Otra de arroz, esta vez en salado con conejo y verduritas, con esta me despido hasta el mes de Mayo, ahora donde voy no tengo internet, voy para Toledo, estas casi tres semanas que he estado en Granada con mi hijo he podido entrar y publicar.
Ahora os hecharé de menos. Durante este mes dedicare estos dias para hacer mas recetitas y poderlas publicar a la vuelta. Besos para todos.......Hasta la vueltaaaaaa!!!!!
Ahora os hecharé de menos. Durante este mes dedicare estos dias para hacer mas recetitas y poderlas publicar a la vuelta. Besos para todos.......Hasta la vueltaaaaaa!!!!!
Necesitamos:
3 medidas de arroz
5 medidas de agua
1 conejo tierno troceadito
Un vasito de habas tiernas
Un vasito de guisantes
Una cebollita picada
2 tomates rojos cortaditos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 alcachofas a cuartos
2 dientes de ajo
Azafrán en hebra
1 cucharadita de preparado de especias para paella
1 vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
1 puñadito de perejil
2 hojas de laurel
Pimienta negra y clavo recién molido
Aceite de oliva
Sal
Lo hacemos así:
Ponemos en la cubeta de la fusion el aceite, ponemos menú manual 20m echamos el conejo y lo doramos, lo sacamos y ponemos los pimientos rojo y verde, le damos unas vueltecitas y echamos la cebolla sofreímos y echamos las alcachofas, añadimos las habas, guisantes, laurel, los dientes de ajo picados, el perejil, azafrán, el preparado de especias y el tomate, sofreímos y añadimos el conejo, la pimienta y el clavo, añadimos el vino y dejamos que se evapore, rectificamos de sal y echamos el arroz le removemos un poquito y añadimos el agua, cerramos la olla y programamos menú arroz 10m, cuando acabe despresurizamos y servimos.
Espero que os guste.