Apuradita de tiempo y no sabia que hacer de comer, y me acorde que tenía unos guisantes congelados y espárragos que congele la temporada pasada, un poco de jamón y chorizo de guijuelo que siempre suelo tener en la nevera y ale a poner la fusi que se haga pronto y en nada este plato en la mesa os lo cuento.
Necesitamos:
Dos vasos de los de agua de guisantes
Tres buenos puñados de espárragos
Una cebolla pequeña cortada
Dos dientes de ajo picaditos
1/2puerro cortado
100gr de jamón cortado en daditos
100gr de chorizo en rodajas
1 vasito de vino de montilla
Aceite de oliva
Una cucharadita de adobo canario
Sal
Se hace:
Se programa la fusion menú manual diez minutos se pone el aceite, se echa la cebolla, el puerro y los ajos se sofríe un poco y se añade el jamón y el chorizo y se marea bien, se añaden los guisantes y los espárragos se les da unas vueltas y se echa el adobo canario y la sal, añadimos el vasito de vino de Montilla y cerramos la fusion, programamos menú patatas 10 minutos y cuando acabe despresurizar, abrir y servir. Estaba de rechupete, muy rico.
Sentí el sabor y el olor delicioso!
ResponderEliminarUn beso de Nita.
¡Buenas tardes!
Un plato estupendo, Juani. Besiños, feliz domingo.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiiii!!!! pasada de platooo porrrdiosssssssss!!! aspañó por los 4 costados y una ricura al completo!!!! me lo pidoooooooooo!!! issss que buenooo!!! me encanta telojuro!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga! :))
Tito
Juani, excelente idea, mi marido le hubiera agregado un huevo frito arriba :) Besos,
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Que gran plato de guisantes con espárragos, jamón y chorizo mas exquisito. El vino de montilla le tiene que dar un sabor muy pero que muy rico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
omaita.. q rico plato.. me gustan mucho los guisantes!! ya sabes.. jajajotro mas para la lista semanasantera! jajajaajajajaj
ResponderEliminarun beso
Que ricos los guisantes, me gustan mucho.
ResponderEliminarOtra recetita que te copio.
Besos, guapa.
Qué rico, Juani!!!! te ha quedado de escándalo...besos
ResponderEliminarEs una de mis comidas preferidas, pero nunca le he añadido espárragos, tengo que probarlo Juani!!
ResponderEliminarBesitos.
esta comida es riquísima...me encanta¡
ResponderEliminarme voy a tu casa a por un buen platito...
besitos,
ani.
Me gusta todo lo que has puesto en este plato, excelente.
ResponderEliminarSaludos
Que rico Juani, la verdad es que aveces tenemos una tarea complicada con la comida, el pensar que hacer de comer dia a dia, aveces una ya no sabe ni que poner jejeje, pero hay se ven las buenas cocineras mira que plato mas rico te ha salido. Besitos
ResponderEliminarPues para ser que ibas APURADITA, la inspiración te ha quedado de LUJO, porque tienen una buena cara estos GUISANTES con ESPARRAGOS y......
ResponderEliminarUaiss, ahora mismo me comía un platito, y eso que termino de cenar, pero es que se ven tan deliciosos!!:)
Juani me encanta, lleva todo lo que me gusta, y es que a veces no sabes ni que cocinar, ni que añadirle a la comida, pero tu has acertado. Muy buenooo
ResponderEliminarBesicos
una receta sana, y llena de nutrientes, me gusta..
ResponderEliminarsaludos
Que dicha encontrarme tu blog. Me encantan las recetas. Te llevo a mi blog roll enseguida para tener esta cocina a un paso.
ResponderEliminarTe invito a visitar la mía:
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/
Un beso.
Que deliciosa receta mmmmm, la verdurita así está estupenda verdad? Yo o cocino las judías con espárragos al vapor o las hago con jamos, bacon y chorizo pero sin espárragos.
ResponderEliminarProbaré un día a ponerle espárragos
Feliz semana
Besos
Los he probado con jamón o bacon, pero no con chorizo!!! Seguro que está buenísimo!!! Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si tal te animo a que participes en este concurso en el que la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Creo que se acaba el plazo el 11 de diciembre. Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
ResponderEliminarUn saludo!
uno de mis platos preferidos son los guisantes con chorizo. Si a esto te digo que me encantan los espárragos, a que sabes ya que me encanta tu plato?
ResponderEliminarUyyyyyyy que rico... yo hago uno similar con guisantes y choriza, pero nunca probé a echarle espárragos... igual la proxima vez !!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Qué manera de preparar algo rico, sin previ aviso.
ResponderEliminarBesinos
Juani un plato muy rico, nutritivo y saludable.
ResponderEliminarMe llevo un poquito con tu permiso, vale??
Un abrazo tesoro.
Gracias a tod@s por pasar por este blog y dejar vuestros comentarios Besosssssssss.
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