lunes, 27 de enero de 2014

Verduras del tiempo con pimientos, patatas y huevos duros






Esta es otra de las muchas recetas que podemos preparar cuando tengamos verduras por la nevera y queramos darle un buen uso. En casa nos gustan mucho las verduras y las hago de muchas maneras, lo que hay que tener en cuenta es que no se impregnen mucho de aceite, a mi no me gustan las comidas aceitosas, entonces eso lo miro mucho. 

Utilicé:

Aceite de oliva
200 grs de calabaza cortada en cubos
1 calabacín cortado en cubos
1 berenjena cortada en cubos
1 pimiento rojo cortado
2 patatas cortadas para freír
Pimientos verdes pequeñitos enteros
1 cebolla cortada menuda
Huevos duros cortados en gajos
Sal

 Lo hice:

Ponemos el World  con un poquito de aceite a calentar, echamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el pimiento rojo, después la berenjena, el calabacín y por último la calabaza, terminamos  de  freír y reservamos caliente. En una sartén ponemos aceite y freímos las patatas, en el mismo aceite freímos los pimientos, los escurrimos muy bien para que no quede aceitoso, en un cazo ponemos agua y cocemos los huevos, ya solo nos falta montar el plato, como mas nos guste. Y después a disfrutar de lo rico que queda, espero que os haya gustado.


46 comentarios:

  1. Una preparación estupenda, que sirve para no tirar esas verduras que se quedan un poco mustias y además si las has hecho tú, seguro que están muy ricas.
    Ah!! los huevos tienen que ser muy duros?? o con que estén cocidos ya vale. Yo tengo unos que eran de mi abuela y que los utilizaba para bordar ...esos no valen?
    Besos
    Jorge.

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  2. Chiqui !!!
    A mi también me encantan las verduras asi, pero fíjate que la patatina no se la pongo y me ha gustado mucho la idea, asi que la próxima vez se la añado . Además con este frio que hay, tenemos que darle mucha vitamina C a nuestro cuerpo serrano para que no nos invadan los bichitos puñeteros de la gripe.
    Me voy pitando que hoy tengo un dia de los de ir en motorín como el corre caminos, mic, micccccccc....jaja....
    Besinos desde aqui hasta el infinitoooooo.

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  3. Mmmm una receta de 10! Me encantan las verduras y combinadas con el huevo duro.. un plato exquisito y redondo chiquilla! Me encanta la idea! Un besote

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  4. Que pinta más buena, así con la verduritas en grande, me encanta y super colorido
    Besotes x mil

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  5. Eres más apañá que las pesetas!!! Ole que plato más rico y apañado!!! Un besazo guapi

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  6. te ha quedado un plato estupendo, con muy buena pinta
    besitos

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  7. Mi tocayita!!...no solo es una forma de comer sano y rico, si no que es una forma de no tirar nada y de ser mas consecuente con el gasto...demasiada gente pasando hambre para no tirar nada!!!
    Así se empieza muy linda la semana..y eso es lo que te deseo a ti mi linda y dulce Juani!!!!
    Feliz semana preciosa!!!!!

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  8. Juani, Juani estoy con uno de mis jet lag y no pude llegar antes pero...
    me has guardado un gran bol, se buena di que sí jjjjjjjjj
    Un saludito

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  9. Se me antoja una barbaridad, Juani.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  10. Uy qué pinta más apetecible y qué buena receta para comenzar la semana, me parece fantástica.

    besazos

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  11. Un buen plato, saludable y apetecible cien por cien. Qué rico!!!

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  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  13. Que sano, rico y estupendo plato de verduras juani, una propuesta que me encanta, besos

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  14. Estos platos son los que deberiamos apostar por ellos en todo momento ya que son sanos ricos y una fuente de energia y color!! que lo tienen todo vaya y tu lo has preparado delicioso...bessss

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  15. Una maravilla, llena de vitaminas y delicioso sabor! Un besote

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  16. Sano, rico y muy muy apetecible. Me ha encantado, te copio la idea!!

    Bsos

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  17. Un plato sano y sabroso! seguro que estaba bien rico =)

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  18. Qué delicia de plato! Menuda pintaza tiene ;)

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  19. Una receta deliciosa, un plato muy completito y saludable.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  20. Estupendo plato, de los que me encantan.

