miércoles, 17 de noviembre de 2010

ALCACHOFAS A MI MANERA



Ingredientes para 4 personas

12 alcachofas muy tiernas
1 cebolla grande
7 o 8 tomates rojos
4 dientes de ajo
Un puñadito de perejil
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

Limpia las alcachofas quitándole los rabitos que se pelan y se utilizan también,
saca las hojas duras y recortarlas por las puntas para dejar solo la parte tierna.
Ralla o tritura los tomates, la cebolla, el ajo y el perejil.
Pon las alcachofas en la fussion con un poquito de aceite.
Abre un poquito las hojas de las alcachofas, con una cuchara vas metiéndole la mezcla
entre las hojas, le añades la sal un chorrito de aceite y le mueles un poquito de pimienta
negra por encima. Añades el laurel, tapas la olla y programas menú guisados, cuando acabe
despresurizas abres y Buen provecho…….

2 comentarios:

  1. a tu manera?? pues no veas.. si estan buenas.. la vin!!
    jajajaj
    besos

    ResponderEliminar
  2. Maria eres la única dando animos yo me parto contigo............es que eres la leche jejjejjjejejjejj...........besos guapa.

    ResponderEliminar