SOLOMILLO EN SALSA DE MOSTAZA EN GRANO F. C
Acompañado de col rehogada con jamón
Necesitamos:
1 Solomillo
1 zanahoria
Un trozo de puerro
1 cebolla grande
Un trozo de nabo
Mostaza en grano
Pimienta recién molida
½ medida de aceite de oliva
1 vaso de caldo de setas
1 vaso de vino de Montilla
½ vasito de brandy
3 hojas de laurel
1 semilla de cardamomo machacada
Sal
Preparación:
En la cubeta echar el aceite, poner menú manual 20 minutos y poner el solomillo entero, dorarlo añadir todas las verduras cortaditas rehogarlas, añadirle el laurel, la pimienta, el cardamomo machacado, la sal, el vino de Montilla, y el brandy dejar evaporar y añadir el caldo de setas, cerrar la fussion, programar menú cerdo-ternera, cuando acabe despresurizar, sacar el solomillo dejar enfriar, mientras tanto sacar las hojas de laurel y triturar las verduritas para obtener la salsa, pasarla a la cubeta, cortar la carne y calentarla un poquito para servirla, espero que os guste
Col rehogada con jamón:
1 col pequeñita cortada y cocida 10 minutos en la fusi
2 dientes de ajo picaditos
1 cebollita pequeña
Aceite de oliva
Jamón a taquitos pequeños
2 cucharadas de vinagre de módena
Una cucharadita de pimentón de la Vera
Sal
Preparación:
En la cubeta de la fusi poner el aceite, echar la cebolla y el ajo, rehogarlo un poquito, añadir el jamón, dar otra vueltecita y echar el pimentón, remover y echar la col escurrida, remover bien y añadir el vinagre y la sal dejar cocer 5 minutos para que evapore el vinagre y se mezclen los sabores.
Oleeeeeeeee!!! Qué chulo te está quedando...has visto como era mu fácil? Besitosssssssss
ResponderEliminarque buenisimo se ve ummmmm ....besos te esta quedando el blog pero que muy bien...
ResponderEliminarsiiiiiiiii..........¡¡¡¡¡¡¡¡¡Graciasssssssssss!!!!!!!!!...........haber si me espabilo del tooo.............jajajjajajajajaj besotess.
ResponderEliminarGraciassssss...Mara esta es la comida que he hecho hoy para medio dia............tengo que seguir aprendiendo, con el tiempo espero que quedara mas o menos jajajjajajjajjaaajajjbesos guapa.
ResponderEliminaraisssssssssssssssssss juaniiiiillaaaaa
ResponderEliminarq cosa mas rica esto resucita a un muerto!! jajajaj
besazo
Graciassssssssssssssssssssss..........Mariquillaaaaaaaa............ahhhhhh!!!!!!ya faltan poquitos dias para ver si hay suerte con ese estupendo jamón...jejejejejejejjejjejeej un besote.
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiiiiii, ya queda pocoooooo!
ResponderEliminarkilla dile a manu q participeeeeeeeeeee!! ala,, con las manos q tiene!!!!
co...ñolis, q un jamon pá navidad.. no viene mal!! jajajajajaja
siiiiiiiii Maria luego cuando llegue del trabajo lo llamare....y se lo comento.........ese si que tiene buenasss manos....le pasa como a ti que tiene mucha imaginación para presentar los platos.....es verdad, se lo digo haber si tiene tiempo y hace algo............jejejejejeejjeee
ResponderEliminarHola Juani. Llegué a tu blog de casualidad y me encanta todo lo que veo, me voy a quedar un ratillo curioseando. Dede hoy tienes una seguidora fiel. Todo tiene una pinta deliciosa. Un besico.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Lourdes pues muchas gracias y tu sientete como en casa, y cada vez que tu quieras ya sabes donde esta, ahora estoy comenzando poco apoco ire poniendo mas cositas que espero que tambien te gusten. Besicos.
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