Estos pimientos los hice de aperitivo y quedaron riquísimos,
vale la pena hacerlos y si no gusta este relleno……con cambiarlo basta, se puede
rellenar de lo que mas nos guste, yo ese día era lo que mas a mano tenía, pero
como sobre gustos no hay nada escrito, hasta ahí llego, espero que os gusten y
los hagáis.
Necesité:
12 pimientos del piquillo
1/2cebolla picada
1 diente de ajo picado
250g de langostinos
150g de bacalao remojado y hecho trocitos
Aceite de oliva
Nuez moscada, unas ralladuras
6 cucharadas de harina
1 vasito de leche
Caldo de hervir las cascaras de los langostinos
Pimienta recién molida
Para rebozar:
2 huevos
Un vasito pequeño de agua
Harina para rebozarlos
Pan tostado integral rallado,
que no quede demasiado grueso
Aceite para freír
Lo hacemos así:
Pelamos los langostinos y los hacemos trocito, las cascaras las
hervimos y colamos el caldo, lo reservamos. Ponemos la sartén con un poco de
aceite, ponemos la cebolla y el ajo y dejamos que se poche, echamos los
langostinos y el bacalao y lo sofreímos un poco, añadimos la nuez moscada la
pimienta y la harina, dejamos que tome un poquito de color para que no nos sepa
luego a cruda y sin dejar de removerla para que no se nos pegue, le vamos
añadiendo el caldo y la leche poco a poco y sin dejar que se hagan grumos,
cuando vamos que tenemos una bechamel espesita como para croquetas, la
apartamos y la dejamos enfriar. Cuando esté fría la masita, rellenamos los
pimientos con ella, batimos los huevos, le echamos el poquito de agua, vamos
rebozando los pimientos en harina, los pasamos por huevo y después por el pan
rallado y vamos friendo en una sartén con bastante aceite hasta que tengan un bonito color dorado, los vamos poniendo en
papel absorbente para eliminar si queda un exceso de aceite, que por cierto a
mi no me quedan aceitosos. Si os queda masa hacéis unas croquetas con ella
quedan riquísimas. Es un aperitivo muy rico, en casa nos encanta a todos.
Marijose muchísimas gracias por este premio que tanta ilusión me ha hecho, si alguien no conoce su blog os dejo su dirección para que la visitéis, http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/
esta lleno de cosas buenísimas es una gran cocinera.
Marijose muchísimas gracias por este premio que tanta ilusión me ha hecho, si alguien no conoce su blog os dejo su dirección para que la visitéis, http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/
Yo lo dejo aquí para que cada un@ de vosotr@s os lo llevéis si os gusta. besoss.
qué ricos! y encima lo que dices, que se pueden variar los ingredientes del relleno. un aperitivo genial :)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Que aperitivo mas rico, Juani!!
ResponderEliminarMe llevo la receta para este finde, ya te contaré.
Besos.
Juaniiiiiiiiiii de mi arma!!! Vaya maravilla de aperitivo...aperitivo porque lo dices tu...esto es de plato unico con una buena cerveza fresquita...me han encantado y te los copio ahora mismo..copiar y pegar, copiar y pegar!!!
ResponderEliminarQue buenossssssssssssssssssssss!!!!
Besos
Mmmmm....Que pimientitos mas ricos has preparado!! Estos seguro que volaron del plato ¿verdad? Me apunto la receta porque me encantó!! Besos :)
ResponderEliminarUN APERITIVO SABROSO DONDE LOS HAYA!!!
ResponderEliminarAisss que delicia poder paladearlo...
UN BESO AMIGA QUERIDA :)
tengo una receta programada de pimientos rellenos de bacalao y gambas que me han recordado a los tuyos, aunque son muy diferentes. A mi me gustan más cuando van rebozados, como en tu caso, porque cogen más cuerpo y no se les sale el relleno
ResponderEliminar¡Caray! Juani, si se me está haciendo la boca agua. ¡Menudo aperitivo más rico! creo que me comería unos cuantos, con uno, no tendría suficiente.
ResponderEliminarUn beso cielo.
Ay Dios vaya telepatía mi Juani !!!
