Necesitamos: para 4 personas
3 medidas de arroz
5 medidas de agua
1 zanahoria cortadita
1/4k de champiñones pelados y laminados
Un puñadito de judías verdes troceadas
1 pimiento rojo cortado
1 pimiento verde cortado
2 tomates rojos pelados y cortados
2 dientes de ajo cortado fino
1 tronquito de apio troceado
1 cebolla cortadita menuda
1 nabo cortadito
Un poquito de perejil finamente cortado
2 hojas de laurel
Un vasito de vino de Montilla
Sal
Azafrán en hebra
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
Aceite de oliva
Preparación:
Poner en la cubeta el aceite programar menú manual 15m, echar la cebolla, los pimientos verde y rojo, añadir el ajo picado marear un poquito, echar las hojas de laurel, el tomate troceado seguir friendo, cuando se consuma un poquito echar todas las demás verduras y los champiñones, dejar que se vaya pochando todo junto, echar el perejil el azafrán, rociar con la pimienta y el clavo recién molidos, añadir el vino y dejar que se evapore, echar el arroz y removerlo con la cuchara plana, añadir el agua programar menú arroz 10m, cuando acabe despresurizar y servir.
A mí el arroz en FC me queda duro, o demasiado blando, o demasiado caldoso, pero bien nunca!!! y al final acabo recurriendo a la olla baja de toda la vida...
ResponderEliminarQué bien te ha quedado!!
Hola Juani
ResponderEliminarMe encanta el arroz en todas sus variedades. Este, en concreto te ha quedado espectacular. Ummmm....delicioso!!
juani
ResponderEliminara mi no me gusta-- ea!!
jajajajajajja
que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! y un monton!
q pinta .. mas rica!!!
besos
Yo no tengo FC, pero ese arroz se ve delicioso, tiene un pinta de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Isabel pues el arroz desde que empece a hacerlo en la fusi siempre me ha quedado bién, es cojerle el punto, si te riges por las medidas y el tiempo que te dan en el libro de instrucciones no suele fallar, algún dia si cambias de arroz quizas.....el arroz y la pasta quedan siempre en su punto al dente. Gracias guapa besos.
ResponderEliminarGracias Loli la verdad es que queda muy bién. Besitos.
ResponderEliminarAyyyyyy............Marikilla...que susto me habias dado...que estaba yo tan orgullosa de mi arroz y menos mal que si que te gusta, gracias guapa besote.
ResponderEliminarOri muchas gracias, en la fusi sale muy bien, lo hago en ella cuando es para 4 o 5 como mucho 6 personas, pero cuando somos mas ya tiro de la paellera. Besos guapa.
ResponderEliminarOooooooooh que arroz más bueno, guárdame un platito.
ResponderEliminarPues venga, ya estás tardando.....si lo dejas un poquillo más se pasa...jajajajajjaaj. Gracias Trini.
ResponderEliminarque rico que rico!! de lujo te ha quedado
ResponderEliminarMIL BESOSSSS
Ainsssss Juani, que rico que está este arrocito, con lo que a mi me gusta y no le falta de na. Me encanta, yo lo hago muy a menudo, pero en la paellera de toda la vida. Para mi gusto, solo le falta una cosilla... la coliflor, que le da un toque... ríquisimo el tuyo también.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Kisaaaa.....muchas gracias guapa. Muchos besos.
ResponderEliminarLourdes pues dices bien, la coliflor le da un toque riquisimo pero este dia no tenía, de todas maneras suelo cambiar mucho las verduras y siempre de lo que tengo en casa, pero de todas maneras sale muy rico, muchas gracias bonica por tu comentario. Besos.
ResponderEliminarriquisimo ese arroz juani y con ese brillo
ResponderEliminarespectacular
Siiiiii.......gracias Rosa, estaba muy rico. Besos.
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