Bueno ya hemos empezado la temporada de setas, esta semana pasada salio mi hijo y esto es lo que trajo, un revuelto en el que sobresalían los níscalos, también habían llengua de bou, llanega y unos cuantos de fredulic, los prepare de una manera muy fácil pero que es como mas nos gustan.
La receta es muy fácil y sin complicación:
Necesite:
Las setas que eran superiores
4 dientes de ajo muy picaditos
Un puñado de perejil picado
Un chorrito de aceite de oliva
Un vasito de vino de Montilla
Una puntita de guindilla
Sal
Las hice así:
Primero limpie bien las setas, que es lo mas penoso, yo soy muy meticulosa en ese aspecto y me eternizo limpiándolas, de hecho ya os he dicho que al estar tan frescas y sanas fue bastante bien esa faena, las lave, las corte a trozos y empece a cocinarlas.
En una sartén grande puse el aceite, cuando estuvo caliente añadí el ajo y lo sofreí un poco, con cuidado que no tomara mucho color, añadí el trocito de guindilla y las setas y las fui dando vueltas de vez en cuando con cuidado de que no se rompieran, (aunque eran muy prietas) añadí el perejil, y seguí cocinándolas, le puse la sal, añadí el vino de Montilla, deje que se evaporara y las deje cocinar a fuego medio hasta que se quedaron el el aceite y un poquito de su jugo y eso fue todo, les encanto a todos los que les gustan, el único que no come setas es mi costillo pero el se lo pierde jijijiiijiijj.