Hoy comida fácil, rápida y rica, en casa comemos muy bien con estas comidas, los asados a la plancha nos gusta muchísimo, espero que os guste también
Para cuatro personas he necesitado:
8 filetes de lomo de atún
4 tomates partidos por la mitad
3 calabacines cortados a lo largo
3 berenjenas cortadas alargadas
Ajo molido
Orégano
Sal
Pimienta multicolor recién molida
Un poco de aceite de oliva para ir untando la plancha
Poner la sal y las demás especias a las verduras y el atún.
Untar la plancha con algo de aceite e ir asando las verduras y el lomo de atún por tandas, conforme vaya haciendo falta aceite a la plancha ir untándole. Una vez hecho servimos caliente.
Mi cena favorita, y que no falte el tomate a la plancha! es lo que le da el toque jugoso... qué rico
ResponderEliminarCon lo que me gusta el atún, de esto no te dejaba nada
ResponderEliminarMe encanta este platito, que rico Juani!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Delicioso y sano, buenísimo.
ResponderEliminarBesinos
wouuu, que pinta tienen, con esa imagen asi en primer plano, ufff, la salibilla seme hace en la boca y me ruge el estómago,buena receta, ademas rapida de hacer, que habeces es lo que interesa.
ResponderEliminarBeso, feliz día y semanilla.
Que buenísimo y que sano.
ResponderEliminarPues es un plato completísimo y muy sano, un almuerzo estupendo. Me gusta además el colorido que le aportan las verduras al plato. Besitos.
ResponderEliminarJuani así tan grande parece que lo tengo casi en mi mesa, se ve fantástico..
ResponderEliminarMe encanta la imagen nueva del blog, perdona no haber pasado antes, pero no tengo tanto tiempo como quisiera.
Un besote, guapa
el atun es muy sano, y con verduras a la plancha es el acompañamiento perfecto..
ResponderEliminarsaludos
Tocayita!!, a mi solo con las verduras ya me harías feliz...pero si al lado van los lomitos esos tan sexis...pues que te voy a contar!!!:)
ResponderEliminarmil besitos salseros de Juana!!!!!!
Dieta mediterránea cien por cien, todo sabor, me ha encantado y qué maravilla de fotos, el olorcillo llega hasta mi casa, sí, sí...
ResponderEliminarJUANI BONITA
ResponderEliminarQue platín nos has puesto TAN SANO y RICO, me encanta!!!
GRACIAS POR TUS PALABRAS QUERIDA
Parece que tengo la avería solucionada, espero que dure.
NOS HABLAMOS PRONTO, UN BESO:)
Qué buena pinta!! Realmente debe estar bueno y es muy sano...
ResponderEliminarBesos
sencillo, sano y sabroso. ummmmmmmm
ResponderEliminarJuani como te cuidas guapa!! Me encanta tu receta, que tenemos que tomar mas recetas a la plancha y mucha verdurita!! Tiene una pinta impresionante, tu si que sabes!! Besotes
ResponderEliminarJuani,cielo la verdad que hoy hemos tenido la misma idea comida sana,así que me apunto a tu delicia de atun y verduras a la plancha y te mando un cacho de mi tarta de calabaza cielo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana guaísima.
Me gusta mucho pero siempre le ponemos alguna salsita o mayonesa o una ensalada con bien de aceite de oliva porque si no al ser tan seco es más complicado de comer que otros pescados, besitos
ResponderEliminarA mí me gusta tal cual lo pones....Mmmmmmmmmm!!!Besos
ResponderEliminarJuani, me encanta el pescado, de todas formas, y más aún con vegetales. Un beso,
ResponderEliminarBuenos días Juani. Unos lomos de atún muy sanos y ricos con todas esas buenas verduras que le has puesto. Además con la grasa justa para dejarlos en su punto.
ResponderEliminarUn saludo paco
mmmm...qué plato tan rico y tan sanito...
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
Un plato sano y sencillo los que a mi me gustan
ResponderEliminarmil besosssss
mamitaa hola!!
ResponderEliminarq rico.. si q me gusta!!
oye que he estado de viaje con pp en los madriles.... a ver a agus!!
UN ABRAZO
Me gusta mucho todo, aunque el tomate lo prefiero en crudo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricooooooooo... me encanta la verdura en general, y el pescado ni te cuento, por algo vivo a dos pasos del mar!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios, mi blog los necesita. Besos.
ResponderEliminar