martes, 15 de marzo de 2016

Salteado de espárragos y setas Vegetariana






Junto a unas rodajas de merluza a la plancha esta fue nuestra comida, rica y sana, los espárragos me encantan, las setas también y los dos juntos……..una maravilla!!!!

Necesité:

2 bolsas de espárragos verdes congelados
Setas de mi conserva, lengua de buey y senderuelas cortadas 
Un  trozo de puerro cortado pequeño
Media cebolla cortada pequeña
Dos dientes de ajo cortado pequeño
Perejil picado
Aceite
Pimienta recién molida
Sal de curry (es una mezcla de especias que compré en Lidl)

Lo hice así:

En la sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos el puerro, la cebolla y lo vamos rehogando, añadimos los espárragos, los vamos removiendo para que no se nos quemen, en otra sartén ponemos aceite y echamos los ajos, antes de que se doren añadimos las setas y las seguimos rehogando, añadimos el perejil le damos unas vueltas y las pasamos a la sartén de los espárragos, las mezclamos y le añadimos la sal de curry, seguimos removiendo y las dejamos 5 minutos para que se mezclen bien los sabores. Quedan riquísimas.


22 comentarios:

  1. Juani, me encanta este salteado y ya me guarde la receta, que pintaza y que bueno, los revueltos me encantan y este lo tiene todo y todo riquísimo, un plato para cuidarnos un poquito y comer divinamente.....Besss

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  2. pues para mi eso sería mi cena ideal, tiene un aspecto realmente muy rico

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  3. Es cierto, una guarnición excelente para platos de pescado. Riquísimo este salteado.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  4. Como os cuidáis eh!! Así me gusta, comida sana,muy rica y, sobre todo, las manos esas que tienes al final de los brazos.
    Besos
    Jorge.

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  5. Perfecto el menú, cielo. A mi con comidas tan ricas y sanas, puedes invitarme a comer cuando quieras eh :)
    El salteado con setas y espárragos me lo apunto, que me da que serán la cena en mi casa en más de una ocasión.

    Besiness

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  6. Si no encuentro el tren me voy a tu casa andando, todo sea por un plato de este rico salteado, con lo que me gustan sus ingredientes!
    Besos.

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  7. Un salteado de lo más rico,y muy sano , se ve de lujo Juani
    Besitos

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  8. Juani que salteado tan formidable que nos enseñas hoy.
    Bien por estas recetas sin carne :-))))))))
    Un saludito

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  9. El salteado de espárragos y setas siempre ha sido de mis preferidos, pero tengo que probarlo con esa sal de curry que citas porque me da la impresión que me va a gustar, más aún, claro.
    Un beso.

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  10. Tenemos el mismo gusto, setas y espárragos para mí son una delicia. Me han dado muchas ganas de preparar este platillo tan fantástico. Con la sal de curry sabrá distinto a lo habitual, hay que probarlo. Besos guapa y mil gracias.

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  11. vaya menuda pintaza que tiene este salteado, te ha quedado de lujo, besos!

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  12. Buenas tardes Juani. Qué maravilla de plato que nos has preparado hoy, muy sano y rico. Este salteado de setas con espárragos verdes es un manjar, además fácil y rápido de preparar.
    Un beso Paco

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  13. Unplato que lo veo muy rico y saludable.Bsssss

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  14. Menudo salteado rico para acompañar cualquier pescado o carne, un lujazo guapa!
    Besitosssssss

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  15. Ayer compré trigueros y hoy justamente una bolsa de setas congeladas; así que no tengo excusa, porque como bien dices este plato tiene que estar de muerte!!!
    UN ABRAZO Y UN BUEN FINDE MI QUERIDA JUANI :))))
    Conxita

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  16. Hola Juani, tengo en el congelador setas de las que coge mi hijo, tengo tambien esparragos, pues hoy a cenar revuelto de la Juani.
    Mi pierna, bien, esperando el martes que voy al trauma. y me sacará definitavamente la escayola

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  17. hola Juani, receta ideal para cenar y para primer plato, que saborazo! a mi es que me encantan los salteados, que buenos son, un beso!

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  18. Me has dado una idea genial para cenar esta noche. Me ha encantado tu bloc te espero en el mío Como dice el poema de esta semana este post va de ..."rosa que l'amor si posa" espero que os guste elracodeldetall.blogspot.com

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  19. Un salteado estupendo y rico, para la cena queda un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  20. Gracias por vuestras visitas y comentarios tan amables sois lo más. Gracias también a los nuevos seguidores. Besosssss.

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