Nos encantan los espárragos y este año hay buena cosecha y bien de precio, en estos casos hay que aprovechar y consumirlos, hasta incluso se pueden congelar y tenerlos para cuando no los hay en el mercado, yo si los sigo encontrando a este precio pienso congelar algunos. Os dejo esta receta que es la tradicional, esta vez me he permitido añadirle dos cucharaditas de una mezcla de especias, es adobo Canario y le dio un gusto muy rico, está compuesta de, orégano, tomillo, guindilla, ajo y cominos, y resultó una buena idea, nos gustó muchísimo.
Espero que si los hacéis os gusten como a nosotros.
Necesitamos:
3 manojos de espárragos limpios y troceados
4 dientes de ajo laminados
1 cucharadita de pimentón de la Vera ahumado
Aceite de oliva
1 rebanada de pan frito
2 cucharaditas de las de postre de adobo Canario
Huevos uno por comensal
Un chorrito de vinagre de Montilla
Agua
Sal
Ponemos en la sartén aceite de oliva, freímos la rebanada de pan la sacamos y la ponemos en el mortero con el vinagre y el agua, reservamos, echamos los ajos cundo vayan tomando color le añadimos el pimentón y seguidamente ponemos los espárragos, los rehogamos un poquito y le echamos el pan machacado que tenemos en el mortero, le ponemos el adobo Canario y si hace falta mas agua se le añade para que tenga salsita, lo dejamos cocer a fuego lento y cuando estén cocidos los espárragos (a mi me gustan al dente) se le añaden los huevos y los dejamos cuajar. Ahora solo falta servir los platos.
omaita.. me gustan tus huevossssssssssssssssss!! q buenoooooosssssssssss
ResponderEliminarajajaj
besossssssssss y feliz findeeeeeeeee
Este plato está muy bueno, doy fe... aunque a mi el huevo me gusta bien cuajado...
ResponderEliminarBesos.
Yo casi siempre los hago en revuelto o en tostas, asi que esta receta me la llevo para mi carpetita de pendientes y en breve caerá ;)
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besinos.
Jamíaaaa!!!!! gracias bonita!!!!! Besotessssss y un buen findeeeeee.
ResponderEliminarEste plato lo hago de vez en cuando, está riquísimo!! hasta ahora no le había añadido el huevo, pero tiene que ser ya el toque rico rico..
ResponderEliminarValeee....mi niño para ti bien cuajadito jajajjaaj. Besotessssss, hasta luegoooo.
ResponderEliminarJuani guapa, he tenido problemillas con bloguer estos días para poder comentar, peri voy a ver si hoy me deja, no penseis que no paso a veros, he pasado, os he visto pero no me dejaba comentar nada.
ResponderEliminarEste plato merece un ¨OLEEEE¨ seguro que estaba pa relamerse los dedos, además los espárragos parecen los que me trae mi padre silvestres...que ricos!!
Gracias Bego me alegra que te guste, ya me diras cundo lo hagas Besos bonita.
ResponderEliminarJuani que pinta más buena tienen estos espárragos. Los verdes me gustan más que los blancos con bastante diferencia. Besotes
ResponderEliminarEsto es un plato de lujo, y con un colorcito maravilloso.
ResponderEliminarDebe estar rico de verdad ;-)
Gosto muito de aspargos e adorei a receita!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarJuani que pinta que tienen esos espárragos trigueros, tengo el pan preparado para empezar a mojar el huevo, cuando te descuides un poquito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Charo pues ponle el huevo que seguro que te gusta, gracias Besos
ResponderEliminarSi Lourdes, ahora pasa mucho que no te dejan publicar, a mi también me pasa con algunos blog. Gracias guapa, así están muy buenos, a mi mi marido cuando los hay en el campo me los trae pero por ahí por Murcia son mucho más gordos que por aquí. Besitos guapa.
ResponderEliminarA mi también me gustan mas Dae, aunque yo los espárragos me gustan todos, blancos por aquí no los veo si no son los de conserva, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarPues si Isabel está muy rico gracias bonita . Besitos.
ResponderEliminarGracias Marta me encanta que te guste. Besos y un buenísimo fin de semana.
