Este helado lo hice hace unos días para el postre y fue un éxito rotundo, quedó con una textura deliciosa.
Que pertenece a Lidia de la O. que por cierto he hecho varias de las recetas de helado que ella ha publicado y todas nos han encantado, ya las iré subiendo al blog para que las veáis.
INGREDIENTES:
· 250 gr. de queso mascarpone
· 200 ml. de nata
· 150 ml. de leche entera
· 1 yogurt natural
· 160 gr. de azúcar
· Pepitas de chocolate
· Yo no le puse azúcar invertido
Ponemos en un vaso todos los ingredientes y los batimos con la batidora de varillas durante unos minutos, (va a quedar una crema muy espesa)(la nata que esté fría de la nevera) metemos la mezcla en la nevera mejor toda la noche, si no tenemos heladera vertemos la mezcla en una bandeja y la vamos sacando cada 2h y lo vamos removiendo para que no cristalice. La heladera que yo tengo tiene un disco grueso que hay que ponerlo en el congelador mínimo 24 horas, preparamos la heladera le metemos el disco y cerramos la tapa, la ponemos en funcionamiento y vamos añadiendo toda la mezcla, lo tenemos unos 45m o hasta que veamos que tiene la consistencia deseada,. Si no se va a consumir en el momento guardar en el congelador hasta su consumo.
Hola Juani!
ResponderEliminarQue pinta tiene ese helado, tiene que estar delicioso... voy a tener que hacerme con una heladera!!
Besos guapa.
Qué bueno el helado!! Aunque aquí con el frío que hace ... mejor esperar al menos a la primavera..
ResponderEliminarBesos
Helados todo el año!! a mí me encantan en cualquier época, y éste es súper alimenticio!!
ResponderEliminarQue delicioso con el mascarpone, me encanta!!.
ResponderEliminarUn abrazo
Que cosa tan bueno, el mascarpone es que me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Tienes razón Lidia hace unos helados ..estupendos ...me gusta mucho este que has hecho tu ..que bueno se ve ,,yo encambio te invito a una caldeirada de maragota ..bsssMARIMI
ResponderEliminarNunca me he atrevido a hacer helados. Este se ve divino.
ResponderEliminarBesos,
Vero
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/
Juani, se ve delicioso! Un beso
ResponderEliminarJuani, ya sabes que me encantan los quesos... no te digo más, queso en helado, cómo me ha gustado! besos guapa
ResponderEliminarQué delicia, todo lo que lleva Mascarpone me atrae como un imán...
ResponderEliminarMadre mia que rico, me dan ganas de meter la cuchara, que original!!
ResponderEliminarHOLA MI JUANI..
ResponderEliminarUna COPITA de lo más SUGERENTE!!, a tener en cuenta para estas fiestas.
GRACIAS GUAPA FELIZ DOMINGO!! :)
Juaniiiiiiiii, que tengo todos los ingredientes,,,,asi qeu mir apor donde mañana o pasado cae, a m me gusta igual en invierno que en verano.
ResponderEliminarMil besitos guapa
Qué rico Juani lo se porque tengo hecho ese mismo helado o al menos es parecidísimo pero creo que es el mismo sin subir al blog y nos encantó, un beso
ResponderEliminarJuani que helado mas rico y ademas muy sencillito de preparar, yo la verdad es que nunca me anime a hacer helado por la cosa de que me quedara con hielo pero lo hare como dices sacandolo cada 2 horas y removiendo.Por cierto las berenhenas rellenas de champiñones tienen una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarHola Juani, me encanta el helado y este parece muy cremoso no?¡da igual que sea invierno! para mi cualquier epoca es buena para probarlo, jejeje, un besuco!!
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiii!!! un helado estupendísimo el que has hecho!!! de buena gana me tomaba yo ahora mismo una buena ración! que yo soy de los de helado durante todo el año! de hecho hoy ha sido mi postre!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Juani!
Tito! :)
Una copa deliciosa con un helado estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
mamiiiiiii!! holaa!1
ResponderEliminarais seguro q ya no queda helao????? jajaj
que buenooooooooo!! ese me lo tienes q haces para la SS!! jajajaj
besossssssssssssssssssss
Qué cosa tan rica de helado!Besos
ResponderEliminar¡Que rico! Un besazo.
ResponderEliminarCambio porcion de cordero con guarnición por copa de helado mascarpone!!! Que buen helado Dios mio!!! Mira que nos gustan en casa y solo hice helado una vez...Eres de Toledo???, lo digo por el comentario de Illescas...
ResponderEliminarBesos
El helado se ve fantástico, un postre digestivo.
ResponderEliminarMuxus
Juani que ricooooo, pero en casa hasta el veran no hago helados, por las niñas, son muy propensas a coger faringitis, y mira que se ve ricoooo
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los helados y el mascarpone. No lo he comido en helado, lo haré para probarlo.
ResponderEliminarBs
tita
Me pierden los helados así que me llevo uno besos
ResponderEliminarguauuuu que ricoooo....
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
Gracias por vuestros comentarios y visitas es un placer recibirlos en este blog lo cual me llena de ilusión, sin vosotr@s no viviría este espacio. Besossss.
ResponderEliminarqué buena pinta!!! lo voy a probar
ResponderEliminarAdmito que nunca supe preparar helado! siempre que quiero llamo al delivery, así que bueno genial gracias por compartir el paso a paso.... veremos que tal me va en la cocina!! se ve muy tentador
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