Os deseo de todo corazón unas felices fiestas de Navidad y que el nuevo año 2017 venga cargado de salud, trabajo, paz y prosperidad.
Con esta felicitación os dejo por unos días, hasta que pasen las
fiestas, me voy a tomar unos días de descanso, aprovecharé para estar con mi
familia y disfrutar de su compañía. Besos para todos, hasta mi vuelta. Muacccc.
Necesité:
1 solomillo de cerdo hermoso cortado en rodajas no muy finas
1 zanahoria cortada en tiras
1 nabo cortado en tiras
Un trozo de puerro bien picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo cortado menudo
2 hojas de laurel
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
Azafrán en hebra
1 cucharada de mostaza en grano
Aceite de oliva
1 vaso de vino de Montilla
Sal
Harina para rebozar el solomillo
Perejil, un puñadito
Caldo de setas niscalos
1 vaso de agua (si hiciera falta)
Lo hice así:
En una sartén con aceite freí las rodajas de solomillo previamente enharinadas y las reservé en una cazuela, el el mismo aceite, puse los palitos de zanahoria y de nabo y los saque a la cazuela de la carne, después sofreí el puerro, la cebolla, el ajo, añadí las hojas de laurel y todo esto lo pasé a la cazuela, puse la pimienta recién molida, el clavo, el azafrán en hebra, el perejil, la mostaza en grano, removí un poco y añadí el vino de Montilla, el caldo de las setas y lo dejé a fuego lento que cociera hasta que la carne estuvo tierna. quedo buenísimo.
Siempre digo que el solomillo es uno de los reyes de estas fiestas. Tu preparación me gusta por lo asequible que es de elaborar para unos dias en los que, por poner comidas fuera de lo habitual, nos pasamos demasiado tiempo en la cocina. Te ha quedado estupendo además.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas en compañía de los tuyos, yo también desapareceré unos dias de la red, y nos vemos a la vuelta.
Bss
Un solomillo de lo mas bueno y con salsita como a mi me gusta.
ResponderEliminarDisfruta de las Fiestas en familia, un abrazo y.....hasta la vuelta.
Besitos.
Que no se aprecia bien en la foto ?...Ay omaíta, si casi me como la pantalla jajaja... Divino mi niña !!!
ResponderEliminarFeliz Navidad y mis mejores deseos para ti y los tuyos.
Un abrazo lleno de cariño.
Tiene que estar buenísimo esta carne con los ingredientes que le acompañan. bst y felices fiestas para ti también Juani.
ResponderEliminarEl solomillo se ve de rechupete, de mis carnes favoritas! Disfruta un montón de todos los tuyos y de las fiestas navideñas. Mis mejores deseos para el nuevo año que se avecina! Besiños.
ResponderEliminarFeliz Navidad, vaya platazo te has marcado.
ResponderEliminarFelices fiestas Juani. Disfruta mucho de este tiempo en familia, te esperamos a tu vuelta
ResponderEliminar¡Besos mil!
A veces nos parece que las fotos no pueden transmitir tan rico sabor como tienen nuestros platos, pero solo hay que ver los ingredientes y empezar a imaginar. Eso si, que no falte un buen trozo de pan.
ResponderEliminarTe deseo también para ti y tu familia muy Felices Fiestas y que el 2017 sea un año positivo ra vosotros.
Besos.
que rico que tiene que estar ¡¡¡¡ vamos que me liaba con la barra de pan y me quedaba sola ¡¡¡¡ un besote guapa
ResponderEliminarQue maravilla de solomillo, te ha quedado fantástico, que pintaza tiene, vamos a esto no hay quien se niegue, no me digas!! aunque siempre quedará alguien como mi hija que esa es de otro planeta comiendo, hay que mal me come la condenada jaja, no me escucha si no me riñe jeje, yo rebañaría esa salsita hasta la saciedad guapa. Felices fiestas Juani.
ResponderEliminarMI QUERIDA JUANI. No puedo despedir el año, sin decirte que agradezco el cariño que siempre me has dado.
ResponderEliminarQue me encanta tu PESEBRE y la RECETA que me parece muy sana y que tiene que estar deliciosa a juzgar por los ingredientes.
Descansa y disfruta de los tuyos en estos días, y quedamos emplazadas aquí en 2017, que espero venga cargadito de SALUD.
MIL BESOS NAVIDEÑOS BONITA :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
De lujo, este solomillo és de lujo!!!!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD🎄🎄🎄
Ptnts
Glòria
Un solomillo de fiesta. Feliz navidad también para tí.
ResponderEliminar¡Qué rico solomillo! Me apunto la receta pues así no lo he preparado nunca, y promete estar muy, muy rico. Besos preciosa y feliz Navidad.
ResponderEliminarque rico y con esa salsita tiene que estar de vicio, bicos y felices fiestas.
ResponderEliminarHola Juani! Una receta muy rica sin ninguna duda
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas
Besitos
Hola!!!! que bueno, es ideal para estas fiestas, riquisimo :) Feliz Navidad!! te deseo lo mejor para estas fiestas y el resto del año tambien, jeje, Un abrazo navideño muy grande !
ResponderEliminarQuerida Juani, te aseguro que las fotos son una fiel imagen de la realidad... vaya aspecto delicioso que tiene! Me ha gustado mucho la receta y me parece una buena opción para estos días de fiestas! El nacimiento es precioso!
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y que descanses para volver con mas sorpresas!
Un beso muy fuerte!
Feliz Navidad Juani y hasta pronto!! A disfrutar de esas comilonas familiares y a dar amor sin fin!!
ResponderEliminarUn beso linda
Mi querida Juani preciosa, paso a desearte todo lo mejor para el año que ya se nos viene encima, que espero tengas mucho amor, salud y trabajo. Te dejo un abrazo grande grande
ResponderEliminarQue buen aspecto que tiene, que platazo me comería.Bsssss y felices fiestas.
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ResponderEliminar¡Feliz año, Juani!
Simplemente fantástico y muy rico como has preparado el solomillo, con esas verduras, la salsita y el toque de azafrán es una receta sensacional.
Espero ponerme pronto al día después de tantas fiestas.
Un beso Paco
Gracias por vuestros comentarios y visitas y a los que habéis decidido quedaros por aquí, es todo un placer para mi, me encanta!!!!. Besos de Juani.
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