Ingredientes:
Alitas de pollo.
Salsa de soja.
Mostaza a la antigua.
2 dientes de ajo.
Sal.
Aceite de oliva.
Cebolla a trozos.
Laurel.
Vino de Montilla.
Perejil.
Tomatitos cherry.
Pimienta recién molida.
Patatas.
En una bandeja de horno se ponen las alitas, en el mortero se machacan los ajos con la sal, se le añade un chorro de salsa de soja, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, un vasito de vino de Montilla, y se echa sobre las alitas, bien repartido, se ponen las hojas de laurel, se le muele la pimienta repartiéndola bien sobre todo ello, se corta la cebolla a cascos gordos y se coloca por toda la bandeja, se espolvorea con el perejil picado, se le añaden los tomatitos, se pelan las patatas (si pueden ser pequeñitas para ponerlas enteras) y si no se trocean y se reparten bien por toda la bandeja. Se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se mete al horno previamente calentado a 200º durante ½ h. y se baja la temperatura a 180º se da la vuelta a las alas y se deja otra ½ h.
Espero que os guste juani
aisssssssssssssss juanilla.. q acabo de llegarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr a casaaaaaaaa
ResponderEliminary me encuentro eto.. a la antigua??? pues no veas si llega a ser a la moderna! madre de diossssssssss que ricassssssssssssssssssss!!
jajaj
besossssssss
jejejejejejjj Mariquilla.........a la antigua es la mostaza......lo demás tó mu moerno...ya se ve!!! a que si???? gracias por tu comentario..besitos.
ResponderEliminarTengo un bote de salsa de soja sin estrenar. Voy a probar este pollo.
ResponderEliminarUn besín
Pues prueba que te gustará Isabel sale muy bueno, en casa gustan torradicas por eso las hago en el horno. gracias y un beso.
ResponderEliminarya ya yaaaaaaaaa,, juanilla, ya se q es la mostaza coho....nes! jajajajajajajajajajaj
ResponderEliminarsisi moerno.. como tu!! jajajajajajajajajajaj
besosssssssssssssssssssssssss
Pues yo tengo mostaza a la antigua que nunca la he usado y su primer uso va a ser estas alitas. Vaya pinta que tienen!!!! fantasticas.
ResponderEliminarSaludos
Has picadoooooo...........jajajjaajajajjj..y no diras que yo no soy moesna..jiijijijijijijijijiii..........besillos.
ResponderEliminarOri, que me alegro que te gusten, hazlas que veras que buenas quedan...la mostaza a la antigua la uso bastante..me gusta ese gustillo que tiene, gracias guapa por comentarme. Un saludo.
ResponderEliminarmadre mia juani esas alitas tienen que estar de que MUERESSSSSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarSiiiii......Mari estan buenisimas y facilitas, gracias por tu comentario guapisima.
ResponderEliminarjuani que platito mas rico y que color tiene mas bonito estas que te sales eh. jajja
ResponderEliminarVes Rosa ???? estoy como curro con su barco......jajjjajaajajaajajjajajj.......pero bromas aparte si que es un plato rico, quedan doraditas y crujientes..........gracias guapa por tu comentario.
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