Estos fideos los hacía siempre en la cazuela de barro, pero desde que tengo la fusion los adpte a ella y quedan geniales mas rápidos ensuciando menos y etc.
Necesitamos: para 4 personas
5 medidas de la fusion de fideos gruesos
1 pimiento rojo cortado
1 pimiento verde cortado
2 tomates rojos pelados y cortados
2 dientes de ajo cortado fino
1 cebolla cortadita menuda
Un poquito de perejil finamente cortado
2 hojas de laurel
Un vasito de vino de Montilla
Sal
Azafrán en hebra
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
Aceite de oliva
Un vasito de guisantes
Langostinos
Mejillones
Calamares
Unos trocitos de rape
Lo haremos así:
Poner el aceite en la cubeta de la fusi, programar 15m menú manual, poner los langostinos y sofreírlos, los sacamos y los reservamos, echar la cebolla, el ajo, sofreír, añadir las hojas de laurel, el pimiento verde y rojo y sofreímos un poquito, añadimos el azafrán en hebra, los tomates, el perejil y lo mareamos todo, añadimos el clavo y la pimienta recién molida, los guisantes, echamos el vino y lo dejamos que evapore, añadimos los calamares, mejillones, y el rape, la sal y lo mareamos otro poquito, echamos los fideos y los revolvemos bien añadimos los langostinos y lo cubrimos de agua que le suba como un dedo por encima, tapar la olla y programar menú pasta, cuando acabe despresurizar y servir.
creo que soy la primer yujuuuuuuuu
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, cuando lo he visto me he imaginado tomandolo en primera linea de playa al solecito con una cervezita ummmmmmm
Que buena pinta tienen esos fideos con su marisquito!!!Me encanta, epro no tengo la fussion asi todo lo hago con cazuela.
ResponderEliminarUn beso
Helena.......Premio a la primera!!!!!!!! pues nada a coger el platito que mas te apetezca y a la playita con el Jjajajajajajaja.....gracias guapa por tu comentario. Besitos.
ResponderEliminarOri la olla va muy bien, pero en la cazuela salen igual de buenos, es menos rápido el proceso y siempre se ensucia algo más...pero hasta que decidas comprartela.....la de toda la vida....la cazuela....gracias por comentarme. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato para chuparse los dedos, se ve delicioso del todo.
ResponderEliminarSaludos
Que rico se ve el plato. Solo con mirar la salsa uno quiere aprovarla. Un beso, Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarGraciasssss Jose, si salen buenos, a mi me encantan y en casa a todos. Besos.
ResponderEliminarNathalie, los fideos a la cazuela se suelen hacer caldositos y por eso ves esa salsa, si no los has hecho nunca te los recomiendo, te gustarán, gracias por tu comentario. Besos
ResponderEliminarJuani hasta mi casa ha llegado un oloooooooooo
ResponderEliminary vengo aquí veo este plato no hay quien lo aguante....cuando fabricaran una patalla con ventana.
Hola Juani, riquisimos fideos. Ahora voy mirando con más atención tu blog, tienes cosas riquisimas.
ResponderEliminarFelicidades guapa.
Un besito
Esta cazuela me parece fantástica, a mí me encanta y en la fussion queda ideal. Es un guiso para un 10.
ResponderEliminarUn besito.
Juani guapetona, te propongo un trato, me llevo un platito de estos fideos y te traigo uno de mi arroz, vale?????????????, jajajajajaja.
ResponderEliminarUn abrazo, preciosa.
omaita.. anda q no veas el plato q te has cascao! jajajajajajaj
ResponderEliminarme imagino a 2 q yo me se.. con la baba por la comisura de la boca.. jajajajajajajj
q ricooooooooooooo!
besos
Juani madre mía, si es que me dejas sin palabras...que rico que tiene que estar.... buenísimoooo. Voy a tener que plantearme seriamente comprarme la ollita, porque viendo todo lo que tu hacer, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesicos artista.
Jajajjajj...Trini, la verdad que están ricos y de la ventanita.....no creasque sería una gozada poder catar todas esas recetitas que andan por estos lares y en tu cocina se cuecen muy buenas cosillas........Gracias y besitos guapa.
ResponderEliminarGracias bonita me encanta que te gusten las cosillas que que hago.....pero tu....no te quedas atras y ahora con tu magnetrón no me digas...Besitos.
ResponderEliminarGracias Rocio es que la fusion es muy "apañá" y nos salen las comiditas muy requetebiénnn...yo me hago muy bién con ella... Besos guapa.
ResponderEliminar¡¡¡¡Wayyyyyyyyy!!!!!! me encanta la idea porque ese arrocito me lleva loca...jajajjajjjj Gracias guapisimaaaaaa..besitos.
ResponderEliminarAdemás que llevas razón "Jomia"....que casi se le caian las babillas a los comensales, que exajerá soy jajajjajajj....como no me lo dicen, bueno....me lo valoran en la justa medida...jejejejjejj..gracias bonita, Besotes.
ResponderEliminarLourdes si que estan muy buenos y la ollita te podias hacer una idea y comprartela va divinamente y una vez que te acostumbras no pasas sin ella, gracias por comentarme guapa. Besos.
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarMenudo plato! si lo viera mi hija... es uno de sus platos preferidos.
La entrada de la quiche, es que resulta que la había programado para que se publicara mañana, para la propuesta de W. Kitchen y no se porque demonios se había publicado en el acto, y eso que lo he intentado dos veces, el caso es que es la primera vez que me pasa. Por ese motivo la he tenido que anular.
Un beso.
"juer" como dice mi peque jeje, me encantan los fideos y con marisco ni ye cuento, QUE PINTA TIENE ESE PLATO POR DIOSSSSSSSSSS
ResponderEliminarMenudo arroz te has marcado!!! qué pinta que tiene!!! y además en la FC fácil, rápido y sin ensuciar (que para mí también es importante jejeje)
ResponderEliminarMe encanta!!!!
Holaaaa Tuxi, ya decia yo que raro.....pero ya estaré al loro mañana que tiene que estar de muerte, no me lo quiero perder.
ResponderEliminarGracias guapa por tu comentario, a mi me pasa como a tu hija que me encantan también. Besotes.
Mari gracias bonita, estan buenos....si quieres todavia hay.....jejjeejejejj. Besos.
ResponderEliminarNiña la verdad es que si que es muy importante ensuciar lo menos posible.....ahhhhhhh.....y por cierto...que son fideos Jajajjajajajajjjj... gracias guapisima un beso.
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