Este plato lo hice aprovechando unos restos de la nevera, tenía un poco de lomo, un brócoli muy pequeñito, unas collejas de las últimas de la temporada y un trozo de queso de cabra de rulo. Como estábamos mi marido y yo solos pues me puse a ello y resultó una comida muy rica.
Necesitamos:
Lomo fileteado grueso
Queso de cabra de rulo a rodajas
Brócoli cocida al dente
Collejas rehogadas
1 diente de ajo cortadito
Una pizca de pimentón ahumado de la vera
Aceite de oliva
Una cucharadita de vinagre de módena
Una cucharadita de harina
Pimienta negra recién molida
Sal
Primero cocemos las collejas 5m, en la sartén se pone el aceite, se fríe el ajo se echa el pimentón, seguidamente la harina y se añaden las collejas, se rehogan un poquito y se le echa el vinagre.
En la plancha se pone el lomo, el brócoli y las collejas, se le pone el queso y se salpimienta, se le va dando la vuelta conforme se vaya haciendo, cuando este hecho se sirve caliente.
Un plato de aprovechamiento y muy completo, con la carne y la verdurita ... y un poco de queso.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un plato de lujo de aprovechamiento.
ResponderEliminarSaludos
Un plato muy bien aprovechado y sanííísimo.
ResponderEliminarMuxuak
Pues que buen aprovechamiento, menos las collejas que no suelo comerlas, lo demás me encanta. Besos.
ResponderEliminarUn piatto stupendo!!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarEstos improvisados que ricos salen y además si son de aprovechamiento mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos
Kumquat, estaba muy bueno, gracias guapísimo. Besotessssss...
ResponderEliminarGracias Jose, yo no tiro nada, hay que aprovechar. Besos.
ResponderEliminarSiii!!!! Rosa, no está´la vida pa tirar....Besos.
ResponderEliminarGracias Lidia, en casa nos gustan mucho las collejas. Besos.
ResponderEliminarGracias Lady, me alegro que te guste, besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarTienes razón Magon hay que aprovechar los restillos de la nevera, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarJuani cuanto me gustan las cosillas que haces.
ResponderEliminarTrini.... muchísimas graciasssss Bonita. Besosssss.
ResponderEliminarTe ha quedado de 10, muy rico todo, pero para mi el brocoli lo cambio por coliflor o calabacín.
ResponderEliminarBesicos y feliz finde.
Que ingredientes tan magnifícamente aprovechados, al final es un plato delicioso, me encantan todos los ingredientes y tien un buen aporte. Excelente.
ResponderEliminarUn beso y muy buen fin de semana
Lourdes tu te lo pones a tu gusto guapísima, yo era lo que tenía ese dia en la nevera y tenía que gastarlo..Jajjjajajajaj a nosotros es que todas las verduras nos gustan. Besicos buen finde.
ResponderEliminarGracias Julia, la verdad es que comimos divinamente, de aprovechamiento pero......bien. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJuaniiiii!! estos son los mejores platos!!! aquellos que abres la nevera y piensas..... a ver a ver.... que hay por aquíiii!!! y empiezas a coger esto y aquello! y al final mira! el resultado no puede ser mejor!!! que ricura de plato y con el saborazo que le tiene que dar el ruloo....... madreee que hambre diosssss!!!
ResponderEliminarque tengas un gran finde Juani!! :)
Niñaaaa! que he tenido que ir a San Google para ver que eran la collejas. Je jeje.
ResponderEliminarBueno que me parece un platito de aprovechamiento bien completito y rico del todo.
Por cierto me he comprado la Fussion así que ahora te copiaré mas de una recetilla.
Un beso.
Titoooooo!!!!, si que suelen salir bien, el rulo le da un toque que pa que, gracias majo!!! Besos y feliz finde.
ResponderEliminarTuxiiii!!!!! gracias guapa, ahhhhhh!!!!que bien que hayas aprovechado esta oferta de la Fussion, por el mismo precio tiene mas utensilios, ya veras que estarás contenta, yo me he acostumbrado a ella y todo lo adapto, te felicito y si tienes alguna duda o quieres alguna receta ya sabes aquí estoy, los bizcochos salen de vicio y todo lo que tu tengas por costumbre hacer lo puedes hacer en ella, empieza pronto a poner recetitas. Besitos guapisima
ResponderEliminarJuani vaya aprovechamiento más bueno con lo que me gusta el brocoli así con el queso de cabra tiene que estar de miedo. Suele pasar esto que las comidas improvisadas suelen resultan riquísimas más que si lo hubieras planeado. Un beso.
ResponderEliminarViva el aprovechamiento que nos trae tan buenas recetas, con ese queso de cabra medio derretido, mmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Si Sebe es verdad que de improviso salen mejor las cosas, gracias guapa. un besote.
ResponderEliminarAna gracias guapa, hay que aprovechar que no está la cosa pa tirar. Besitos.
ResponderEliminarNena... que la maquinita venia sin válvula y con una rallita en una cubeta y me mandan otra, supongo que el lunes o martes a todo tardar ya la tendré en casa.
ResponderEliminarYa te cuento.
Besos.