Os dejo un platito de Fideuá que estaba de muerte pero…… lenta, lenta, leeeennnnntaaaa…Jajjajaaajja, sin bromas, muy rica quedó, puse todo mi amor, cariño y esmero en ella…… (Menos mal que no estoy de broma) jooooo.
Que me salió muy buena… ya está!!!!
Necesité, para 2 personas:
300gr de langostinos
Un calamar grandecito troceado
Un trozo de rape a trocitos pequeños (se quedaron que casi no se veían) pero le dejo el gusto.
250gr fideos de cabello de ángel
Un tomate pelado y cortado
Un pimiento rojo cortado en trocitos
Una cebolla pequeña cortada muy menuda
Dos dientes de ajo cortado pequeñito
Perejil picado
Unas hojitas de laurel
Un vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
Caldo de pescado que tenía guardado
Una cucharadita de preparado de paella
Un poquito de pimienta recién molida
En una paellera ponemos el aceite, cuando este caliente sofreír los langostinos, sacar y reservar. Poner la cebolla para que se sofría, añadir el ajo, el pimiento, rehogar un poco, echar el tomate y dejar que se sofría todo, añadir el laurel, el perejil, la pimienta recién molida, el preparado de paella, los calamares y el rape, marear todo un poquito, añadir el vino de Montilla y dejar que evapore, echar los fideos rehogarlos un poco y añadir el caldo de pescado o agua, (teniendo en cuenta que el cabellín no absorben mucho) añadir los langostinos y dejar cocer 2 minutos, sacar la paellera del fuego, tener el horno precalentado a 180º y meter la paella hasta que se vean sequitos y dorados. (Sin pasarlos).
Buen provecho.
Juani, qué rica esta fideua, yo tengo otra receta más sencilla, pero esta me la llevo para probarla en breve. Mientras me mandas un platito, je,je. Besos.
ResponderEliminarJAJAJ OMAITA.. Q CACHONDA ERESSS!!
ResponderEliminarde lujoo se ve!!! ummmmm esa me la haras cuando vengas, no??
jaja
besossssssssss
Yo siempre uso fideo perla, y tengo unas ganas de probar con fideo fino... el aspecto es mortal!!
ResponderEliminarHmmm ... me gusta ...
ResponderEliminarUn beso de Nita.
¡Buenos días!
La verdad que cuando lei el titulo me sorprendio, lo de cabello de angel, pense en el dulce, jajaja, no sabia que le llamasen asi a los fideos finitos, bueno, se ve estupenda receta, suelo hacerla en ocasiones, pero con fideos mas gordos, esta tuya quedo muy bien, imagino que de sabor, como tu dices de muerte lenta. Un saludo, buenos días, besos.
ResponderEliminarVaya platazo rico. saludos
ResponderEliminarJuani !!! Veo que estamos por los productos de mar tu y yo, cómo me gustan !! y esta receta me la llevo ahora mismo, se ve eliciosa y me hace guiños desde la pantalla, el ingrediente "amor" se lo pondré en abundancia también. gracias mi linda Juani
ResponderEliminarperdón: ¡deliciosa!
ResponderEliminarEste es un platín de los que me chiflan!!, pero es que además el tuyo esta ENRIQUECIDO y debe saber a DELÍCIA!!!
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA:)
Joooooo una fideua con toque a mi Juani , esto tiene que ser el no va massssssssss .......prométeme que para la próxima me invitas, di que si, di que siiiiiiiiii :))
ResponderEliminarNo suelo prepararla mucho asi que tengo que animarme pues viendo las fotos se me enamora el alma (como a la Panto jaja)...
Besinos mil.
Menuda fiedeúa nos has preparado tiene una pinta estupenda, dan ganas de empezar y no parar Juani.
ResponderEliminarFantástica con esos fideitos de cabello, toda una delicia para el paladar.
Un abrazo querida Juani.
Una forma original de hacer la fideua.
