Esta vez otra amiga bloguera Rocío del blog http://ladespensaderocio.blogspot.com
me ha tenido en cuenta para otorgarme este precioso premio desde aquí se lo agradezco enormemente muchas gracias Rocío!!!!!
No es que sea repetitiva pero me ha parecido correcto ponerlo en esta entrada para agradecérselo públicamente y por si no conocéis su blog deberíais pasar a visitarlo, está lleno de cositas ricas, riquísimas!!!!! a mi me encanta!!!! Al igual que la entrada anterior os dejo el premio para que os lo llevéis a vuestros blog si lo deseáis.
Hoy he preparado este salmón y a resultado un éxito, a mi marido le ha gustado mucho la salsa que le he hecho, la verdad es que estaba muy bueno, lo he cocinado en la fusion.
He necesitado:
4 trozos de lomo de salmón
2 alcachofas
200g de guisantes
1 zanahoria cortada en rodajas
1 puerro picado
1 cebolla picada
Una ramita de apio cortada
2 dientes de ajo picado
2 hojas de laurel
Unas hebras de azafrán
1 cucharada de harina
1 vaso de los de agua de vino de Montilla
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
Sal
Aceite de oliva
Perejil para espolvorear
1 puñadito de pipas de girasol peladas
Harina para rebozar el salmón
En una sartén poner aceite a calentar, rebozar el salmón y freírlo reservarlo, poner la fusion menú manual 20m echar aceite y poner las alcachofas, sofreírlas cinco minutos, echar la cebolla, el puerro, los ajos, el laurel, el apio, el azafrán, las zanahorias, rehogar un ratito, añadir los guisantes, seguir rehogando y añadir la cucharada de harina, marear un poquito mas y echar el vino de Montilla dejar evaporar, si hace falta poner un poco de agua, añadir la pimienta y el clavo recién molidos y las pipas de girasol, añadir el salmón, tapar la fusion programar menú manual 8m. Cuando termine despresurizar y servir, buenísimo.