    Saludos

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  21. Juani, a mi me encantan las combinaciones de verduras y el el Wok, quedan buenisimas.
    Un abrazo

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  22. Mi querida Juani, que ricas verduras has preparado, tienen un aspecto delicioso, y con un precioso colorido, te doy miles de gracias por tu cariñoso comentario en mi blog, ya he visto que tu tambien has tenido vecinas buenas como la mia, y me alegro mucho. Un abrazo muy grande de tu amiga que te quiere

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  23. Llego tarde, pero llego a comentar (en el último tren, jejeje) A mi tampoco me gusta que los platos queden muy aceitosos, me cargan demasiado, por eso las verduras así cocinadas quedan muy ricas con un punto crujiente.
    Besos guapetona.

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  24. FANTÁSTICO PLATO JUANI!!!
    Que rico tiene que estar y además saciante y sano.
    BESOS GUAPÍSIMA :)))

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  25. relleno permite que haya innumerables recetas.
    Buenas tardes Juani. Un plato muy rico, sano y al alcance de todos. Me parece estupendo y una buena manera de comer muy bien. Estas verduras con las patatas y el huevo cocido, esta para chuparse los dedos.
    Perdona por no haber visitado estos días tu blog, pero he estado unos días de vacaciones en Portugal y disfrutando de su estupenda cocina.
    Un beso Paco

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  26. estos platos son buenísimos. Algo de trabajillo dan, parece que no pero es verdad, aunque bien merece la pena pasar un rato en la cocina si es para conseguir platos tan ricos como el tuyo

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  27. Estos platos de verduras me chiflan Juani.
    Tomo nota, un besazo.

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  28. Woooooow!!que delicia.. HOY CENO ESTA RECETA :P!!
    ME ENCANTA!
    Aprovecho al invitarte al mío que tengo nueva publicación! ☺
    http://fuk-fashion.blogspot.com.es

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  29. Algo muy parecido cene anoche y esta divino, me parece una propuesta de 10

    besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  30. Un plato de verduras riquísimo, me encantan!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  31. Que forma tan rica de preparar las verduras, me encanta el toque que le has dado, muy ricas y sanas, con lo que me gustan a mi las verduras!! Me guardo tu manera que me va a encantar!
    Un abrazo!!

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  32. Es una propuesta excelente, verduras de temporada!! nada más sabroso y sano, me ha encantado ésta receta, besos!!

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  33. Que ricas juani hayyy siempre haces cositas q me encantan, besitos guapa smuaksss¡¡¡

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  34. vaya delicia Juani, cocina sana, de temporada y riquíiisima, un 10! besitos

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  35. Una buena forma de comer sano y variación de verduras.Gracias guapa y gracias por tu visita.

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  36. Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!

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  37. hola!! ai que plato más sano y completo, me ha gustado mucho esta manera de preparar verduras, esta muy rico!
    besitos
    Silvia

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  38. A mi me has conquistado, porque la verdura me gusta mucho y no me cansa nunca, como hay tanta variedad, hay donde elegir. Un plato estupendo y con una pintazaaa!
    Besos

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  39. que saludable y que pinta tan rica! me encantan estos platos! saludos

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  40. Fnatástica la receta, y si ademas aprovechamos para dar salida a esas verduras que nos miran con ojitos triste, mucho mejor.

    Besitosss

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  41. Qué buena idea. ¿Cómo congelas la berenjenas? Yo nunca las he congelado....... Además este plato se ve genial!

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  42. Muchísimas gracias por pasar por este blog y dejarme vuestros lindos comentarios. Besitossss de Juani.

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  43. Esta me viene de perlas, porque puedo hacerla aquí. Lo tengo todo :) (Me vine la primera vez en coche y me traje 15l de aciete de oliva, así que aún me queda :)) ).
    Yo como tú, no me gustan las comidas muy aceitosas, además como cuando se me acaben los 15 litros no sé si podré traer, la dosifico mucho.

    la semana que viene lo preparo para una cena :) Gracias por compartirla guapa

    Besos!!!!

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