Gustáis de unos fideos en cazuela?¿….. un plato caliente que aún apetece, por aquí sigue haciendo frío y que además me encantan, con unas verduritas y un poco de carne adobada….para chuparse los dedos…..ummmmmmmm!!!
Necesitamos: para 2 personas
200g de magra de cerdo adobada
150g de fideos para fideuá de esos huecos
Pimiento rojo y pimiento verde cortado pequeño
Un tomate rojo pelado y picado
Unos ramitos de coliflor
Un puñado de guisantes
Una cebollita picadita
2 dientes de ajo cortado menudo
2 alcachofas cortadas en cuartos
Un poquito de perejil picado
Unas hebras de azafrán
Sal
Una cucharadita de especias preparado para paellas
2 hojas de laurel (opcional)
Pimienta recién molida
Dos clavitos recién molidos
1 vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
Agua o caldo de verduras
Lo hacemos:
En una cazuela ponemos el aceite, cuando esté caliente echamos la carne la doramos y la reservamos, en el mismo aceite ponemos la cebolla, los ajos y los pimientos verde y rojo, le damos unas vueltas que se dore un poco, añadimos las alcachofas, se rehogan bien, echamos los guisantes rehogamos un poquitín y añadimos el tomate, dejamos que se sofría, añadimos el laurel, la carne, el preparado de paella, el azafrán, la pimienta, el clavo y la sal, dejamos que rehogue todo junto y añadimos el vasito de vino de Montilla, dejamos evaporar y añadimos el agua o caldo, cocemos unos 10m y añadimos los fideos y la coliflor dejamos que se cuezan y a servirlos.
Nota: yo la coliflor la dejo para cuando echo los fideos porque me gusta que quede al dente, no me gusta blanda, si os gusta mas blandita ponerla al añadir el agua. Espero que os guste.
WOW...WOW....este tipò de guisitos en mi casa les encanta ..hoy precisamente estoy pensando en hacer algo con pasta .las fotos preciosas bsssMARIMI
ResponderEliminarCon esa pinta tan buena que tiene, como no nos va a gustar una cazuelita de esos fideos.
ResponderEliminarUna receta estupènda y seguro que muy sabrosa.
Besos
Jorge.
Por aquí también hace frío.
ResponderEliminarY estos platos con fideo perla me encantan, qué jugosos quedan...
Que bueno tienen que estar estos fideos, no??? Con ese toque de carne...espectaculares...Aqui hace ahora mas de veinte grados...un dia soleado...envidia, ehhh???
ResponderEliminarBesos
Pintaza, pintaza, me encanta.
ResponderEliminarQué tendrá este plato que tanto me gusta? Me he puesto música para no escuchar mi barriga que protesta. Ya te lo he dicho, verdad? Me gusta....
ResponderEliminarBesos.
Guau Juani que buena pinta tienen estos fideos con carne ya me ha entrado el hambre jeje . Me encanta! un beso
ResponderEliminarohhh los fideos en cazuela, qué ricos están! los mejores los de mi madre (quitando los tuyos, jajaja que tienen muy buena pinta). Es que yo intento hacerlos igual, pero oye, como que saben diferentes! Un beso guapa
ResponderEliminarMe encantan los fideos en cazuela, y mucho más con estos ingredientes!!! Besos,
ResponderEliminarQue cazuela más estupenda y con fideos de vicio.
ResponderEliminarSaludos
mmmm...qué buenísima pinta y qué bonitas fotos...
ResponderEliminarsi te apetece participar en mi sorteo pasate por mi blog, estaré encantada¡
besitos,
Ani.
Un plato para chuparse los dedos, Juani. No le falta de nada, y con estos fideos que me recuerdan a la fideua (uno de mis platos favoritos) esto tiene que estar riquísimo. Besos
ResponderEliminarJuani! Me ha encantado este plato, me lo anoto y también como tu, las coliflores al final, que no me gustan todas blanduchas! besitos
ResponderEliminarJuany cielo,vaya cazuela que nos has traído más suculenta y tentadora¡¡¡me encantan tus fideos¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Tus PLatos se ven tan JUGOSOS y SUCULENTOS que abren el apetito aunque se termine de comer
ResponderEliminarBESOS QUERIDA :)
Me dan ganas de meterla al horno con queso.