ResponderEliminarAyer los preparé yo también aunque un poco diferentes pero también con gambitas y bacalao que es como mas nos gustan, eso sí, los tuyos no me los quiero perder asi que venga voy a buscar unas sidrinas y en ná estoy aqui , espérameeeeee ehhhhh !!!!
No vayas a repartir todos y cuando venga ya no haya na jajaja....
Besinos mil preciosa.
Juani, nunca comí los ajíes de esta forma y se ven muy ricos. Felicidades por el premio!Besos
ResponderEliminarMe gusta e relleno y también el rebozado, qué delicia!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Pues te quedaron de lujazo, así rebozaditos, qué buen aperitivo, imposible decir no!!!
ResponderEliminarVaya relleno tan delicioso.
ResponderEliminarSaludos
asi rebozaditos los tengo que probar! humm una delcia,a mi es que esto de rellenar me chifla jeje
ResponderEliminarfelicidades por el premio.
saluditos.
Juani¡¡¡¡¡ espera¡¡¡¡ llego tarde?, te ha quedado algun pimiento relleno?, ohhh ya os los habeis comido todos¡¡¡¡, claro no me extraña, con esa pinta tan deliciosa....joooo bueno... pues tendre que hacerlos yo, asi que me llevo la receta, besossss
ResponderEliminarWow te juro que se me hace agua la boca, que exquisitez esos pimientos rellenos de bacalao y langostinos.. cariños de Espacio culinario
ResponderEliminarJuani, menuda pintaza tiene. Te han quedado de lo más apetecibles. Ideales para un aperitivo de cinco tenedores. Besicos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
ResponderEliminarY estos pimientos...............RIQUISIMOS
Felicidades por el premio guapetona, y de paso dejame felicitarte doblemente porque estos pimientos te han quedado de maravilla, se me antojan crujientitos por fuera y super sabrosos por dentro...ainsss y me callo que me da antojo jajajaja.
ResponderEliminarbesinesss
HOLA JUANI QUERIDA, FELICIDADES POR EL PREMIO Y YO NO LE CAMBIARÍA NADA AL RELLENO, UNA VERDADERA DELICIA LOS PIMIENTOS QUE NOS HAS PREPARADO. BESITOS
ResponderEliminarBuenos días Juani. Un aperitivo muy rico y apetecible el que nos has preparado. Unos pimientos de piquillo con un relleno fabuloso, tienen que tener un sabor buenísimo con el caldo de los langostinos. Muchas felicidades por ese premio que has re3cibido y tanto te mereces.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué delicia!! tiene que estar divino!! lástima que mañana me toca trabajar y no voy a poder tomar aperitivo pero desde luego que este cae. Me ha encantado!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Bsos
Uf! Riquísimos estos piquillos. Me mudaría a España sólo por comermelos, jiji.
ResponderEliminar¡Felicidades por el premio!
Buen finde y muchos besos,
Vero
Hola Juani, que de tiempo sin pasar por aqui, la niña me tiene todo el dia ocupada jejeje, la receta de pimientos rellenos me parece riquisima y el relleno que tiene me encanta, ademas muy original lo de rebozarlos, me gusta mucho besitos
ResponderEliminarRiquísimos Juani, me lo apunto que yo siempre los hago con salsa.
ResponderEliminarBesissssssssssssssssssssssssssssssss
Pues a mi con ese relleno me encanta...no le quitaría ni le cambiaría na de na, jaja y el premio... ya eres un amor, con y sin premio guapa!! Besicosss
ResponderEliminarlasdeliciasdelourdes.blogspot.com
cosiendounarcoiris.blogspot.com
juani que cosa mas rica te mereces todos los premios!!! perdon por no pasar a visitarte estos dias... he estado un poco atontada. a ver si recupero el ritmo. besos corazon
ResponderEliminarVamos que si me apunto!!! Que cosa más rica!!! Tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarMerecidísimo este premio guapi. Un besazo. Ah y no cambiaría ni un ápice!!
ummmmm que delicia¡¡¡¡¡¡me encantan tienen que estar de autentico lujooo
ResponderEliminarA mi si que me gusta ese relleno!! Vaya pintaza tienen estos pimientos Juani, un aperitivo de lujo!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me encantan vuestras visitas, de eso se alimenta este blog. Besitos.
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