Hoy he preparado un aperitivo especial, tenia unas berenjenas y la riquísima morcilla de Burgos de la empresa rios@embutidosrios.es
Es muy fácil de preparar y a la vez ha resultado delicioso.
He necesitado:
Berenjenas en láminas finas
Palillos para sujetar el rollo
Aceite de oliva
Miel
Harina especial para freír
Tiene poco que hacer:
Hacer rollitos con cada loncha de berenjena y un trozo de morcilla RÍOS
Pincharla con un palillo para que no se desarme al freírla, pasarlos por la harina de freír, poner la sartén con aceite de oliva y freír los rollitos hasta que estén doraditos, colocarlos en un plato de servir y rociarlos con miel a gusto.
Esto es todo espero que os guste.
Juani, qué delicia!, jamás se me hubiera ocurrido esta receta, siempre digo que los argentinos sólo hacemos la morcilla a la parrilla, y ahora que me tientan, no puedo conseguirla fácilmente.... Un beso,
ResponderEliminarQue fantastico aperitivo. Saludos
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
Bueno , Juaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que tlo querias comer a mis espardassssssss, que buenoooo y que jugosico, artista, que eres una artistaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Ay Juani porque tengo el estómago de aquella manera que ni fu ni fa todavía, pero en cuanto me recupere este pinchito cae, vaya sí cae, aunque sea para mi solita, que en casa la morcilla no les va.
ResponderEliminarDelicioso guapa !!!
Besinos.
Buenoooo... otra rica sugerencia para mi morcilla de León, que está pidiendo a gritos que la comamos!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
Qué ideas... a mí me falla la imaginación. Ganas tengo todas las del mundo, pero imaginación... cero!! ;)
ResponderEliminarJuani qué nivel de aperitivo!!! riquísimo tiene que estar. Un beso guapa
ResponderEliminarJuani que aperitivos mas ricos has preparado, las morcillas rios son muy buenas.
ResponderEliminarHola Juani, he vuelto a avisarte que te dejé algo en uno de mis blogs, un beso,
ResponderEliminarhttp://architect-sensibility.blogspot.com/2011/10/regalo-mis-amigos-virtuales-gracias-por.html
Que rico esta receta, como aperitivo queda genial, siempre degustandonos con cosas ricas y nuevas..
ResponderEliminarsaludos
Una proposta molto gustosa e invitante, bravissima, baci
ResponderEliminarHola guapa.
ResponderEliminarMe ha encantado este aperitivo; al igual que tu cocina en general, pero no veo la forma de hacerme seguidora.
Besitos.
FANTÁSTICO APERITIVO!!
ResponderEliminarSerá que nos hemos puesto de acuerdo tu y yo con la MORCILLA hoy?
BESITOS MI NIÑA!!!
Hola, gracias por el comentario en el blog y me siento el retraso en la respuesta es que he tenido días muy completo aquí. Esta receta es muy buena con un aspecto muy apetecible, me encantó. Fue perfecto. Espero que tu semana se abrazan maravilhosa.Um grande, Martha.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, qué aperitivo tan rico y original...
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesinos
Qué pinchos tan deliciosos te han quedado con estas morcillas tan buenas.
ResponderEliminarBesos.
Menudo pinchito que te has marcado, lo que da de si la morcilla de Burgos.. me alegro por ti.
ResponderEliminarUn beso
Desde luego disfrutar del fin de semana (al menos es cuando yo puedo disfrutar de un buen aperitivo, tranquila)con un aperitivo como este es un lujo. Me encantan estos pinchitos!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Qué bueno que tiene que estar!! Es como los rollitos de primavera pero a la española..
ResponderEliminarBesos
este aperitivo tiene que estar riquísimo con esos ingredientes tan selectos¡¡¡ y esa preparación que has hecho tan buena..vamos que esto es todo un manjar de dioses¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
¡Ay Juani, esos pinchitos deben ser una delicia!
ResponderEliminarYo siempre compro esa morcilla de arroz, me encanta.
Besos
Buenos días Juani, que pinchito más rico, sano y original que nos has preparado, con la miel tiene que tener un sabor muy pero que muy bueno. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Juani,me ha encantado tu aperitivo,debe ser una ricura¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Que ganas de tomar un aperitivo así ..con todas mis amigas de la globosfera ..seria estupendo buen finde bsssa MARIMI
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico!!! precisamente hoy me acordaba que hacía mucho que no comíamos las berenjenas con miel pero no se me había ocurrido ponerle morcilla Ummmmm espectacular!!!!
ResponderEliminarBsos
omaita...... holaaaaaaaa! quedan?? jajajajajaj
ResponderEliminarq buena pinta.. y super originales los pinchos.. me ha encantado..
feliz findee, un abrazo
Hola Juani los aperitivos tienen que estar mortales. Me encantan las berenjenas y acompañado de morcillas todavía mejor. Un saludo querida, Nathalie
ResponderEliminarQue cosa más rica!! tienen una pinta estupenda. Con tu permiso me copio la receta y me quedo como seguidora ya que tienes un blog buenísimo.
ResponderEliminarTe invito a visitar el mio.
Bss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Te ha quedado un plato de lo más apetecible. besos
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios, mi blog los necesita. Besos.
ResponderEliminarJUANI,mira en mi blog del día miércoles, quizás tengas una sorpresa!!!
ResponderEliminarQué ricooooo!!! me encantan las berenjenas con miel y con morcilla deben hacer un contraste tremendo!!
ResponderEliminar