Necesitamos:
1kl de mejillones
1 bote de piquillos
Melva en aceite de oliva (la mía casera)
Sal
Aderezo:
Vinagre de módena
Salsa de soja
Aceite de la melva
Sal
Poner los mejillones en una cacerola al fuego con un poquitín de agua, cuando se empiecen a abrir los vamos sacando. Le quitamos una cáscara y los vamos colocando en una bandeja.
Sacar los piquillos, cortar por la mitad, poner dentro de cada mitad un trozo de melva. Mezclar el vinagre de módena, la salsa de soja, un poco de aceite de la melva y la sal agitar y echárselo por encima.
¡Pero que bueeeeeeno niña!!!!!
ResponderEliminarQue sencillito y que rico, yo tengo atún caserito así que en lugar de la melva, ya sabes...
Besitos guapa.
Qué buena pinta!! Queda muy apetitoso para esta época...
ResponderEliminarBesos.
Que aperitivo más delicioso, con este no paraba yo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juani,que bueno se ve , la presentacion me encanta, muy buenas fotos y la receta de 10.
ResponderEliminarUn besote
Delicioso.
ResponderEliminarTengo ue animarme con la melva casera, que no hay color, verdad?
Juani pero que pincho mas rico y sabroso que nos as preparado, la presentación muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tuxiiii!! gracias guapa, anímate teniendo el atún con lo rico que es, te queda una tapa que te mueres, fácil y rica. Besitos guapetona.
ResponderEliminarGracias guapísimo, si que está apetitoso y rico. Besotes.
ResponderEliminarJose es que engancha, te pones y no paras jejejeej gracias. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Sabela, me gusta que te guste. Besos.
ResponderEliminarPues si anímate Isabel, que siempre va bien tenerla, gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarPaco gracias, estas cosillas de tapeo siempre gustan. Besos.
ResponderEliminarHola Juani ya he cenado pero viendo estos aperitivos me da hambre.
ResponderEliminarPos venga métele mano niña que para eso está jajaajjaja gracias guapísima. Besos.
ResponderEliminar¿Que si apetece? a estas horas ni te cuento.
ResponderEliminar¿Te apetece a tí vino o cerveza? ¿que voy con ello, jajaja
Besos
Pues venga que ya estas tardando, la bebida también la pongo, tu cerveza o vino?? para mi agua o aquariu......mejor agua si, si, jajajjaaj... Gracias Magon Besos.
ResponderEliminarPorque no lo he visto antes, sinó.. te hubieras quedado sin tapita, se ve exquisita.
ResponderEliminarMuxutxuak
Rosa gracias guapa, pero aún estas a tiempo ya ves que todavía queda jejejeej. Un besito.
ResponderEliminaromaaaaaaaaaaaaaaaaaaita... por fin! ya me ha dejado..aunque ya te lo he dicho via telef...., nueniiiisima tapa.. y esa melva, doy fe q esta de muerte.. anda q no me gustó ni ná! jajaaajj
ResponderEliminarbesicosssssssssssssss
Graciasssssss!!!! "jamíaaaa" tu cuando no puedas entrar no te preocupes chiquilla, aunque me encanta leer el comentario, pero si no se puede.......no se puede...besazossssss..
ResponderEliminarApetece porque además es un aperitivo sano.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana, tienes razón, es sano. Besos.
ResponderEliminarJuani mi niña,antes de nada decirte que mil gracias por tus palabras tan cariñosas y por estar entre mis amigos blogueros y segundo que este aperitivo debe ser un lujazo,sólo con ver la foto ya te entra un apetito que pa que,así que tomo nota y lo preparo.
ResponderEliminarLas fotos son inmejorables.
Un besote enorme,enorme guapetona.
Juani qué rico casi que voy saliendo que este platito me espera un beso.
ResponderEliminarAgue gracias a ti bonita yo también me alegro de tenerte como amiga en este apartado que es el blog. Muchísimos besosssssss.
ResponderEliminarNiñaaaa!!!......Sebe donde tas metía que no acabas de llegar???? jajajjjjaa..que se calienta la cerveza...Gracias bonita y besos.
ResponderEliminarUhmmmmmmm....que bueno, Juani...yo quierooo!!
ResponderEliminarLas fotos te han salido de revista, que chulas.
Besos, preciosa.
Niñaaaa!! que si quieres vente pacá, gracias guapa Besicos.
ResponderEliminarPues ya que preguntas sí que me apetece, ¿cuándo dices que habiamos quedado?
ResponderEliminarBesinos
Yo llevo esperándote un ratito ya, jajajjaaj.........gracias María. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Qué gozada de aperitivo!! bueno y ligero!! Bess
ResponderEliminarSi Dae eran una gozada, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminar