Estos pimientos los preparé para aprovechar un resto que me
había quedado de un bote que abrí para una ensalada, pensando como emplearlos
se me ocurrió rellenarlos con espinacas que tenía y otras cosillas que ahora os
pongo en la receta y gratinados, resultaron estar deliciosos, así que repetiré,
a mi marido le encantaron también, todos contentos jejejeejej.
Paso a la receta.
Hice 10 pimientos y le puse:
10 pimientos del piquillo
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
1 puerro picado
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria cortada pequeña
200gr de espinacas después de cocidas
150gr de queso manchego curado viejo, (era el que tenía) en
cubitos
Mezcla de pimientas, de Jamaica, rosa, negra, blanca, etc. recién
molida
Un poquito de nuez moscada rallada
2 cucharadas de harina
Sal
Un vasito de leche
100gr de queso rallado Enmental para gratinar
Lo hice así:
En una sartén poner aceite, echar la cebolla, el puerro y el
ajo, pochar un poco y añadir la zanahoria, sofreír un poco y añadir las
espinacas, dejarlas que se hagan unos 5m sin dejar de mover para que no se
pegue, añadir la harina y cocinarla dos o tres minutos, añadir la leche y seguir
moviendo, echar el queso a daditos y espolvorear con la nuez moscada, la
pimienta y la sal y mezclarlo bien dejar cocer unos minutos quedara como una
bechamel espesita, dejar enfriar. Rellenar los pimientos y ponerlos en una
bandeja para el horno. Precalentar el horno a 200º y meter los pimientos hasta
que se doren. Sacar y servir. Eso es todo si los hacéis no os arrepentiréis.
Ayyy... Pero que COSILLAS TAN RICAS!!! para comérselos unos detrás de otro. Y además VEGETARIANOS.... ME GUSTAN!!!
ResponderEliminarBesitos mi niña:)
Que pinta tan buena que tienen. Te han quedado genial.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Juani, me gusta mucho porque siempre cocinas con muchas verduras. Este plato es un reflejo de lo que te digo, y cómo no, te ha vuelto a salir de lujo. Un beso guapa
ResponderEliminarAunque parezca un plato simple esta receta tiene de todo lo que debemos comer:tiene hidratos, proteinas, lípidos, minerales y vitaminas... además es muy rico, sano y tiene 5 colores
ResponderEliminarBeso Juani
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Las fotos muy chulas y de la receta me gusta toditooooo
ResponderEliminarJuani ya sabes que yo cuando hay recetita sin chichi;), aqui estoy para probarla.
Un saludito
mamiita.. q me gustan!!! besosss
ResponderEliminarJuani, te han quedado riquísimo. Me encantan los piquillos rellenos. Y estos vegetarianos, más.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Hola Juani, te quedaron espectaculares, me relamo de ver esa espinaca ... besos,
ResponderEliminarQué buenos te han quedado, hice hace mucho unos parecidos, pero no los tengo en el blog, viendo los tuyos voy a tener que repetir.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho las espinacas así que con este relleno tienen que estar de miedo
ResponderEliminarMalaaaaaa que me has puesto los dientes largos y yo no puedo comer espinacas por un problemilla de salud ....aissssss bueno si es un cachito asi por una esquinita no pasará nada digo yo jajaja....
ResponderEliminarDeliciosos mi niña (como siempre)
Besinos.
Pues nada ya tengo otra forma de comer piquillos rellenos me gusta y mucho
ResponderEliminarbss
mi niña estas requeteinviatada a tomarte u cafetito en casa y con las rosquillas pero te digo que yo también quiero probar esta delicia de pimientos y con este rellenito tan exquisito,madre mía se ven deliciosos mi niña.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Te ha quedado un plato requeteriquísimo, guapa!! Besos
ResponderEliminarQue buena idea Juani!!!! nunca los he probado y palabrita que los hago, tiene que estar riquísimos!!!
ResponderEliminarBesazos.
Mmmm Juani pero que ricos te salieron estos pimientos!! Es que a veces cuando se improvisa para aprovechar algo es cuando mas ricas salen las recetas!! Besos
ResponderEliminarSe ven espectaculares y estoy segura que deliciosos. Estoy com Mavi de las sobras salen unas recetas magníficas.
ResponderEliminarMuxuak
Con lo que me gustan las espinacas, me reservo esta RICA RECETA
ResponderEliminarTengo un bote medio lleno!! mañana los hago para la cena
ResponderEliminarHola Juani, me ha gustado mucho esta receta tan vegetariana, tienen una pinta estupenda!! a ver si aprendo yo algo de aprovechar asi las cosas y que me queden tan bien!! jejeje un besuco!!
ResponderEliminarLa verdad es que viene muy bien, porque siempre me sobran cuando abro algún bote.
ResponderEliminarTienen una pinta divina!!
Un besote guapa.
Qué buena idea!!! Siempre los había visto rellenos de carne, pero así tienen que estar también muy buenos y además más sanos!!!
ResponderEliminarBesos
Yo también siempre las veo rellenas de carne, que idea mas buena hacerlas vegetarianas, me ha encantado, deben de estar riquisiiiimos, me apunto la receta con tu permiso un beso !
ResponderEliminarSe ven buenísimos, además que es una excelente combinación la de los pimientos con espincas.