ResponderEliminarTe ha quedado divina.
Besos,
Vero
Qué si gustamos, dices ?......
ResponderEliminarJuani abremeeeeee la puerta xiquilla que llevo un buen rato aporreándola :)
Qué colorcito y tienes razón con el frio que aún hacen estos platos son de lujo !!!
Juani abreeeeeeeeeeeeeeeeeeee ...........
Besinos.
Juani, nuca he hecho los fideos con carne adobada, pero..............se ven riquisimos.
ResponderEliminarJuaniiiiii
ResponderEliminarPon un cubierto más que voy enseguida.
Traete un platito a mi blog.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!
Un besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Que fideitos más ricos y plato contundente para estos días tan fresquitos...un besote
ResponderEliminarun plato delicioso...acabo de comprar carne para hacer guisada pero mira, la voy a hacer así, qué buena idea¡¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Madre mia niña !!!! me encantan los fideos a la cazuela los mios son sencillitos jejejej pero estos son una maravilla como lo vea mi carlitos a la cocina me tendré que poner jajajaj..
ResponderEliminarBesitossssssssssssssssssssssssssss
Que ganas de meter el tenedor por la pantalla al ver estas fotos.
ResponderEliminarJuani se ve sensacional, que plato mas rico que te has prepaarado. El otro dçia hice yo un guisico con carne adoba y salio bastante picantico, pero me gusto!!
ResponderEliminarEl tuyoooo buenisimoo!!
Feliz finde
menuda pinta tienen esos fideos a la cazuela Juani, se ven ricos ricos quien los pillara jejeje, besitos.
ResponderEliminarJuani, para un almuerzo espectacular! con todos los nutrientes en un solo plato.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Qué buena pinta tienen los fideos!! Seguro que están bien buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Ñammmm como me gusta a mi este tipo de plato, es completito y delicioso !!!
ResponderEliminarTiene una pinta mmmmmmmmmmm
Feliz fin de semana
Besos
Muy rico que se ve. Esta fidegua me la apunto con tu permiso así como también me quedo en tu cocina y te invito a la mia.
ResponderEliminarUn saludo http://diego-gevosrotos.blogspot.com/
Son las 10 de la mañana, pero si pillara un plato de estos fideos, vaya almuerzo me marcaría ahora msimo, que ricos!! Y además con alcachofas con lo que me gustan.. y la carne adobada debe darles un sabor buenísimo.
ResponderEliminarBesos!!
Qué ricos guisitos preparas, para chuparse los dedos, si es que no le falta de nada,mmm!!!
ResponderEliminarvaya tela mamita... como me voy a poner en SS!! JAJAJAJAJ
ResponderEliminardios q buennnnnnnn platito..
besotes
Hola, que receta mas rica de verdad, te ha quedado que ni pintada, cuando la hagamos te contaremos..un abrazo muy fuerte. Las Mellis
ResponderEliminarAinsssssssss quien pillar un platico!!!!
ResponderEliminarEso si no puedo con el clavo es una manía, también me pasa con la nuez moscada y el curry, pero con no ponerlo se arregla.
Besos
Mmmmmmmmmmmmmm!!! Qué plato tan rico!!!! Me encantan tus guisitos...Besos
ResponderEliminarhummm para super rechuparse los dedos, que maravilla! Besitos, que pases una feliz tarde de domingo,
ResponderEliminarigloo
Que ricos!!! Si, los he preparado alguna vez con carne y quedan muy sabrosos. Saludos
ResponderEliminarDebe estar de miedo con el adobo, se ve genial.
ResponderEliminarMuxus
Que pinta más buena tiene esta cazuela. Me encantó, tendré que probarla. Gracias
ResponderEliminarBs
Tita
Muchísimas gracias a todos los que frecuentáis y leéis en mi blog y a los que no los animo a visitarlo, estaré encantada. Besitossssss.
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