Este bizcocho lo saque más o menos de Internet aprovechando que
tengo Kéfir quería utilizarlo en lugar de yogur, encontré una receta y vi que
se podía hacer, es la misma del bizcocho
de yogur de siempre, solo que con el jengibre y la canela, esta idea de añadir
esas dos especias me gustó, lo adapté para
hacerlo en la Fusion Cook y salió con muy buen resultado, ahora le he tomado el
gustillo y lo hago de vez en cuando.
Necesité:
(Las medidas están tomadas con un vaso de los del yogur)
3 huevos
1 vaso de los de yogur de Kéfir
1 vaso de aceite de oliva
3 vasos de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de canela
1 cucharada de jengibre
2 vasos de azúcar
En un bol mezclar ordenadamente los huevos, el Kéfir, el aceite,
el azúcar, la harina revuelta con la levadura y las especias, batir con las varillas
hasta que quede bien mezclado. Engrasar la cubeta de la Fusion Cook con mantequilla, programar menú
horno válvula abierta 40 minutos y listo. Desmoldar y espolvorear con canela y jengibre. Queda riquísimo
y jugoso.
que rico Juani¡¡¡¡me llevo un trocito para el café
ResponderEliminarEl kefir le da un sabor muy rico a los bizcochos, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarPero Juani que pedazo de bizcocho nos has puesto hoy.
ResponderEliminarEL corte de este tuyo me han fastinado... me encanta ver los cortes de los bizcochos no puedo evitarlo ;)
Un saludito
Juani que peazoooooooo bizcocho, que gordito.
ResponderEliminarAy dios, voy a ver que es el fusión cook porque este cake se ve divino.
ResponderEliminarBesitos.
ResponderEliminarBizca me voy a quedar.......mira que te mira viendo pasar gaviotas , ya que me dijiste que subías en el ave y que no te veo por ningún lado jajajajaja...........ahora me lo explico......habéis hecho una paradita para preparar este rico bizcocho y has dejado volar a la susodicha , pero niña haberme mandao un mensaje aunque fuera por la paloma jajajaja....
Qué manitas tienes, ese corte está impresionante !!!
Feliz puente cielito. Besinos.
no he probado nunca el kefir, pero la miga del bizcocho me gusta muchísimo, así que seguro que has triunfado otra vez. Besitos guapa
ResponderEliminarPues menuda pinta tiene ese bizcocho,no se lo que es el kefir pero al nombrar tu lo del bizcocho de yogurt ¿imagino que sera una marca de yogurt no?. Besitos
ResponderEliminarCon solo verle la miga a este bizcocho ya me has dado antojo, cielo. Que maravilla, más esponjoso no te podría haber quedado.
ResponderEliminarbesazos
te ha quedado delicioso y esponjoso.
ResponderEliminarHermosisimo te quedo y que corte hija mia!!! que bien me vendria ahora con un cafeito uufff...besitos
ResponderEliminarEs una buena idea usar el kefir en lugar de yogur y con la canela y el jengibre tiene que ser muy aromático. Te ha quedado esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
El kéfir es absolutamente desconocido para mí. Tiene muy buena pinta este bizcocho, qué maravilla!!! Un corte fantástico:)
ResponderEliminarQué interesante la textura Juani, estuve a punto de comprar Kefir, acá lo consigo con sabores también. Pero no lo he probado aún. Besos,
ResponderEliminarMira que he visto veces el yogurt Kefir y no sabia que uso darle, pues solucionado ya se que preparar para probarlo.
ResponderEliminarbesos
Se ve muy rico y sobre todo esponjoso
ResponderEliminarUn saludo
Oix, pero qué cosa más buena! tiene un aspecto el corte que no veas, súper esponjoso!! Y encima con jengibre, que me encanta!!
ResponderEliminarBesos guapa
que buen bizcocho y con canelita no me digas mass! buenisimo.
ResponderEliminarsaluditos.
la vinn! omá! pedazo bizcocho!...... y que pinta mas buena!!
ResponderEliminarSe ve delicioso y esponjoso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hace muchos años que no pruebo el kefir, y viendo esta delicia de bizcocho me han dado ganas de volver a disfrutar de su sabor, te ha quedado divino, con esa canelita toda una delicia. Mil besicos amiga
ResponderEliminarPero que mano tienes con la Fussion hija! te salen ni que pintados los bizcochos.
ResponderEliminarEn cuanto al Kefir, hace ya muchos años que tuve, pero se multiplicaba tan rápido, que apenas dabamos abasto para poder utilizarlo, y al final acabe dejándolo. Y cosa curiosa, mi marido hace ya algunos meses que me va dando la paliza para que volvamos a tenerlo, mientras tanto se compra el de cabra que ya viene preparado, pero ni punto de comparación.
Un beso bonica.
Buenos días Juani. Que bizcocho mas rico que has preparado, con el toque de canela y jengibre, tiene que tener un sabor buenísimo. El corte que tiene se ve súper esponjoso, lleno de agujeritos. No puedo ver esta entrada a esta hora porque me dan ganas de coger un trocito del monitor.
ResponderEliminarUn beso Paco
ResponderEliminarMuchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios,de eso se alimenta este blog, me encanta que paséis por aquí y opinéis sobre la receta. Besitos.
Pedazo de bizcocho te quedó. Me encanta la idea de las dos especias y especialmente el jengibre que no suelo utilizarlo a pesar de que me gusta. Con el Kéfir tampoco tengo mucha experiencia, pero actúa bien como sustituto del yogur. Besotes guapa
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