6. Receta sencilla y rica, rica!! Me encanta el queso de cabra con lo que sea!!! Gracias Juani :)

    ResponderEliminar