miércoles, 17 de noviembre de 2010
ALCACHOFAS A MI MANERA
Ingredientes para 4 personas
12 alcachofas muy tiernas
1 cebolla grande
7 o 8 tomates rojos
4 dientes de ajo
Un puñadito de perejil
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Limpia las alcachofas quitándole los rabitos que se pelan y se utilizan también,
saca las hojas duras y recortarlas por las puntas para dejar solo la parte tierna.
Ralla o tritura los tomates, la cebolla, el ajo y el perejil.
Pon las alcachofas en la fussion con un poquito de aceite.
Abre un poquito las hojas de las alcachofas, con una cuchara vas metiéndole la mezcla
entre las hojas, le añades la sal un chorrito de aceite y le mueles un poquito de pimienta
negra por encima. Añades el laurel, tapas la olla y programas menú guisados, cuando acabe
despresurizas abres y Buen provecho…….
a tu manera?? pues no veas.. si estan buenas.. la vin!!
ResponderEliminarjajajaj
besos
Maria eres la única dando animos yo me parto contigo............es que eres la leche jejjejjjejejjejj...........besos guapa.
ResponderEliminar