ResponderEliminarPues empieza Paco antes de que se te adelante otro....Jajajjjajaj gracias. Besos.
ResponderEliminarummmmmmmmm se me ha hecho la boca agua niña que plato mas ricooooooo!!!!!!!!besicosssssssssss
ResponderEliminarjajajjaaj Mariii gracias guapísima, estaba muy bueno. Besicoooosssss.
ResponderEliminarESto se parece mucho a un plato que se hace por mi pueblo, pero que rico que se ve.
ResponderEliminarSaludos
Siempre lo shabía hecho a la plancah o como complemento sobre algun pescado, esta receta me la apunto ya mismito.
ResponderEliminarUn besín
Jose, si que se parecerá, porque entre tu pueblo y el mio hay mucha similitud en la manera de cocinar, gracias. Besos.
ResponderEliminarMaría a mi me encantan de todas las maneras, pero este plato es bastante completo. Gracias y besos.
ResponderEliminarQué plato más rico Juani yo donde vea un huevo allí que me voy yo ocn el pan y los espárragos me encantan, un beso
ResponderEliminarSebe me encanta que te guste, a este plato le sienta muy bien el huevo. Besitos.
ResponderEliminarQué rico plato, me parece una cena ideal. Igual para hoy, que estoy falta de ideas. Gracias por colgar la receta :)
ResponderEliminarhttp://thecookrocker.wordpress.com
Qué plato más rico!
ResponderEliminarUn beso.
Se ve muy bueno con esos huevos escalfados y con las especias que le pones.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato.
ResponderEliminar¡Esos huevos están diciendo comemé!
Besos
Patrizia pues seguro que te ira bien y además te gustará, gracias a ti por visitar mi blog. Besos.
ResponderEliminarGracias Ana es muy rico y tambiém te agradezco que hayas visitado mi blog. Besos.
ResponderEliminarSi Ana las especias estas le dan un toquecillo muy especial y con los huevos se hace mas completo, otras veces además le pongo jamón a taquitos y para mi es plato único. Besos.
ResponderEliminarSi Magon quedan muy bien y llaman la atención, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarEsparrágos que ricos, el Jueves pasado preparé un revuelto, me encantan y como tu dices este año están fenomenal de precio, así que hay que aprovecharse mientran hayan, verdad???
ResponderEliminarEn salsita no los he probado nunca, te han quedado estupendos, guardame un poquito que voy a por pan, vale??
Menos mal preciosa que has podido solucionar lo de entrar en mi blog, es un placer tenerte por allí y por supuesto pasar por aquí es todo un lujo para mi.
Gracias por estar siempre ahí, ainsssssss mi Juani.
Un abrazo, princesita.
Juani pero ue rico.... se ve espectacular, ya se me antojo!! y tambien que rico tu blog me encanto y ya soy tu seguidora!!
ResponderEliminarte invito a conocer mi blog ue me daria mucha ilusion tenerte por ahi!
un beso
http://mamaehijacocinando.blogspot.com
que pinta!!!! y las fotoss geniales. Un beso
ResponderEliminarMar gracias preciosa, están muy ricos, este año está valiendo la pena. A mi también me alegran tus visitas, eres muy apañá.. Besitos reina.
ResponderEliminarGracias Mili por tu visita , me encanta que te guste mi blog y lo que hago, gracias por seguirme. Besos.
ResponderEliminarHelena muchas gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este plato, seguro que no quedo ni las migas!!! aqui me quedo de seguidora pq me vino ese olor ufffff encima con el hambre que tengo que no he cenado todavia ajajajaj un besin preciosa espero verte pronto
ResponderEliminarVero muchas gracias por pasar y quedarte entre mis seguidores. Me alegro que te haya gustado la receta y si te sirvo para tu cena.....mucho mejor jajajaaj. Besos bonita.
ResponderEliminarUn plato delicioso, a mis peques les encantan los espárragos. Una receta mmmm
ResponderEliminarMe quedo por aquí como seguidora y leyendo un poquito.
Besos
Gracias Lily me alegro que te guste el plato y el blog, mira todo lo que quieras como si estuvieras en tu casa, ya me pasaré por el tuyo. Besitos.
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