─ ─ ─ ─ ─ ─ ▄ ▌ ▐ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
─ ─ ─ ▄ ▄ █ █ ▌ █ ░ ░ Vivan los pepinos ░ ░ ░ ▐
▄ ▄ ▄ ▌ ▐ █ █ ▌ █ ░ ESPAÑOLES! • ▐
█ █ █ █ █ █ █ ▌ █ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
▀ ❍ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ❍ ❍ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ❍ ❍ COPIA Y PEGA EL CAMION VAMOS A HACER UN PORTE DE pepinos ESPAÑOLES ENTRE TODOS
─ ─ ─ ▄ ▄ █ █ ▌ █ ░ ░ Vivan los pepinos ░ ░ ░ ▐
▄ ▄ ▄ ▌ ▐ █ █ ▌ █ ░ ESPAÑOLES! • ▐
█ █ █ █ █ █ █ ▌ █ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
▀ ❍ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ❍ ❍ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ❍ ❍ COPIA Y PEGA EL CAMION VAMOS A HACER UN PORTE DE pepinos ESPAÑOLES ENTRE TODOS
Hoy me apetecía mucho esta receta de verduras que tanto nos gusta en casa, he visto que tenía de todo lo que necesitaba y me he puesto manos a la obra, el resultado es siempre buenísimo, el horno da algo especial que hace que guste tanto, aquí os dejo la receta, espero que os guste.
Necesitamos:
2 Patatas medianas cortadas en rodajas
2 Calabacines en rodajas
2 Berenjenas en rodajas
3 tomates en rodajas
1 cebolla grande cortada en aros
1manojito de perejil picado
Un rulo de queso de cabra a rodajas para cubrir la superficie (yo con la prisa lo he metido entremedias y por no pararme no lo he cambiado) esto a sido un fallo “técnico” jejeejej.
1 paquete de mozzarella
6 lonchas de queso de tranchetes troceado, para meter entre las capas (este lo he puesto arriba) me perdonan ehhhh ¿???
Orégano
Pimienta de colores recién molida
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja
1 vasito pequeño de vino de Montilla
Lo hacemos así:
Precalentar el horno a 200º
Una vez todas las verduras limpias y cortadas, ponemos en una bandeja de horno un buen chorro de aceite de oliva, a continuación empezamos por colocar una capa de patatas, cada vez que ponemos una capa lo aderezamos con un poquito de orégano, pimienta, ajo en polvo y sal, todo en cantidades mínimas para que no resulte demasiado fuerte, seguimos poniendo capas, berenjenas, tranchetes, calabacines, cebolla, mozzarella, tomate y seguimos haciendo capas alternando hasta que acabemos todas las verduras. Cubrimos la superficie con el queso de cabra y le ponemos unas rodajas de tomate, le rociamos el perejil por encima la salsa de soja, un chorrito de aceite de oliva y el vino de Montilla, metemos la bandeja en el horno y según la cantidad tardará mas o menos, ir pinchando para ver si está cocido y que quede doradito.
El mío no ha quedado hoy muy bonito por arriba por la equivocación con el queso, nunca me había pasado…….pero estaba buenísimoooo…..
Qué rico... fíjate que yo hago verduras a la plancha y luego les pongo un poco de queso por encima pero en crudo.
ResponderEliminarVoy a probar esta versión tan estupenda...
Besos!!
Que plato tan rico, este tipo de platitos es que nos encanta en casa.
ResponderEliminarSaludos
A mi también me encantan este tipo de platos, y ahora que el huerto da todas estas verduritas, a echarle queso y a probarlo, rico, rico. Besos.
ResponderEliminaresta comida me encanta, es que saben riquísimas las verduras así!
ResponderEliminarJuani, me ha encantao!!
ResponderEliminarBesitos, feliz semana.
QUE VIVA ESPAÑA.. LALALALA.. LARALALA..LALALANN.. !! jajajaj verduritas españolas.. las mejores del mundo mundial..
ResponderEliminary a los alemanes q se los f.......e un Pez! jajajajaj
rica receta omaita.......! besazo guapa
Qué bien con verduritas de aquí,.. di que si!! Y ahora habrá que asegurarse que los ingredientes sean de aquí... no sean que nos intoxiquen...
ResponderEliminarBueno, que ha quedado un plato muy apetitoso!!
Besos.
Juanilla que rica... me encanta la receta de verduritas que has hecho, que rica y que murciana que parece y la mezcla de quesos..UMMMMM buenísima!!
ResponderEliminarBesicos
Isabel están de muerte y con estas verduritas que podemos presumir de tener en nuestro país....ni te cuento. Besitosss..
ResponderEliminarJose si que esta rico y es muy apetecible, gracias majo. besos.
ResponderEliminarLidia si hay que consumir mucha verdura que nuestro organismo nos lo agradece, gracias. Besos.
ResponderEliminarCharo tienes mucha razón, gracias bonica. Besos.
ResponderEliminarGracias Loli me alegro que te guste preciosa. Besos.
ResponderEliminarJajajajajajaj"Jamiaaaaaa"!!!!! que si, que si, que el pepino es de aquí, y un montón de hortalizas que no tienen nada que ver con ninguna, y frutas y muuuuchas massss, gracias guapísima, Besotes en cantidad.
ResponderEliminarGraciasssssss Kumquat, las verduritas españolas por los cuatro costados el aceite oliva de los olivares de Jaén y etc. etc. jejejeej estaba buenísimo, ya lo haremos este veranito. Besos guapísimo.
ResponderEliminarLourdes Gracias preciosa hay que darle todo nuestro apoyo y confianza a nuestros agricultores, que levanten ese ánimo, y que sigan sembrando y recolectando todas esas delicias de la huerta tanto de la Murciana,Andaluza y de todo nuestro país. Besos......para las niñas también!!!
ResponderEliminarQue estupenda receta con el queso, me encanta, sin duda y con tu permiso la prepararé un dia de estos.
ResponderEliminarUn besazo y Viva el pepino español. Olé y Olé
Una receta sana, rica, original y con una pinta extraordinaria, ideal para la operación bikini.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias Julia, prepara la receta cuando tu quieras que para mi es un honor, y lo mismo te digo, besos y que viva nuestro Pepino.....¡¡¡Olé!!!
ResponderEliminarHola Paco muchas gracias y en eso estamos......en la operación bikini, que nos quedan cuatro días para empezar la temporada de playa......jajajaaj... Besos.
ResponderEliminarUn plato de lo más apetitoso con lo que me gustan a mi las verduritas, y con ese quesooooooooo, me lo pido.
ResponderEliminarSaludosssssssssss
Julia, vaya pintas, que rico... le quito el queso y lo como entero, jajaja.
ResponderEliminarUn saludo.
Buena cocina.
Me gustan las verduras de esta manera y con queso, todo al horno.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Pi, me alegra que te guste, están muy ricas así al horno. Besitos.
ResponderEliminarArham si lo se no le hubiese puesto queso a la parte que te toca.. Jajajj gracias majo. Besos.
ResponderEliminarPues tienes muy buen gusto porque de verdad están riquísimas. Gracias cocinera. Besos.
ResponderEliminarHola, que interesante plato, sobre trodo porque no parece muy rígido, sino que al contrario permite cambiar ingredientes y "acomodarse"
ResponderEliminarTe felicito por tu blog!!
Saludos