Os pongo esta receta de pimientos que tenia desde hace mucho tiempo guardada porque me ha parecido que para estas fiestas pueden ir bien como entrante o hasta como un primer plato, es la receta que siempre preparo y nos gusta mucho, es fácil de preparar y puede ser otra opción y espero que sean de vuestro agrado.
Necesitamos:
Pimientos de piquillo 15
400g de gambas peladas y picadas
4 cucharadas soperas de harina aproximadamente
1 cebolla cortadita
2 ajos picados
Sal
Un poquitín de nuez moscada rallada
½ vasito de aceite de oliva
Un poquito de pimienta recién molida
Caldo de pescado hecho con las cabezas de las gambas
Queso de gratinar
Las cabezas de las gambas se cuecen, se cuela el caldo y se reserva.
En una sartén ponemos el aceite, añadimos la cebolla y el ajo y se sofríe se va añadiendo la harina y se deja que se dore un poquito, añadir la nuez moscada rallada, la pimienta y la sal y las gambas troceaditas mezclar bien y vamos añadiendo el caldo poco a poco ir removiendo con cuidadito que no se queme hasta que tengáis una masa para croquetas. Rellenar con ella los pimientos ponerlos en una bandeja de horno echarle el queso rallado y poner a gratinar hasta que se dore un poquito.
Espero que os guste, a mi me encantan.
Dos pimientos de tu receta y no necesito más para esta noche!!!! Sólo disfrutar!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una receta muy facilita y rica rica
ResponderEliminarsaluditosssssssss
Gracias............ademas estan muy buenos y se disfruta con ellos. Besitos guapa.
ResponderEliminarLos haces exactamente igual que mi madre, Juani.
ResponderEliminarSon deliciosos.
Un besín
Juani te han salido fenomenal, deben estar riquisimos.
ResponderEliminarAl verlos creia que estaban rebozados y lugo estan gratinados con queso. Me encantan
Un beso
juanilla ole ole y ole esos pimientos!!!!!
ResponderEliminarq ricossssssssssssssssss
besos
estupendos estos pimientos juani,, muy ricos
ResponderEliminarGracias Antesva, si que es facil y resultona.jajajaj.besitos.
ResponderEliminarIsabel tu ya lo sabes por experiencia, y como son de ricos y sabes que solo hay que cambiar el ingrediente del relleno, yo siempre la bechamel y.......lo que tengas a mano, como las croquetas... Gracias guapa. Un besito.
ResponderEliminarSi Ori, no van rebozados, solo el queso y gratinar, gracias guapa, me gusta que te gusten. A mi me encantan. Besos.
ResponderEliminarMarikilla....gracias guapa, la verdad que estan muy buenos...........Besotes.
ResponderEliminarGracias Rosa!!!!!!!!! están muy buenos, animate y los haces......... Besitos guapa.
ResponderEliminarummmmmmmmmm que ricura juani me pirran los piquillos pero nunca los he hecho siempre los como cuando los hace mi madre que es mas comodo jajaja
ResponderEliminarPues no sabes tu ni na...........jajajjaaaajajaa........cuando los hace la mami.... ehhhhh ???? niña que son muy faciles, cuando hagas croquetas si tienes piquillos......rellenas unos cuantos y quesito rallado por encima y a gratinar...........Gracias guapisima.
ResponderEliminarHola! me encanto su pagina!!
ResponderEliminarSe ven muy buenas sus recetas =)
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