Esta es otra de las muchas recetas que podemos preparar cuando
tengamos verduras por la nevera y queramos darle un buen uso. En casa nos gustan
mucho las verduras y las hago de muchas maneras, lo que hay que tener en cuenta
es que no se impregnen mucho de aceite, a mi no me gustan las comidas aceitosas,
entonces eso lo miro mucho.
Utilicé:
Aceite de oliva
200 grs de calabaza cortada en cubos
1 calabacín cortado en cubos
1 berenjena cortada en cubos
1 pimiento rojo cortado
2 patatas cortadas para freír
Pimientos verdes pequeñitos enteros
1 cebolla cortada menuda
Huevos duros cortados en gajos
Sal
Lo hice:
Ponemos el World con un poquito de aceite a calentar, echamos
la cebolla, cuando esté transparente añadimos el pimiento rojo, después la
berenjena, el calabacín y por último la calabaza, terminamos de freír
y reservamos caliente. En una sartén ponemos aceite y freímos las patatas, en el mismo aceite freímos los pimientos, los escurrimos muy bien para que no quede aceitoso, en un cazo
ponemos agua y cocemos los huevos, ya solo nos falta montar el plato, como mas
nos guste. Y después a disfrutar de lo rico que queda, espero que os haya
gustado.