Hacer el rustido para el relleno en la fussion:
Necesitamos:
Para el relleno: para 30 canelones
2 cuartos traseros de pollo
¾ de k. de carne magra del jamón, lomo, (o lo que mas os guste)
¼ de k. de higaditos de pollo
3 hojas de laurel
Sal
Pimienta negra en grano
2 clavos de comer je jeje….
1 cebolla entera
3 dientes de ajo
2 tomates
1 vasito de vino de Montilla (pequeño)
1 copita de brandy (pequeña)
½ vasito de aceite de oliva
Programar la olla menú manual 10 minutos, en la cubeta poner el aceite, el pollo, la magra, los higaditos, el laurel, pimienta, sal, los clavos, la cebolla, los tomates, el vasito de vino y el brandy, rehogar un poquitín y cerrar, programar menú cerdo-ternera, cuando acabe despresurizar, si queda mucho jugo dejarla que consuma que quede un poquito de salsa, (para que queden mas jugosos).
Preparar el relleno:
Deshuesar el pollo, sacar el laurel, la piel de los tomates y de los ajos sacar la pimienta y el clavo desecharlo, moler la carne, la cebolla, ajos, tomate, a mi no me gusta triturada, (la prefiero que se note algo) añadir la salsita, y si le hace falta vais añadiendo leche hasta que veáis que queda jugosa (pero no caldosa).
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante y rellenar. Ponerlos en una bandeja para horno untada de mantequilla, hacer la bechamel y echársela para cubrirlos, cubrir con queso rallado y meter en el horno para gratinar hasta que estén dorados.
En casa nos gustan a todos y espero que a vosotros también.
Tienen una pinta fantastica, la pena es que no tengo fussion cook.
ResponderEliminarUn beso
Ori, ese es el problema menos importante, porque toda la vida se ha hecho en una cazuela a fuego lento, despacito hasta que se quedaba todo tiernito, lo que pasa es que yo desde que la tengo todo lo adapto a la fussion, la verdad es que va de maravilla, pero si no se tiene.....como manda la tradición. Gracias por tu comentario y felices fiestas. Besicos.
ResponderEliminarJuani que ricos. En mi familia también les encantan, aunque con lo que nos estamos atiborrando estos días, estas comiditas las dejo para después de Navidad, jeje. Un beso y que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
ResponderEliminarHola guapa, pues si que son fiestas que no se para de comer............que hartura, gracias por comentarme e igualmente te deseo felices fiestas. Un abrazo.
ResponderEliminarbuenooooo uno de mis platos preferidos ummm me encantan los canelones pero solo me gustan de carne asi como los tuyos que me comería un plato ahora mismo y me quedaba mas agusto que unas pascuas jajaja,besos
ResponderEliminarhola juani menudos canelones que pinta mas rica tienen..
ResponderEliminarfeliz año guapaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mari.... pues coje que estas a tiempo, no te descuides guapa....ya veras que ricos jajjajaajaa....Besos.
ResponderEliminarGracias Rosa guapisima, y te digo igual que feliz año que venga cargado de todo lo que te haga mas feliz. Besitosssss.
ResponderEliminarRicosricos,besitos también para tí.
ResponderEliminarjuaniiiiiiiiiiiiiiiiiiillaaaaaaaaaaaaaaaa ais q ricooooooooooooooo!
ResponderEliminaroye q feliz navidaddddddddddddddd!!
besossssssssssssssss
Gracias Miren, que tengas una feliz salida de año y una mejor entrada. Besicos.
ResponderEliminarMarikillaaaaaaa................guapaaaaa, muchas gracias, que te deseo una muyyyyy feliz noche vieja y el 2011 lleno de prosperidad. Besotes.
ResponderEliminary yoooooooooooooo a tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarjajajaaj
besossssssssssssssssssssss
Muy ricos Juani, a mi me encantan los canelones y los tuyos tienen una pinta magnífica, dan ganas de hacerlos mañana. Felicidades y que pases un buen fin de año y que el que viene sea todavía mejor que este. Besos
ResponderEliminarGracias Rocio,la verdad es que estan muy ricos, en casa les gusta a todos, tambien son mis deseos que tengas un muyyyyyyyyyyyyy..........feliz año 2011. Besos
ResponderEliminarJuani.. acabo de conocer tu blog y me parece magnifico,....asi que me quedo a seguirte,... y a ver las cositas tan ricas que haces
ResponderEliminarun beso,
y te invito a visitar mi cocina... www.lasguisanderas.com
Noelia bienvenida y muchas gracias por fijarte en mi blog me encanta que te guste, ahora mismito voy a visitar tu cocina guapa, ya te comento. un beso.
ResponderEliminarHola Juani, delicioso plato, yo tambien te deseo
ResponderEliminar** FELIZ 2011 **
Gracias Tesva, besos.
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