NECESITAMOS: para 4 personas
8 solomillos de pollo (de la pechuga)
Harina para rebozar
½ k de niscalos (yo los hice en conserva y añado el caldo para la salsa)
Aceite de oliva para freír
Un puerro picado
Una cebolla picada
Tres dientes de ajo picado
Perejil
Dos tomates pelados y cortados
Pimienta recién molida
Sal
Tres hojas de laurel
1 vaso de vino de Montilla
Se hace así:
Rebozar los solomillos en harina, programar la olla 20m menú manual poner aceite en la cubeta y freír los solomillos, reservar.
En el mimo aceite echar la cebolla, el puerro, los ajos y las hojas de laurel rehogar y añadir el tomate, marearlo un poquito y añadir las setas, seguir mareando y añadir el vino, dejar que evapore y añadir el jugo de las setas, si no tenéis le ponéis un poquito de caldo, añadir los solomillos.
Programar 15m tapar y cuando termine despresurizar y servir.
Yo lo acompañé con unas patatas cortadas a cuadros y fritas.
Me gustaría que os gustase, es fácil y rico.
¿que son los solomillos de la pechuga? no lo habia oido.
ResponderEliminarLa receta se ve bien rica. yo tambien tengo niscalos en conserva, todavia no he abierto ningun bote.
un beso
Hola Ori los solomillos de la pechuga son una pieza pequeña que se encuentra detras de la pechuga deshuesada, de todas maneras en Mercadona las venden en bandejas, es mucho mas jugosa que el resto de la pechuga. Aahhh!!!! pues si tienes los niscalos hechos por ti no tires el caldito que da mucho sabor a las recetas de carne. Gracias por tu comentario. Un beso.
ResponderEliminarjuani otro plato rico que nos has puesto.. estas que te sales.. me gusta la pechuga me gustan los nicalos,,,, en fin me gusta este platito. felicidades guapa
ResponderEliminarGraciassssssssssssss.....guapa. Pues ya sabes manos a la obra que es facilisima, ya ves. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular,esa salsa está perfecta y me imagino el sabor.
ResponderEliminarplas plas plas!! estoy aplaudiendo ya que se ven que tienen que estar muy ricas
ResponderEliminarmil besosssssss
Miren, muchas gracias, la verdad es que tan sencilla como es la receta y el sabor es muy rico y suave. Besos.
ResponderEliminarjajajaajajajajjj.....gracias por ese aplauso kisa y si que esta rico. Besicos guapa.
ResponderEliminarNena... ¿Que si me gusta? ¡Ya lo creo que me gusta!
ResponderEliminarAdemás es la parte de la pechuga que más me gusta porque queda jugosa y tierna del todo, y no veas con esa salsita y todo ese acompañamiento.
¡Delicioso del todo!
Que paséis unas Felices Fiestas y no abuséis de los turrones. Je jeje.
Besos.
Tuxaaaa.......niñaaa...........gracias....guapa, si que es verdad por eso me gusta a mi.
ResponderEliminarTe deseo igualmente unas Felices Navidades y que 2011 venga lleno de prosperidad. Muchos besos.