miércoles, 7 de mayo de 2014

Bacalao con pisto de calabaza. Hola!!! ya estoy aquí....





Después de una breve pausa, (digo breve porque me ha faltado tiempo) jejeejjeejejj (en la que os he  echado mucho de menos por cierto)  pero mi medio de conexión ha sido estos días muy débil, pésimo diría yo tanto que no me dejaba conectarme, como mucho algún momentito en Facebook, espero ponerme al día con tod@s  .............vuelvo con este bacalao con pisto que espero que os guste tanto como a nosotros. 
Este pisto es algo distinto al que tengo por costumbre hacer, aprovechando que tenía calabaza le añadí, resultó muy suave y con un dulzor muy agradable, nos gustó mucho, a mi marido que el bacalao le encanta y el pisto le chifla……..le supo divino!!!!! Jajjaajajajaj.


Aquí la receta:

Necesitamos:

Bacalao desalado
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freír

Para el pisto:

Un trozo de calabaza troceada en cubos
1 calabacín troceado en cubos
Una cebolla cortada
2 pimientos verdes cortados
3 dientes de ajo cortadito
Una berenjena cortada en cubos
1 bote grande de tomate en conserva casera (esta lo hago yo) 
Aceite de oliva

Yo lo hago así:

Frío todas las verduras por separado primero los pimientos, seguidos de la berenjena, el calabacín y por ultimo puse la calabaza, las voy colocando en una cacerola tapada, bien escurrido de aceite, reservar.
En el mismo aceite de las verduras pongo la cebolla y el ajo cortado, cuando empieza a dorarse añado el  tomate y dejo que se vaya friendo, una vez que se ha frito lo paso a la cacerola, le pongo un poquito de sal y lo revuelvo bien para que se mezcle todo en el fuego.

El bacalao lo escurro bien, lo paso por harina, pongo aceite en otra sartén y lo frío, Lo pongo en una fuente de servir y le echo el pisto por encima y esto es todo amig@s jejjeejeej.
Espero que os guste.



28 comentarios:

  1. Mi querida Juani , yo también te he echado de menos , si es que estos pinchos no nos quieren acompañar verdad ?........A mi me pasa lo mismo cuando nos vamos, al final, lo dejo por imposible pues me pone de los nervios , asi que te comprendo perfectamente.
    El pisto está para ponerle un pisito eh ?.....Con el aporte extra de la calabaza además lo has hecho diferente y con el bacalao , me puedo morir de gustito jajaja....
    Besinos mi linda, que tengas un dia maravilloso.

    ResponderEliminar
  2. Ufff!! ¡Qué rico, por favor!! bacalao frito, pisto y la calabaza, que yo nunca lo he hecho así, pero pienso probar!!

    ResponderEliminar
  3. Juanio qué bacalao tan rico que nos traes!!! ese pisto de calabaza tiene que estar bien bueno, mmm me encanta.
    Estamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  4. Uy, yo lo quiero de almuerzo. Ahora mismito.
    Te extrañé mucho.
    Besotes,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  5. seguro que el pisto queda muy cremosito con la calabaza, es una gran idea

    ResponderEliminar
  6. Estupendo regreso, este bacalao para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  7. HOLA TESORO!!!!
    Bienvenida!!!, ya veo que has vuelto muy animada y nos dejas una receta fantástica. Me ha encantado y el aspecto ni digamos, para comérselo!!!
    Bueno ya falta menos para lo que tu y yo sabemos, la fiesta empezará el sábado, no te la pierdas!!!
    UN ABRAZO LLENO DE CARIÑO :)))

    ResponderEliminar
  8. Hola reina. que receta mas fantástica nos traes, sabes que el bacalao me pierde y con este frito ummmm
    Besicos

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Juani, te he echado en falta un montón y vuelves con una riquisima receta de bacalao., ummmm
    Bienvenida.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Holaaaaa, que alegria verte de nuevo jeje !! que platazo ,tomo nota niña de la receta me parece ideal y muy sabrosa, que gustazo comerse un plato asi seria un disfrute....Besss

    ResponderEliminar
  11. Juani el bacalao es una de mis debilidades me encanta y tu hoy lo has bordado. Besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico con este pisto de calabaza, seguro que delicioso.Besitos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  13. Al final no pude pasar ayer por aquí, pero antes de que el plato esté vacío he llegado.
    A nosotros también nos ha de encantar, el dulzor de la calabaza ha de combinar muy bien con el bacalao, sin duda, un buen plato muy apetitoso.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  14. Hola!! Que rico es el Bacalao, por aquí en Canarias, llega muy poco el fresco, pero podemos elaborarlo con el salado.
    Siempre le das ese toque a las recetas que tanto nos gustan. Saludos

    ResponderEliminar
  15. Qué delicia de combinación, tiene que estar super jugosito y buenísimooo...mmm...

    ResponderEliminar
  16. Nunca he probado una combinación parecida pero se ve fantástico! Bs

    ResponderEliminar
  17. ¡Por fin llego a visitarte mi Juani!! Me encantó la idea del pisto con calabaza, seguro le da un toque dulzón delicioso. Qué platillo más rico este que nos has preparado, el bacalao hecho de una manera sencilla y muy sabrosa. Te cuento que yo estoy igual con internet, pero no me quejo, es el precio por vivir en el campo! Besitos mi guapa

    ResponderEliminar
  18. Hola...cuánto tiempo!!! Yo soy igual que tu marido me encanta el bacalao y el pisto..mmm qué rico!!! Nunca he probado eso de añadirle calabaza pero ahora que me has dado la idea seguro que lo hago!! besitosssss

    ResponderEliminar
  19. Buenas tardes Juani. Cuanto tiempo te hemos echado bastante de menos.
    Me encanta el bacalao y este que nos has preparado, con esa calabaza que le has añadido al pisto, tiene un aspecto extraordinario. Seguro estoy que es un manjar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  20. Rebienvenida, me encanta el bacalao y con ese pisto de calabaza tiene que ser un manjar, afortunado tu marido.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  21. Mi querida amiga, cuanto me alegra que estes de nuevo por aqui, deleitandonos con tus ricos platos,como este bacalao que tiene que estar de muerte con ese delicioso pisto. Mil besicos mi Reina

    ResponderEliminar
  22. Adoro bacalhau. Vou experimentar!
    Bom fim de semana.
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  23. con lo bacalaero que soy sto no me lo puedo perder, tiene que estar genial

    ResponderEliminar
  24. A ver, a ver! Me ha contado un pajarillo por ahí que hoy es tu cumpleaños, así que vengo a felicitarte de todo corazón mi querida Juani, que seas muy muy feliz hoy y siempre. Un beso enorme

    ResponderEliminar
  25. que pasada! tiene que estar de vicio! tomo nota porque me ha encantado! Besitos

    ResponderEliminar
  26. Gracias JUANI por tus detalles a mi correo, me han gustado mucho, espero que tu también hayas tenido un buen día de cumpleaños.
    UN ABRAZO DE CORAZÓN :))))

    ResponderEliminar
  27. Juani que alegría volver a leerte¡¡ la verdad es que ya me tenias preocupada chiquilla pensaba que te había pasado algo, puff me nos mal que solo ha sido problemas con la conexión a internet. La receta buenísima como siempre con una pinta estupenda habrá que probarla, muchos besitos guapi.

    ResponderEliminar
  28. Gracias amig@s desde aquí os agradezco vuestras vistas y comentarios, me encantan todos. Besitossss.

    ResponderEliminar