miércoles, 17 de noviembre de 2010
POLLO AL CURRY
Ingredientes:
Para el curry
Cardamomo 5 semillas machacadas
Comino 1 cucharilla de café
Clavo 1 punta de cuchara
Nuez moscada una pizca
Pimienta negra recién molida 1 cucharadita
Pimentón picante 1 cucharadita
Jengibre rallado una pizca
Mezcla árabe ½ cucharadita
Verduritas cortadas:
1cebolla
1pimiento verde y otro rojo
3 tomates
3 ajos
Jamoncitos de pollo
1 cucharadita de azúca
Sal
25ml, de aceite de oliva
½ vasito de agua
Poner la Fussion en manual 15m, añadir el aceite, dorar el pollo, en el mismo aceite sofreír la cebolla con el ajo y el cardamomo, añadir el resto de las verduras con las restantes especias, dejar sofreír hasta que estén blanditas, añadir el pollo, la sal, el azúcar y el agua, tapar la olla y programar “menú pollo”.
Abrir cuando acabe triturar las verduras para que quede una salsa suave y servir acompañada de arroz blanco o patatas o lo que guste cada cual. Pero sobre todo disfrutar del plato porque está delicioso, uuummmmmmm……..
killa, este está de muerte. pero donde está tu " conejo" ??????
ResponderEliminarjajajajaaj
besos
Killaaaaaaaaaaaaaa.............que todavia no se ponerlo........jajajajajajajaajajjajaa...besos
ResponderEliminar