ResponderEliminarBesinos Juani
Juani, me encanta este plato y a mi marido también, lo comemos generalmente en casa de una amiga catalana, una versión de tu receta. Lo hice una sola vez y mi marido dice que a nuestra amiga le sale mejor, así que no lo volví a hacer, jajajaja, un beso,
ResponderEliminarMuy rica esta fideuá !!!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Juani, a mi me encanta la fideuá con el fideo fino, como la tuya. Y con todo lo que le has echado no me extraña que digas que estaba rica. Besos guapa
ResponderEliminarguauuuuu que plato tan rico.... y las fotos son preciosas. Me apunto a comer a tu casa ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Juani este plato esta para ponerse a comer y no parar de comer hasta dejarlo limpio.
ResponderEliminarJuani mañana empiezo un concurso y el premio esta muy bueno.
Juani,en casa el fin de semana solemos hacer fideuá pero viendo la tuya casi que ya adelantamos el finde a mañana,se ve deliciosa y tentadora y terminarla al horno es una magnífica idea por qué le da un toque muy peculiar¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Yo te creo a pies juntillas ¿muy buena dices? no ,
ResponderEliminarlo siguiente, es que es una palabrota pero lo digo
¡Cojonuda! perdón pero es que fijo que lo estaba.
Besos
Juani! estas cosillas que tu haces como indica el nombre de tu blog, son una maravilla, una estupenda y exquisita fideua, me encanta.
ResponderEliminarEs una maravilla estar de vuelta por aquí.
Un besazo
una delicia de fideuá
ResponderEliminarQue rica... sabes que es el plato favorito de mi marido y mi madre???
ResponderEliminarCon esos ingrediente claro que debia estar riquisima!!!
Saluditosssssssssss
Qué bueno con lo que me gusta a mi el fideua!! Además con el rape le tuvo que dar muy buen sabor
ResponderEliminarBesos
Es un plato que a mi me gusta mucho, y no dudo mi querida juani que te quedo riquísima, es que la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo grandeeeee.
Nada mejor que una buena fideua, uan vez comí una con fideos recocidos y fue lo peor que me pudo haber pasado... y la había preaparado alguien a quién no podía decirle que no. Ahora le voy a dar esta receta jajaja
ResponderEliminarQue rico Juani!! A mi la pasta con mariscos me encanta, ademas es un género muy agradecido.
ResponderEliminarSaludos
JUANI
ResponderEliminarAparte de deleitarme otra vez mirando y copiando tu FIDEUÁ, aprovecho para desearte un BUEN FIN DE SEMANA!!
Nos hablamos el lunes.
BESITOS BONITA:)
Buenas tardes Juani. Será broma pero si que es verdad que se ve de muerte y además lenta. Te ha quedado fantástica esta fideuá con fideos de cabello de ángel y acompañada de langostinos.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
hola juan!! gracias por gustarte nuestra receta de flores son muy sencillas y a demas sabrosas, es cuestion de hacerlas para saber lo que te decimos, bueno cuando las hagas dinolo vale? si pudieramos puntuar esta delicia no tendriamos puntuación ya que se ve que tienes mucho arte como decimos aqui.. y tu blog nos encanta!! esperamos que tengas un buen fin de semana... un beso las mellis...
ResponderEliminarQué rica la fideuá nunca la hice así en el horno a ver si lo pruebo porque el aspecto es fantástico, besos.
ResponderEliminarmmmm que presentación tan apetecible Juani!!!! otra receta que te copio jejejejejjejeje vas a tener que patentarlas jeje
ResponderEliminarBesos.
Muy rica que me encanta como tiene que estar besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios, sin vosotros este blog no tendría vida. Muchos besos.
ResponderEliminarJuani este me lo había perdido y es que con el trabajo, la casa y demas ando super liada, espero que me perdones. Esta fidegua es un lujazo de plato y como lo hacen los grandes cocineros, con fideos... excelente, muy ricooo!!
ResponderEliminarUn beso