martes, 9 de febrero de 2016

Pastel de palitos de cangrejo





Este pastel de palitos de cangrejo hace mucho tiempo que lo hago y con un gran éxito, hace muchos años que la receta la tomé de Gijonesa de mundo recetas, es un clásico, desde luego sale riquísimo, nunca lo había publicado pero aunque las fotos no me quedaron todo lo bien que quería he visto oportuno publicarlo, la verdad es que queda mas alto de lo que se ve, pero no quería dejarlo por mas tiempo sin publicar. Espero que os guste.

Necesite:

250 Gr de palitos de cangrejo
4 huevos
200 ml de nata
Un chorro de tomate frito
Sal
Pimienta recién molida
Una cucharada de perejil picado

Lo hacemos así:

Precalentamos el horno a 180 º

Preparamos un molde enmantequillado y espolvoreado con pan rallado, batimos todos los ingredientes, los echamos en el molde  y cocemos en el horno hasta que el centro este cuajado, pinchar con un palito de brocheta para comprobarlo, (sobre unos 30 o 40 minutos) Desmoldar  y adornar con lo que mas os guste.


15 comentarios:

  1. Que pintaza Juani, te haré caso y lo haré si esta tan rico hay que probarlo, la pinta no puede ser mejor, que corte tan bueno, ideal para dejar listo y en un momento con una ensalada comida lista, no te perdonaría que no lo publicará jeje....Bess

    ResponderEliminar
  2. Juani yo adoro este tipo de pasteles , me encantan porque además de ricos dan tantísimo juegooooo !
    Sería una pena que lo hubieras dejado en el olvido y no estuviera en tu recetario.
    Mil besinos mi niña .

    ResponderEliminar
  3. Has hecho bien en publicarlo, está muy rico y suele gustar a todo el mundo. Antes lo hacía a menudo, pero ahora no, es que con el blog ya sabes, quieres probar muchas de las recetas que ves y no da para todo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Pero que facilisimooooo, ahora mismo me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  5. tiene que quedar muy rico ! me parece un pastel super original
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Con lo ricos y lo bien que quedan siempre este tipo de pasteles, jamás se me paso por la cabeza hacerlos con palitos de cangrejo Juani. Además que super fácil, hija. Sería pecado no animarse a probarlo, así que has hecho muy bien en compartir la receta con nosotras que yo desde luego ya tengo anotadita :)

    Besinesss

    ResponderEliminar
  7. DE MUERTE!!! amiga mía, tiene que estar este pastelito!!!
    A mi que me encantan los palitos DE CANGREJO,y no dudo de que lo llevaré a la mesa muy pronto.
    En cuanto a as fotos, la primera me ha impactado por lo bonita, y las otras estupendas.
    BESITOS bonita y un buen miércoles :)))

    ResponderEliminar
  8. Delicioso, es una idea que me gusta mucho y que seguro quedas como una reina, jeje, me encanta!!
    besitos ;)

    ResponderEliminar
  9. Juani, aqui lo importante es el sabor que tiene que tener a gloria bendita. ademas de que la pinta es una maravilla, ye ha quedado perfecto. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué curioso Juani! No se me habría ocurrido usar los palitos para ésto, y queda muy bien, imagino que tendrá buen sabor. Lo voy a probar pronto pues ahora tengo palitos en el frigo. Algo así como el pastel de cabracho... perfecto guapa.Gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tiene, todo te queda a las mil maravillas.Bsss

    ResponderEliminar
  12. Muy buena pinta y lo mejor es que muy fácil de preparar. Seguro que lo probaré.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  13. Buenas tardes Juani. No me extraña que tenga éxito este pastel, pues es fácil de preparar y seguro que esta buenísimo. Te ha quedado estupendo y con una presentación muy buena.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  14. Muchísimas gracias amig@s por vuestras visitas y comentarios, gracias a los nuevos seguidores.
    Besos de Juani

    ResponderEliminar