Hoy os traigo un platito para este tiempo tan fresquito, unas judías blancas que estaban buenísimas, parece mentira que las haga tan poquitas veces, espero que os guste.
Necesitamos:
2 tazones de judías remojadas desde la noche anterior
Aceite de oliva
4 solomillos de pollo
4 solomillos de pollo
Una cebolla pequeña cortada pequeña
Dos dientes de ajo cortados
Pimiento rojo cortado
Pimiento verde cortado
Puerro cortadito
1 tomate rojo pelado y cortado
Zanahoria cortada
Nabo cortado
Dos patatas pequeñas cortadas
Una cucharilla de las de café de pimentón ahumado de la vera
Unas hebras de azafrán
Cominos recién molidos una puntita de cuchara
2 hojas de laurel (opcional)
Sal
Agua
Las hice:
En la fusion menú manual 20m ponemos el aceite, echamos la cebolla, el ajo, lo rehogamos un poco, añadimos el pimiento rojo y verde, el puerro, el tomate sofreímos, añadimos la zanahoria, el nabo, los solomillos de pollo, seguimos sofriendo, añadimos las hebras de azafrán, el laurel, los cominos y el pimentón, los cominos, echamos las patatas y las judías, cubrimos con agua y añadimos la sal, tapamos la fusion, programamos menú legumbres blandas, y cuando acabe despresurizamos y servimos
Agradecer a Rebeca del blog http://eldragondelafresa.blogspot.com que me otorgara este precioso premio, gracias Rebeca, Besitossss.
Agradecer a Rebeca del blog
Me encantan estos guisos y además son sanísimos.
ResponderEliminarEso verde que veo es laurel??
ResponderEliminarAy, vade retro, casi lo huelo!!
Yo lo quito!! ;)
Un guiso para quitarse el sombrero!!!
ResponderEliminarUn besito!!
http://janakitchen.blogspot.com
Me encantan los platos con legumbres y este se ve de lujo
ResponderEliminarJuani Preciosa, buenos y deliciosos días, Que ni vea mi maridosky este plato, porque me hacer cocinarle judías otra vez, ya llevo casi toda una semana cocinando judías y demás. NO ARROZZZZ . Mira que estas fotos tuyas me esta queriendo hacer meter la cabeza en el ordenador y comer y lamerme ese platito, se ve delicioso, mmmmmmmmmmmm si casi hasta me lo puedo oler. Jajaja
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti preciosa.
Que tentación, una pinta buenísima este guiso y debe estar riquísimo !!
ResponderEliminarme encantan las legumbres cocinadas en la fussion, salen tan ricas... una buena receta, además plato único verdad?
ResponderEliminarQue buen plato de habichuelas como se dice en mi tierra!!!!
ResponderEliminarUn besote
buenisimo! y ademas no le falta de nada,bien completito.
ResponderEliminarsaludos.
Juaniiiiiiiiiii porrrdiossssssssssssss!!!!! ese platazo que ha hechoooooo!!!!! me encantaaaaaaaaa tó lo que llevaaaaaaaaaa!!! yo tengo pannnn!!! mucho pannnnnnnnnn!!!! voyyyyyyyyyyy!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premiooo amiga!!!! y por el plato másssssssssssss!!!
Besiños salseros Juani!!!
Tito
Un platito perfecto para el invierno. Felicidades por el premio!! Besiños.
ResponderEliminarQue rico plato, me encatan este tipo de recetas , felicitaciones. Un saludo grande y gracias por compartir.
ResponderEliminarQue rico!!! cambio arroz por un platito de estas judias!!! Pero que buenas. Saludos
ResponderEliminarFelicidades por el premio.. Y así pensando digo yo que cuadno me adoptas con esos platitos tan ricos que haces uhmmmmmmmmmmm besitos.
ResponderEliminarPara meter cuchara y no levantar cabeza hasta vaciar el platito, vaya ricura, lo que me gusta!!!
ResponderEliminarNo me extraña que te den PREMIOS, con estas PORTADAS que nos pones!!!
ResponderEliminarUNA DELICIA DE PLATO QUERIDA, lo has BORDADO.
FELICIDADES y BESOS:)
Buenos días Juani. Que plato de lentejas mas rico y bueno que has preparado, con esas verduritas, el pollo y el chorizo, estos platos para mi son un vicio.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que has recibido y que tanto te mereces.
Un saludo Paco
Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Oooooooooooooooooh que ganas de meter una cuchara en ese plato de judías.
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara y este se ve delicioso. Nunca he puesto pollo a las judias, pero seguro que aporta sabor... enhorabuena!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Hemos coincidido con los solomillos, jeje.
ResponderEliminarNunca le puse a las judías, tengo que probar, se ve delicioso.
Y ese brownie, ¡ohhhhhhhhhhhh!
Besos
Un plato muy completo con legumbres, carne y verduras!!! Besos
ResponderEliminarJuani, vaya plato de judías, la pinta es envidiable, ahora mismo me lo echaba pa dentro.
ResponderEliminarMuxus
Juani esto es un plato de lujo,te ha quedado estupendo tiene que estar delicioso me gusta hasta el colorcico que tiene. UN besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ya me imagino lo bien que olía tu casa, es un aroma que abre el apetito.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Juani, este plato es bien delicioso! Felicidades por el premio!
ResponderEliminarQué plato tan rico!!! Siempre me da pereza hacer este tipo de recetas por el tema de las calorías pero desde luego, merece la pena hacer un paréntesis de vez en cuando y darse un homenaje. te han quedado estupendas!!! Y ya puestos, de postre, ese brownie al micro que tiene que ser la bomba!! jejeje
ResponderEliminarBsos
JUani que buen plato, dios mío, para los dáis de frío tiene que venir genial!!
ResponderEliminarQuería comentarte que no sé si alos demás les ocurre, pero cuando publicas algo a mi no me sale y no quiero perderme nada de lo que publiques y no sé como solucionarlo, tengo que ir a tu página directamente para ver si me he perdido algo y es un follón, no me quiero despistar y perderme las cositas tan ricas que haces.
Un besote
Querida amiga, estoy reorganizando el bolg y yo a menudo programo mensajes. A veces pongo la fecha actual y cuando me fije ya está publicado! Mis disculpas.
ResponderEliminarAgradecida por las visitas y los comentarios amables
Un beso de Nita.
nada más reponedor que una sopa de judías, especialmente con chorizo y los ingredientes que le has puesto
ResponderEliminarnada más reponedor que una sopa de judías, especialmente con chorizo y los ingredientes que le has puesto
ResponderEliminarContundente, con una pinta estupenda y como a mí me gusta.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico.
Besos
Jorge.
vaya delicia más buena mi niña,un plato de cuchara de vicio y tentador.
ResponderEliminarUn besito emorme preciosa.
Enhorabuena por el premio Juani, te lo mereces guapa.
ResponderEliminarLa pinta de esas judias es espectacular, ya imagino como debe sentar un platito de ellas calentito jejeje,bueno guapetona un besote gordo.
Parece mentira que hace siglos no me como una así. Divinas, Juani.
ResponderEliminarFelicidades por el premio. Te los merecs todos. Tu blog es espectacular.
Besos.
Muchas gracias por vuestros comentario, es una gran ilusión teneros por aquí. Besossss.
ResponderEliminarJuani, exquisito éste contundente plato, es una maravilla, mis felicitaciones por el premio.
ResponderEliminarBesos