Estas lubinas estaban deliciosas, fue la primera vez que las
hice en papillote y desde luego no será la última, vi la idea en un libro que
tengo de “cocina con aire caliente” me lo regaló este verano mi amiga. Vi esta
receta y nada mas verla me encantó, había comprado dos lubinas y recopilé todas las verduras que tenía en el
frigorífico y me puse mano a la obra y que ricas quedaron. Os pongo la receta como yo
la hice y espero que os guste.
Necesité
2 lubinas de ración hermosas limpias y con unas incisiones
1 zanahoria cortada en rodajas
1 berenjena cortada en trozos
1 calabacín cortado en trozos
1 cebolla cortada en rodajas
1 trozo de puerro en rodajas
Aceite de oliva un buen chorro
Jengibre unas ralladuras
Pimentón de la vera una cucharadita
1 limón el zumo
1 vasito de vino de Montilla
Pimienta recién molida
Sal
Las hice así:
Ponemos las lubinas sobre una lamina de papel de aluminio,
marinamos con la sal, pimienta, zumo de limón y el vino de Montilla,
distribuimos las verduras, el jengibre y el pimentón dentro y debajo del
pescado y sobretodo encima, cerramos bien la lámina para que no se escape el
vapor y se haga con su jugo. Precalentamos el horno a 180º metemos la bandeja y
dejamos que se haga unos 30m comprobar si el pescado está hecho pinchándolo con
un palillo.
Queda muy jugoso y las verduras deliciosas.
me la apunto,nunca he cocinado asi el pescado,muy sanito y rico!
ResponderEliminarsaludos.
ummmmm que buenas tienen que estar,a mi me en casa me cuesta trabajo que coman el pescado,pero de vez en cuando si que lo hago,y este tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarHola, Juani!
ResponderEliminarMe parece un plato estupendo. Salta a la vista que está rico y es sano. Y tiene que oler....
Me hago seguidora tuya, porque me gusta tu buen hacer!
Un beso, Ana
anaazucarada.blogspot.com
Que buenassss Juani, se ven muy jugositas...
ResponderEliminarBesicos
Jamás he cocinado así, huyo de lo sano! Y con la falta que hace...
ResponderEliminarQue estupendo plato Juani, yo tampoco he cocinado asi nunca, aunque no sera por mucho tiempo¡¡¡, besos
ResponderEliminarLa lubina te ha quedado de lujo, que aspecto tan fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Juani qué maravilla, yo cuando hago pescado al horno no le añado tantas verduras, tendré que probarlo así, a mi me gusta mucho el pescado al horno
ResponderEliminarJuaniiiiiiiii!!! Hoy vengo a comer a tu casa pero me pones ración doble de papillote, no me pongas la lubina que no puedorrrrrrrrr...no me preguntes el porque, pero es superior a mi...sera un defecto de fabrica, ya que me pasa lo mismo con la dorada...esa textura no se...no se...
ResponderEliminarBesos
Mi tocayita!!! la reina de hacer cositas ricas rebuscando en el frigo!!!!!!
ResponderEliminarsabes que?? la lubina la tengo vetada desde que estuve embarazada :( no se porque le cogí manía :(...pero de cualquier modo esta receta se puede hacer con otro pescadillo que tenga cabeza, cola y esas cosas!! :)
cocinas muy bien mi Juani!!!
feliz fin de semana tocayita!
Juani, que delicia de lubina, nos has preparado
ResponderEliminarque se me olvidaba.............Tienes una cosilla para tí en mi blog.
EliminarJuani esa Lubina tiene una pinta..... Que festín os vais a dar.
ResponderEliminarmamita!!..te cambio una racion... por unas albondiguillas!!.. jajaj
ResponderEliminarbueniisimo!!
oye diste de pleno, eh!!!
besossssssssssssssssss
ResponderEliminar¡Caray niña! menudas cosas nos preparas revolviendo el frigo. ¡Eres la caña!
Menudo plato más rico. Nunca le he puesto el jengibre así al pescado, tendré que probarlo.
Besitos.
!!Toma ya!!, menudo receton Juani. Con esta lubina a la mesa no levanto cabeza hasta terminarmela entera. Una maravilla, reina.
ResponderEliminarbesines
Cocinadas de esta manera quedan muy jugosas, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
JUANI... Tus LUBINAS lucen de maravilla!!!
ResponderEliminarSi no me ves comentar en vustros blogs en una buena temporada; no te preocupes. Tengo unos asuntos personales por solucinar que no me permitirán disponer de mucho tiempo; aunque procuraré seguir publicando.
UN BESO, UN ABRAZO; CUIDATE QUERIDA AMIGA; y MIL GRACIAS POR TU MARAVILLOSA AMISTAD!!!
Qué rico Juani esto te lo copio que nunca las hice así y se ven buenísimas. Besos.
ResponderEliminarDesdeluego que el aspecto es magnífico y es que preparadas asi la jugosidad del pescado está garantizada ;)
ResponderEliminarCuando tu quieras yo me dejo invitar , me pillo el jet privado y en menos que canta un gallo me planto ahi jajaja....
Mi Juani linda, tu sí que sabes !!!
Buen fin de semana. Besinos.
Qué buena idea hacerlas en papillote con verdura. Solo con ver las fotos me alimento juani, qué maravilla!!
ResponderEliminarBesos guapa
Uy, Juani, que ricoooo! Buen fin de semana! Besos!
ResponderEliminarSe ve deliciosa y además en papillote y con verduritas, sanísima.
ResponderEliminarBesinos
Qué plato más rico y sano! La cocción al vapor es la mejor porque conserva todos los nutrientes.
ResponderEliminarBesoss Juani
Un plato muy saludable y bajo en calorias!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico se ve este plato ademas de facil, y sano, es un plato muy completo. Besicos
ResponderEliminarUFFFF QUE RICO.CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BESOS
ResponderEliminarPero qué requetebuenas te han quedado, Juani!!!Besos
ResponderEliminarGracias Juani siempre eres la primera en comentar, por cierto esas lubinas tienen una pintaza, jejeje.. besitos.
ResponderEliminarJuani se ve deliciosa gracias por su recetas.
ResponderEliminarFeliz semana.
Saludos desde Abstracción texto y Reflexión
Muchísimas gracias por pasaros por este blog y dejarme vuestros comentarios, la verdad que me encanta y me da ánimos para seguir adelante, gracias también a los nuevos seguidores por haber elegido quedaros por aquí. Besitosssss.
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