Hoy os traigo estos macarrones que de verdad se merecen el
nombre que le he dado “Sabrosos” os aseguro que de verdad lo estaban, nos
encantaron a todos en casa, cada día me voy aficionando más a comerlos, os dejo
la receta por si os apetecen.
Le puse: (como siempre de lo que tenía por casa)
500 grs de macarrones de los finos
Calamares cortados en dados
Mejillones sin cascara
Palitos de cangrejo cortados
1/2 berenjena cortada en dados
½ calabacín cortado en dados
1 pimiento cortado a trocitos
1 bote de tomate casero (conserva mía)
1 cebolla cortada pequeña
2 dientes de ajo picados
Orégano
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Sal
Queso parmesano rallado
Los hice así:
Ponemos el aceite en una sartén y echamos la cebolla y el ajo, sofreímos
y añadimos el pimiento la berenjena la rehogamos un poco, añadimos el calabacín
le mareamos un poco y añadimos los calamares, los mejillones, mareamos un poco más
y añadimos el tomate, lo dejamos a fuego lento tapado y vamos removiendo de vez
en cuando para que no se nos pegue la salsa, cuando esté hecho añadimos el
orégano, la pimienta, la sal y los palitos de cangrejo. Mientras tanto cocemos
los macarrones en agua con un poquito de sal, a mí me gusta que queden al
dente, los escurrimos y los pasamos por agua fría los escurrimos bien y los
pasamos a una fuente de horno echamos la salsa por encima, le rociamos el queso
rallado y los gratinamos con el horno a 180º hasta que se hallan dorado.
jo..... nunca los hago marineros, pero ha sido leer los ingredientes y darme cuenta de por qué les has llamado sabrosos, si es que yo les hubiera llamado deliciosos!
ResponderEliminarOhh, y tan sabrosos, como que están que se salen. Nunca los he preparado así, y me da que tienen que estar como se suele decir.. de muerte lenta, que buena pinta tienen y con el gratinado que me encanta, besos!
ResponderEliminarTienen que estar sabrosos a narices, reina. Si es que llevan de todo un poco. Te han quedado bárbaros, normal que os gustasen tanto en casa. Yo hubiese repetido , me gusta la pasta y con todos estos ingredientes tiene que haber quedado de vicio.
ResponderEliminarBesinesss
Con todo lo que les has puesto como para que no estén sabrosos jaja ...En casa no somos mucho de pasta tampoco, pero cuando me da el punto la preparo , así con muchas cositas, al igual que tú y no hace falta ni lavar el plato, bueno es un decir , que lavar se lava eh jajajajaja....
ResponderEliminarUn besazo tesoro.
Sabrosísimos y con un colorcito que está diciendo cómeme! Aunque me temo que ya os los habéis comido.
ResponderEliminarBesos.
uhm! pero que buena pinta! se comen con los ojos, bicos
ResponderEliminaruhm! pero que buena pinta! se comen con los ojos, bicos
ResponderEliminarQue delicia de plato, habrá algún alma descarriada que no le guste algo así?? no lo creo, al menos en mi casa se rechupan hasta el plato y te hacen la ola un mes, que brillo, que ricura, pena me da no alcanzarlo...Besss
ResponderEliminarSi que se ven sabrsoso, estuprndos.
ResponderEliminarBuenoooo...Con esos ingredientes no hay duda de que el nombre les va a la perfección.
ResponderEliminarHummm me encantan los macarrones y estos los tengo que probar JUANI.
GRACIAS GUAPA UN ABRAZO ENORME :)))
Desde luego que tienen que estar buenísimos, Juani... Menuda pinta!! A mi la pasta gratinadita con mucho queso me encanta!!
ResponderEliminarUn beso grande y que pases un buen día!!
Un plato completísimo!
ResponderEliminarBesos Juani
Has elegido un buen nombre para tu receta de macarrones, es un plato completísimo que nos arregla un almuerzo de maravilla. Tengo que hacerlos. Besos guapa.
ResponderEliminarHas elegido un buen nombre para tu receta de macarrones, es un plato completísimo que nos arregla un almuerzo de maravilla. Tengo que hacerlos. Besos guapa.
ResponderEliminarY tan sabrosos que tienen que estar!!!! Te han quedado riquísimos y un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No dudo querida amiga, de su nombre por que con todos esos ingredientes tiene que ser un mar de sabor, ricos de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar Juani con ese sabor a mar y con la berenjena que me encanta...Me llevo tu idea...bsts guapa y feliz día :-)
ResponderEliminarUmmm te han quedado de lujo Juani!!!! me encantan y los probaré así
ResponderEliminarUn besazo
Ummm te han quedado de lujo Juani!!!! me encantan y los probaré así
ResponderEliminarUn besazo
En casa nos gusta mucho y tu composición me a enamorado.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarque ricos! con aires marineros ,me encantan¡ y lo mejor la improvisación ,se ven de lujo
ResponderEliminarbs
Buenas tardes Juani. Que delicia de plato de pasta que has preparado, con esos calamares, los mejillones, los palitos de cangrejo y las verduras que le has puesto, gratinado todo con un poco de queso, me parece un plato muy bueno y completo. No me extraña que estén muy sabrosos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Un plato de pasta tan bueno, nunca defrauda.Bsss
ResponderEliminarGracias amig@s por vuestras visitas y comentarios, gracias a los nuevos seguidores por elegirme. Besos de Juani
ResponderEliminarHas hecho un aprovechamiento FANTÁSTICO,
ResponderEliminarSe ven super apetecibles como todo lo que presentas.
UN ABRAZO JUANI :))))
A mi no me extraña nada que estos macarrones hagan honor a su nombre, con esos ingredientes que llevan no puede ser de otra manera. Que ricos por favor!
ResponderEliminarUn beso.