domingo, 21 de noviembre de 2010

SOLOMILLO CON SALSA DE MOSTAZA EN GRANO acompañada de col rehogada con jamón



SOLOMILLO EN SALSA DE MOSTAZA EN GRANO F. C
Acompañado de col rehogada con jamón

Necesitamos:

1 Solomillo
1 zanahoria
Un trozo de puerro
1 cebolla grande
Un trozo de nabo
Mostaza en grano
Pimienta recién molida
½ medida de aceite de oliva
1 vaso de caldo de setas
1 vaso de vino de Montilla
½ vasito de brandy
3 hojas de laurel
1 semilla de cardamomo machacada
Sal

Preparación:

En la cubeta echar el aceite, poner menú manual 20 minutos y poner el solomillo entero, dorarlo añadir todas las verduras cortaditas rehogarlas, añadirle el laurel, la pimienta, el cardamomo machacado, la sal, el vino de Montilla, y el brandy dejar evaporar y añadir el caldo de setas, cerrar la fussion, programar menú cerdo-ternera, cuando acabe despresurizar, sacar el solomillo dejar enfriar, mientras tanto sacar las hojas de laurel y triturar las verduritas para obtener la salsa, pasarla a la cubeta, cortar la carne y calentarla un poquito para servirla, espero que os guste
                      
                       
Col rehogada  con jamón:

1 col pequeñita cortada y cocida 10 minutos en la fusi
2 dientes de ajo picaditos
1 cebollita pequeña
Aceite de oliva
Jamón a taquitos pequeños
2 cucharadas de vinagre de módena
Una cucharadita de pimentón de la Vera
Sal

Preparación:

En la cubeta de la fusi poner el aceite, echar la cebolla y el ajo, rehogarlo un poquito, añadir el jamón, dar otra vueltecita y echar el pimentón, remover y echar la col escurrida, remover bien y añadir el vinagre y la sal  dejar cocer 5 minutos para que evapore el vinagre y se mezclen los sabores.


10 comentarios:

  1. Oleeeeeeeee!!! Qué chulo te está quedando...has visto como era mu fácil? Besitosssssssss

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  2. que buenisimo se ve ummmmm ....besos te esta quedando el blog pero que muy bien...

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  3. siiiiiiiii..........¡¡¡¡¡¡¡¡¡Graciasssssssssss!!!!!!!!!...........haber si me espabilo del tooo.............jajajjajajajajaj besotess.

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  4. Graciassssss...Mara esta es la comida que he hecho hoy para medio dia............tengo que seguir aprendiendo, con el tiempo espero que quedara mas o menos jajajjajajjajjaaajajjbesos guapa.

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  5. aisssssssssssssssssss juaniiiiillaaaaa
    q cosa mas rica esto resucita a un muerto!! jajajaj
    besazo

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  6. Graciassssssssssssssssssssss..........Mariquillaaaaaaaa............ahhhhhh!!!!!!ya faltan poquitos dias para ver si hay suerte con ese estupendo jamón...jejejejejejejjejjejeej un besote.

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  7. siiiiiiiiiiiiiii, ya queda pocoooooo!
    killa dile a manu q participeeeeeeeeeee!! ala,, con las manos q tiene!!!!
    co...ñolis, q un jamon pá navidad.. no viene mal!! jajajajajaja

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  8. siiiiiiiii Maria luego cuando llegue del trabajo lo llamare....y se lo comento.........ese si que tiene buenasss manos....le pasa como a ti que tiene mucha imaginación para presentar los platos.....es verdad, se lo digo haber si tiene tiempo y hace algo............jejejejejeejjeee

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  9. Hola Juani. Llegué a tu blog de casualidad y me encanta todo lo que veo, me voy a quedar un ratillo curioseando. Dede hoy tienes una seguidora fiel. Todo tiene una pinta deliciosa. Un besico.

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  10. Lourdes pues muchas gracias y tu sientete como en casa, y cada vez que tu quieras ya sabes donde esta, ahora estoy comenzando poco apoco ire poniendo mas cositas que espero que tambien te gusten. Besicos.

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