ResponderEliminarJuani que gusta da volver de nuevo y encontrarme con una recetilla tan rica, como siempre, la verdad.
ResponderEliminarEl relleno buenisimo y el queso manchego que saborcico mas rico le tiene que dar.
Un beso guapa
Hmmm .... pero que se ve delicioso!
ResponderEliminarAgradecida por tu cariño ...
El beso de Nita.
Qué buenísimos Juani, se ven espectaculares.
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla de pimientos Juani, no veas como me rugen las tripas solo con verlos (si es que a estas horas no puedo pasarme por tu cocina!). Tienen que estar tan buenos, y con ese quesito por encima...ñam!!
ResponderEliminarBesos
Madre del amor hermoso que pinta tienen estos pimientooosssss!!!!! Qué buenos!!!! Besos.
ResponderEliminarQue ricos esos pimientos del piquillo Juani, me perdido un monton de recetas ricas echare un vistacillo ahora que tengo a la peque dormida jejeje, la verdad que os echo de menos ya que no tengo nada de tiempo libre,ni siquiera tengo tiempo de hacer recetas para el blog, bueno guapa un besote.
ResponderEliminarQue ricos esos pimientos del piquillo Juani, me perdido un monton de recetas ricas echare un vistacillo ahora que tengo a la peque dormida jejeje, la verdad que os echo de menos ya que no tengo nada de tiempo libre,ni siquiera tengo tiempo de hacer recetas para el blog, bueno guapa un besote.
ResponderEliminarQué jugositos se ven, creo que me ventilo 3 ó 4 yo solita, ñam!!!
ResponderEliminarCómo me cuesta que coman espinacas en casa! es una estupenda idea para ver si por fin las comen.
ResponderEliminarSe ven muy buenos!
BESITOs
Ayyy mi Juaniiiii, que cosa mas rica de pimientossss, ayyy que me comia yo ahor amismo mas de dos sin despeinarme siquiera,,ayyy, que me lo voy a copietear ahora mismico.
ResponderEliminarUn abrazo amiga mia guapetonaaa
Buenas noches Juani. Que buen plato de pimientos de piquillo rellenos de espinacas que nos has preparado, muy ricos, sanos y originales. Me encanta como te han quedado emplatados.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que delicia, y muy sanos, en casa gusta mucho las espinacas y de esta forma resultan geniales.Besitos.
ResponderEliminarWuoo, me encantan los pimientos rellenos de carne de bacalao, pero estos tuyos son muy originales y además no los he probado nunca. Tienen que estar riquisimos a la vez que sanos.
ResponderEliminarUn besote
un relleno original,me gusta!
ResponderEliminarsaluditos.
Ummmmmmmmmmm, vaya pinta¡¡¡¡¡, y con la de espinacas que tengo yo en mi huerta, estos me los hago yo mañana a mas tardar.
ResponderEliminarun besote
Me parece una propuesta muy acertada!!! Muy ricos estos pimientos!!! buen fin de semana
ResponderEliminarJUANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII , preciosa que me estas matando de antojos con esos pimientos, uff, si es que con lo antojada que soy y a eso le sumas que me chiflan los pimientos rellenos, yaaaaaa MUERTE SUBITA". jajajajajajaja. En serio me super encantan, lo unico es que siempre los he comido rellenos de carne y con una salsita de tomate, y por eso mismo es que los tuyos me tienen salivandooooo. mmm Deliciosssssssooooosss. al igual que los albondigas con verduras, mm yummi yummi.
ResponderEliminarUn abrazote guapa.
Juani un relleno estupendo, el de estos piquillos
ResponderEliminarun saludo
Ummmhh Juani! ahi que ver las cosillas que haces, éstos pimientos son una maravilla y tienen que estar exquisitos, me han encantado y no los dejaré pasar sin prepararlos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Pos vaya "cosillas" que haces más ricas jamia... no me extraña que a tu marido le guste..el hombre tiene buen gusto!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Desde luego, que tienen una pinta estupenda y que no pongo en duda lo ricos que te tienen que haber quedado.
ResponderEliminarBesitos.
Ñamm, Juani que cosas más ricas haces! Ahora me apetece uno.... jijij
ResponderEliminarFeliz domingo:)
Qué delicia!!!!!
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares!! muy tentadores me encanta la combinación de ingredientes. Anoto la receta.
ResponderEliminarBS
Tita
Mi linda tocayita!!!!, ya van dos pimientos rellenos que veo esta tarde..para mi que es una señal de que tengo que hacerlos!!!..encima estos de colores, con sus espinacas me vuelven loquita!!!!!!!
ResponderEliminara mi es que los pimientos hasta crudos me gustan!!!..que bien cocinas, con unos restillos mira lo que hiciste!!!!!
miles de besitos y feliz semana..que mañana es fiesta!!!!
muassss de tu tocayita!!!!
unos pimientos riquisimos, me gusta tu blog y me quedo por aqui besitos.
ResponderEliminarQue pasaba a saludarte, un beso guapa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasar por este rinconcito, dejar vuestros comentarios o simplemente por echar un vistacito, a los nuevos seguidores contentísima de que hayáis decidido quedaros por aquí, besos para tod@ssss.
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos, las espinacas me encantan y dentro de los pimientos lo encuentro superoriginal!!!
ResponderEliminarBesos