Edito para añadir el premio por partida doble que he recibido de manos de dos lindas blogueras a las que quiero y admiro mucho y les doy las gracias a las dos por haberse acordado de mi en una decisión tan difícil como es tener que escoger entre tantas amig@s, yo os lo dejo en esta entrada y vosotr@s lo vais cogiendo va por tod@s. muchísimas gracias a Conxita del blog http://www.tedeternura.com/ y Evelyn de http://evy-entrefogones.blogspot.com/
os lo agradezco de todo corazón besos.
De unos espárragos con guisantes que hice me quedó un resto y pensé…..esto no se puede tirar, hay que hacer algo que esté rico y rápido se me ocurrió hacer este arroz caldoso para mi marido y para mi y vaya si nos gustó, quedó riquísimo, ummmmmmmmmmmm!!!!!!!.
Los espárragos estaban hechos en salsa, es una salsa que yo tengo mucha costumbre de hacer esta vez llevaban guisantes muy tiernitos, la salsa es esta:
Ponemos en la sartén aceite de oliva, freímos la rebanada de pan la sacamos y la ponemos en el mortero con el vinagre y el agua, reservamos, echamos los ajos cuando vayan tomando color le añadimos el pimentón y seguidamente ponemos los espárragos y los guisantes, rehogamos un poquito y le añadimos el pan machacado que tenemos en el mortero, le ponemos el adobo Canario y dejamos cocer, si hace falta le añadimos un poquito de agua para que tenga mas salsita.
Para preparar el arroz con lo que me sobró programé la fussion 10m menú manual hice un sofrito con un poco de aceite de oliva y media cebolla picada menuda, añadí el arroz el resto de espárragos y guisantes y un poco de agua, tapé la olla, programé menú arroz 10m y listo. Bueno de verdad.
vaya,.... recien sacadito.. jajaj , venga ese platito para tu hijita.. omá!
ResponderEliminarque bueeeenooo
besos
Eso es aprovechar... ¡Delicioso!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Juani... no te lo vas a creer que pero yo ayer tome un arroz muy parecido al tuyo... arroz caldoso con menestra de verduras... y lo tenia preparado para publicar, jajajaja que cosas!!! Bueno ya lo veras... Tengo que decir que esta bien rico... que lo hicimos un poco sin seguir recetas y nos salio genial... El tuyo como te he dicho es bien parecido al mio asi que seguro que tambien riquisimo, bien calentito no veas como entra!!
ResponderEliminarBesotes
Has cambiado el look del blog ?.......
ResponderEliminarVaya plato mas bueno, has hecho un reciclaje perfecto ;)
Si es que mi Juani es mucha Juani.
Besinos.
NIÑA QUERIDA!!
ResponderEliminarEsto no es solo un ARROZ DE APROVECHAMIENTO, esto es un ARROZ CON UN TOQUE DE GRACIA.
Me encantaría haberlo probado cuchara a cuchara. Hummmm que JUGOSO!!!
BESINES PRECIOSA:)
Juani, qué rico se ve, justamente ayer hice judías verdes con arroz rojo, condimentado con azafrán.
ResponderEliminarUn beso,
No uso nada la FC!! ahora ya no hago ni los bizcochos!!
ResponderEliminarNo puede ser, menudos platazos te salen a ti...
Con el arroz podemos aprovechar casi todo. Te ha quedado estupendo. Pásate por mi blog que tengo una cosita para ti. Besiños.
ResponderEliminarMi querida Juani que bien te ha quedado este plato, me has dado una gran idea para la comida con este arroz, me llevo la receta, se que en casa va a gustar muchísimo.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio best blog es una preciosidad.
Besitos, un abrazote y feliz fin de semana amiga bonita.
Que rico plato de arroz. Saludos
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Un arroz caldoso muy exquisito el que has preparado aprovechando esos espárragos y guisantes. No todos sabemos sacarle partido a las sobras.Felicidades por ese premio recibido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
felicidades por el premio¡¡
ResponderEliminarun plato delicioso...
besitos,
Ani.
Bueno pues hoy hemos aprendido dos nuevas recetas en una... debe estar rico,y pienso probarla, la verdura me gusta mucho.
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Si es que con cualquier cosa haces un festival y ese plato es digno de una celebración.
ResponderEliminarLa pinta es fantástica y la foto también.
Besos
Jorge.
Hola. esta receta se ve muy apetecible y muy fácil de hacer, un saludo y esperamos que nos permitas estar entre estas cosillas que haces que están muy buenas. Las mellis
ResponderEliminarque facilita y saludable
ResponderEliminaresta receta Juani, eres una ARTISTA.
Besos
Muy buen aprovechamiento y la salsa genial.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno y caldosito, me encanta y enhorabuena por tus premios, qué ilusión.
ResponderEliminarJUANI ,Primero felicidades por el premio y desde luego esta receta de aprovechamiento está de rechupete ...lo que me gusta besos MARTMI
ResponderEliminarVaya arroz delicioso que te ha salido, guapísima!!! Besos
ResponderEliminarUna buena idea para aprovechar restos ... debe haber salido muy bueno!!
ResponderEliminarBesos
¿esto es de aprovechamiento???, pero si es un arroz exquisito!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna idea estupenda para aprovechas sobras, pero ue te ha quedado muy rico besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios, sin ellos este blog no podría vivir. Besos.
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