Otra con piquillos como me gustan tanto le saco todo el partido que puedo, bien fresquita está que quita el sentio, espero que os guste.....cuando menos que os apetezca, a nosotros nos encanta.
Necesitamos:
1 bote pimientos de piquillo
300gr de gambas (las he cocido pelado y troceado)
300gr de palitos de cangrejo cortadito
Un tomate raf cortado pequeño
Melva en aceite de oliva (caserita)
1 bote de aceitunas rellenas de anchoas y otro negras (para adornar)
50gr de alcaparras pequeñitas (para adornar)
Para el aderezo:
½ cebollita
Unas cuantas alcaparras
Unas cuantas aceitunas rellenas de anchoas
Aceite de oliva
Vinagre de módena
1 pimiento de piquillo
Sal
Pimienta recién molida
½ manzana pequeña Golden
El relleno:
En un cuenco ponemos las gambas, los palitos de cangrejo, el tomate, la melva, mezclar bien y reservar. En la batidora poner todos los ingredientes del aderezo y batir bien, añadir al relleno, mezclar, rellenar los pimientos, colocarlos en una bandeja y el relleno que sobre ponerlo en el centro, adornar con las aceitunas y la s alcaparras.
Si os animáis a hacerla veréis que rica !!!!!!!.Ummmmmmmmmm!!!!!!!
Muy bueno!! Qué fresquito para compensar el calor que está haciendo...
ResponderEliminarBesos
Me gusta todo, los piquillos, el relleno, bueno lo que menos las alcaparras, pero le pongo solo unas poquitas y ya está. Muy refrescantes.
ResponderEliminarBesos.
Un relleno extraordinario, de verdad, y con lo que yo me lío para rellenar pimientos...
ResponderEliminarEs delicioso!!
Juani, guapa, la ensalada ademas de riquisima te ha quedado hecha una monada... Que bonita
ResponderEliminarFelicitaciones por esta bela receta, muy buena. Me gusta. Gracias por tu comento em meu blog. Tiene um feliz fin de semana. Saludos, Marta.
ResponderEliminarQué buena esta ensalada y qué apetecible, me la añado a la lista. Hay sorteo en mi blog, si te apetece...
ResponderEliminarUna ensalada perfecta, me gustan los colores ue tienen.
ResponderEliminarSaludos
Maravillosos estos pimientos, rellenos de todo..., muy buena idea para un aperitivo de lujo. un beso
ResponderEliminarGracias Kumquat, si que están ricos, tenemos que hacerlos otro día...Jajaajjjajajj. Besitosss.
ResponderEliminar-------------------------------------------------------
Gracias Ana son muy apetecibles. Besos.
--------------------------------------------------------
Gracias Isabel, estos fáciles y ricos, prueba con ellos, Besitos.
---------------------------------------------------------
Dae muchas gracias preciosa, Besos.
-------------------------------------------------------
Marta muchísimas gracias preciosa, igualmente te deseo un feliz finde. Besos.
-----------------------------------------------------
Mary muchas gracias guapa, me encanta que sea de tu agrado. Besitos.
--------------------------------------------------------
Gracias Jose, me me gusta que te guste el contenido y el colorido, está resultona verdad?? Besos.
------------------------------------------------------
Lidia muchísimas gracias me hace mucha ilusión que te guste. Besos.
Juani, aparte de rica, que segurísimo que lo está, la presentación en el plato es preciosa. Besos gupa
ResponderEliminarQué bonitas fotos Trini eres una artista y lo rico que debe estar por que me encantan todos lso ingredientes que lleva uhmm menos las alcaparras que de esas unas poquitas si como pero no más, ala que me llevo un par de pimientos, un besito guapa.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiii por dios que el plato este se ve para comérselo poco a poco pero para no dejar nada.
ResponderEliminarMuchas gracias Charo, si que estaban riquísimos. besitos guapa.
ResponderEliminar---------------------------------------------------------
Gracias Sebe para ti con poquitas alcaparras. Besitos preciosa.
---------------------------------------------------------
Gracias Trini preciosa!! Besosssss.
Juani corazón perdóname anda que soy muy despistada snifff sniffff snifff, besitosssss
ResponderEliminarahí esta mi juani!!!!! niña que ideas tienes para comer en verano, me dejas muerta, esa ensalada tiene que ser una locura!!! besossssssss
ResponderEliminarGracias Juani por esa variedad de pimientos del piquillo rellenos... la verdad que pintan muy bien y se ve un plato para compartir genial.
ResponderEliminarAdemas de ser super original es de cocina saludable como tanto me gusta ver en tu blog. Un abrazo.
Gracias...mi niñaaaa, hay que comer fresquito..Besicos guapetona!!!!
ResponderEliminar-------------------------------------------------------------------
Muchísimas gracias Arham, hay que hacer por la vida y si no lo hacemos nosotros mismos.......Quien!!!?? Besos.
Dios mio Juani que plato, apetece muchísimo, que pinta tan deliciosa. Amiga te tomo la receta con tu permiso, porque se que cuando la haga va a gustar en casa.
ResponderEliminarBesos.
Es la primera vez que entro en tu blog, lo vi en otro amigo y vine a ojear.
ResponderEliminarMe ha gustado, tus entradas son buenas y me gustará seguir visitándote.
Un abrazo
Juani unos pimientos de piquillo con un relleno estupendo, muy ricos para este tiempo en que estamos. Espero que no los tuvieses contados, pues he cogido uno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un plato estupendo y la presentación me ha gustado mucho, parece una flor.
ResponderEliminarEs un plato ideal para estos días de calor.
Un abrazo muy gordito para mi Juanilla.
Quanto mi piace sbirciare nelle cucine dei blogger stranieri.. si trovano sempre ricette belle come questa che hai pubblicato tu.. mi piace molto!
ResponderEliminarJuaniiiiii, ay hija mia, esos pimientillos rellenos, que me los comia yo uno a uno, que se ha levantao la veda ( el regimen ) por ahoraaaaaa y me voy a pasarrrr, lo intuyooooo.
ResponderEliminarBesitos guapisimaaaaa
Azúcar muchísimas gracias, me gusta que te gusten, Besos.
ResponderEliminar-----------------------------------------------------------
Elena muchas gracias por tu visita y estaré encantada que vuelvas siempre que te apetezca.
Besos.
----------------------------------------------------------
Paco encantada de que te lo hayas llevado, puedes servirte a tu gusto, para eso están, jejejejj gracias majo. Besos.
-------------------------------------------------------
Mar muchísimas gracias preciosa, de verdad que apetece mucho con este calor. Un besote grandote guapa.
----------------------------------------------------------
Elena muchas gracias me alegro que te guste, gracias por seguirme. Besos.
---------------------------------------------------------
Tremendita guapa muchas gracias, de estos puedes comer unos cuantos que son ligeros y no te perjudicaran aunque la veda esté levantada jajajaajajaaa... Besicosssssss.
Un piatto stupendo, molto gustoso, bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarohhhhhh! unos muy parecidos los hace mi ama y están buenísimos!!!!
ResponderEliminarLady muchísimas gracias. Besos.
ResponderEliminar-----------------------------------------------------------
Biscayenne gracias y si que están riquísimos. Besos.
Que buena pinta tiene, esta semana los hare yo para probar con las gambas y cangrejos, los he hecho pero con carne. Un saludo
ResponderEliminarGracias Arham, me alegro que te hayan gustado, ya me contaras. Besos.
ResponderEliminarPor dios Juani, que a gustito me comía un platito de esos. Ummmm, rico rico.
ResponderEliminarBesitos guapetona.