Conejo o liebre con judías blancas
Judías blancas
Dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 cucharada de vinagre
Aceite de oliva
Tomillo
Laurel
Guindilla
Pimienta negra en grano
Para cocer las judías:
Sal, un trocito de manteca de cerdo, una cebolla, ajos, laurel,
Elaboración
Poner el conejo en la cubeta de la Fc. añadir todos los ingredientes (Menos las judías que se cocerán aparte)
Programar menú pollo si el conejo es de granja y si es de campo necesitaría unos 45m. Despresurizar y abrir la olla.
Si se dispone de otra cubeta poner las judías con un trozo de cebolla, unos ajos, unas hojas de laurel, y un trocito de manteca de cerdo, y la sal, sin ponerle mucha agua poner menú legumbres cuando estén cocidas pasarlas a la cubeta del conejo y mezclarlo todo,
Dejar cocer 5m menú manual para que las judías cojan el sabor.
Si el conejo es de monte el sabor es mucho mejor, esta es una receta manchega que la saqué hace muchísimos años del primer libro de cocina que me compre y a mi marido le gusta mucho y las hago de vez en cuando sobre todo cuando tengo liebre o conejo.
Si las hacéis espero que os gusten. Yo las he adaptado a la fussion.
el conejo.. el conejo.. el conejo de la juani.. como me gusta el conejo de la juaniiiiiiiiiiiiii!! jajajajaj
ResponderEliminarbueno, para ser sincera,, a quien le gusta mas el conejo de la juani.. es a pp.. jajajajajajajajajja
ese se lo comio enterito este verano.. a q si juanilla?? jajajajaaj
riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimooo
besos
En Asturias sólo comemos les fabes...con fabes!!
ResponderEliminarEs bueno tener otras ideas.
Un besín
Jajajjjaajjjaajjajaaaaa eres la lecheeeee voy a tener que dejar de poner conejosssssss...............aquel era con pisto. Gracias un beso mariquilla.
ResponderEliminarPues si pruebalo que te gustara..............a mi la fabada me encanta, pero tambien es cierto que hay que probar de otras maneras.......gracias por tu comentario guapa, Un beso.
ResponderEliminarjuani,, cooooooohones,. ya se q era con pisto!! pero el animal.. era conejo...!! no? pos eso!
ResponderEliminarjajajaaj
Me encanta este plato guapa!! mucho más que con pollo, le da un sabor especial.
ResponderEliminarUn beso.
Por cierto Juani. Ese seguidor que firma Juani JC que tengo en mi blog, ¿eres tú verdad? lo digo por la foto, porque cuando pincho en ella para que me lleve al blog correspondiente no me sale nada, no me indica ningún blog.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Mariquillaaaaaa...............Jajajjaajajajajajajaj
ResponderEliminarTuxa, si preciosa, es mucho mas gustoso, gracias guapa, y si, JuaniJC soy yo, ya mirare a ver que pasa, es que como estoy tan pegadilla.....algo no me habra salido bien jejjeejeeejeej.....Un besico.
ResponderEliminarNunca habia visto las judias con conejo, pero tienen un aspecto de toma pan y moja... con esa patita de conejo, vamos de rechupete.
ResponderEliminarhe conocido tu blog de casualidad y veo que es nuevo, yo tambien tengo uno desde hace 1 mes, te dejo la direccion si lo quieres visitar:
http://lacocinadeori.blogspot.com/
Me hago seguidora tuya.
saludos
Hola Ori pues como ves soy muy novata en el blog, lo voy haciendo poquito a poco.
ResponderEliminarDel conejo te digo que lo pruebes a hacer esta muy rico y es muy facil, muchas gracias por visita, un besico.