Estas lubinas quedaron sabrosísimas y jugosas, preparadas al
horno con unas patatas tan fáciles y tan ricas…..Ummmmmmmmm!!!!!!! Sin más voy
a la receta.
He puesto:
4 lubinas de ración hermosas
2 tomates rojos
4 ajos tiernos
1 puñadito de perejil picado
Pimienta recién molida
Un buen chorro de aceite de oliva
1 vaso de vino en mi caso de Montilla
Sal
8 patatas medianas, peladas cortadas por la mitad, hacer unas
rajas en diagonal.
Precalentar el horno a 180º c, poner las patatas en una bandeja
con la sal, la pimienta, y un buen chorro de aceite, las metemos en el horno y
las dejamos que se vayan haciendo, mientras tanto vamos a hacer un picadillo
con los ajos tiernos, los tomates, el perejil, un chorro de aceite y un poquito
de sal, lo removemos bien, con una cuchara se lo ponemos a las lubinas por
dentro. Sacamos la bandeja del horno, pinchamos
las patatas con un pincho de brocheta y si están cociditas añadimos el pescado
y el picadillo que haya quedado, le echamos el vino y dejamos que se hagan
junto a las patatas.
Espero que os gusten, nosotros las hemos disfrutado mucho.
Gracias Lolines por pensar en mi para otorgarme este bonito premio, sabiendo lo difícil que es escoger entre tantos, sigo como es mi costumbre, lo dejo aquí y cada una de las personas que se acerquen a este blog se lo puedan llevar si es de su agrado, no sabría a quien entregárselo.
De nuevo muchas gracias Lolines.
Gracias Lolines por pensar en mi para otorgarme este bonito premio, sabiendo lo difícil que es escoger entre tantos, sigo como es mi costumbre, lo dejo aquí y cada una de las personas que se acerquen a este blog se lo puedan llevar si es de su agrado, no sabría a quien
De nuevo muchas gracias Lolines.
la lubina al horno nos encanta y la tuya ha quedado fantastica, bicos
ResponderEliminarUltimamente estoy tomando bastante lubina, pero no la he preparado al horno así, y solo de ver el plato ya me estoy chupando los dedos. Buena idea! la de las patatas así, yo las hacía a tacos.
ResponderEliminarUn beso.
Lo sencillo siempre triunfa, enhorabuena por el merecido premio guapa, te los mereces toitos.
ResponderEliminarMIl besos
Un gran plato, sencillo y rico.
ResponderEliminarSaludos
a mi como más me gusta la lubina es así, entera y al horno, queda jugosita y está super rica
ResponderEliminarUN PLATO RICO DONDE LOS HAYA JUANI!!!
ResponderEliminarMe encanta, es super sabroso este pescado :)
Yo sabia que tu eras una triunfadora...vamos, que lo sabia...Enhorabuena!!! La lubina no es de mis preferidos, es un pescado que pasa por mi lado sin pena ni gloria...me como la guarnición que tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una lubina deliciosa y no digamos de las patatas, ummmmmmmmmm
ResponderEliminarLas lubinas al horno están muy ricas y esta, muy bien acompañada.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
QUERIDA JUANI, NADA MEJOR QUE ESTA RECETA, PATATAS Y PESCADO SIEMPRE QUEDAN BIEN Y TU RECETA ES IDEAL. TE DEJO UN BESITO
ResponderEliminarEnhorabuena Juani, lo mereces.
ResponderEliminarYo no era muy de pescado pero reconozco que estoy cambiando gustos y esa lubina tiene una pinta bárbara.
Besos
Felicidades Juaniiiiiiiii!! y felicita también a la gente de tu casa que se ha puesto las botas con esta lubina, anda que te tienen que poner en un pedestal por servirles este manjar en la mesa :)
ResponderEliminarbiquiñosssssssssssss
Esas patatas tienen una pinta que no se puede creer!! Buenísimas!
ResponderEliminarEste es uno de mis platos favoritos...Qué ricas te han quedado!Bss
ResponderEliminarSí que tienen muy buen aspecto, realmente se notan a la vista que quedaron jugosas!!!
ResponderEliminarBesos
Pero qué rico Juani!! Y las patatas tienen una pinta que no veas... me comía media docen ahora mismo, ni desayuno ni nada, unas buenas patatas d esas!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio ;)
Besos guapa!!
Deliciosa, junto a la dorada son unos pescados que me gustan mucho y con esas patatitas ya ni te cuento. Besotes
ResponderEliminarSigo diciendo uhmmmmm a los calabacines , la lubina a mi me encanta pero los mios prefieren otro pescado , la suelo comenr por lo menos una vez a la semana y así se ve genial ...bicos
ResponderEliminarHola guapaaaa¡¡¡¡ no sabría por cual empezar, por la lubina o por las patatas, es que se ven deliciosas..un besote bien apretao. Luisa. LAS RECETAS DE LAS MELLIZAS
ResponderEliminarla lubina así es uno de mis pescados favoritos,te ha quedado de lujo,un besazoooo
ResponderEliminarQué rico Juani!! Hago la chernia de una manera parecida, le agrego también un poquito de cebolla.
ResponderEliminarBesosss
Qué buena pinta tiene Juani y tan bien acompañada por esas patatinas,mmm... Un platazo!!!
ResponderEliminarLa lubina, que ya de por si es un gran producto, asi terminada y con las papas, de pecado divino
ResponderEliminarUn saludo
Que buena pinta!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, te lo mereces!
Saludos y feliz día(:
Que rico este plato y con lo que a mi me gustan los asados...
ResponderEliminarCreo que me llevo tu receta y en breve, la voy a poner.
Besitos
hummm delicioso, nada como el pescado al horno, es que me encanta y con esas patatitas ya lo más! un besazo y te mereces muchos muchíiisimos premios!
ResponderEliminarQue riquísimo plato, me encanta!!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Hola Juani, te has bordado con este plato.
ResponderEliminarEs uno de mis platos preferidos. Cuando voy a ver a la familia, aprovecho ir a la pescaderia para comprar este pescado.
Un besito, guapa
Que buenaaaaaa Juani!!!!! Me encanta la lubina, y así está de lujo!!! Un beso
ResponderEliminarJuani, me encanta la lubina y ya con patatas es mi debilidad. Tú sí que sabes lo que me gusta, pillina, jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo enorme!!!
Juani que bien se come en tu casa....Que suerte tienen los tuyos.
ResponderEliminarTe deseo muy buena semana.
Muchísimas gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios, estos son el alma de este blog. Besitosssss.
ResponderEliminarque rica la lubina y que pescado mas fino, me quedo por aquí, un saludo guapa, :D
ResponderEliminar