Esto y el postre fue lo que comimos este día, la verdad tuve
poca faena. Jajajajajajj pero que rico nos supo este plato.
Necesite (aunque está todo visto) para 2 personas:
8 langostinos
8 muslitos de cangrejo
1 bote de espárragos
Un bote de pimientos del piquillo
2 rodajas de merluza
2 patatas medianas hecha rodajas
Aceite de oliva
Crema de vinagre de Módena
2 ajos picados muy menudos
Un poquito de perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
La merluza y los langostinos a la plancha, con ajitos y perejil Los
espárragos y los pimientos del piquillo aderezados con un poquito de vinagre de
Módena y un ajito machacado con sal, los muslitos de cangrejo fritos y las
patatas a mi manera, en la sartén con aceite, friendo a fuego medio dejando que
se fueran enterneciendo sin dejarlas tostar, cuando estuvieron las espolvoreé con
sal y perejil y las puse en el escurridor
para quitar la poca grasa que hubiesen cogido. Montar el plato y espolvorear con pimienta negra recién molida. Quedaron muy buenas.