Una coliflor pequeña hecha manojitos cocida
1 penca de apio que sea blanca cortadita cocida
2 zanahorias a rodajas cocida
1 lata de atún en aceite de oliva
Para aliñarla:
2 dientes de ajo picadito
1 puñadito de perjil picadito
Unas hojitas de albahaca picadas
1cucharada de salsa de soja
Un chorrito de vinagre de módena
Sal
Preparación:
Poner en una fuente la coliflor, el apio y la zanahoria, echarle el ajo, el perejil, la albahaca,
la salsa de soja, la sal, el vinagre de módena y remover para que tome el aliño, echarle el atún sin escurrirle
el aceite.
Espero que os guste...
´
Jamás he tomado la coliflor en ensalada.
ResponderEliminarY suena muy bien.
La probaré y te cuento.
Besín
nunca la habia probado , me guardo la erceta
ResponderEliminarmil besossssss
Isabel pues a mi me encanta, pruebala y veras que te gusta.............si te gusta el pique le añades un poquito de guindilla molida , le da un toque muy bueno. Gracias guapa un besito.
ResponderEliminarSiii.....kisa pruebala veras que rica.
ResponderEliminarGracias bonica, besitos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar