Después de una breve pausa, (digo breve porque me ha faltado tiempo) jejeejjeejejj (en la que os he echado mucho de menos por cierto) pero mi medio de conexión ha sido estos días muy débil, pésimo diría yo tanto que no me dejaba conectarme, como mucho algún momentito en Facebook, espero ponerme al día con tod@s .............vuelvo con este bacalao con pisto que espero que os guste tanto como a nosotros.
Este pisto es algo distinto al que tengo por costumbre hacer, aprovechando que tenía calabaza le añadí, resultó muy suave y con un
dulzor muy agradable, nos gustó mucho, a mi marido que el bacalao le encanta y
el pisto le chifla……..le supo divino!!!!! Jajjaajajajaj.
Aquí la receta:
Necesitamos:
Bacalao desalado
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freír
Para el pisto:
Un trozo de calabaza troceada en cubos
1 calabacín troceado en cubos
Una cebolla cortada
2 pimientos verdes cortados
3 dientes de ajo cortadito
Una berenjena cortada en cubos
1 bote grande de tomate en conserva casera (esta lo hago yo)
Aceite de oliva
Yo lo hago así:
Frío todas las verduras por separado primero los
pimientos, seguidos de la berenjena, el calabacín y por ultimo puse la
calabaza, las voy colocando en una cacerola tapada, bien escurrido de aceite,
reservar.
En el mismo aceite de las verduras pongo la cebolla y
el ajo cortado, cuando empieza a dorarse añado el tomate y dejo que se vaya friendo, una vez
que se ha frito lo paso a la cacerola, le pongo un poquito de sal y lo revuelvo
bien para que se mezcle todo en el fuego.
El bacalao lo escurro bien, lo paso por harina, pongo
aceite en otra sartén y lo frío, Lo pongo en una fuente de servir y le echo el
pisto por encima y esto es todo amig@s jejjeejeej.
Espero que os guste.
Mi querida Juani , yo también te he echado de menos , si es que estos pinchos no nos quieren acompañar verdad ?........A mi me pasa lo mismo cuando nos vamos, al final, lo dejo por imposible pues me pone de los nervios , asi que te comprendo perfectamente.
ResponderEliminarEl pisto está para ponerle un pisito eh ?.....Con el aporte extra de la calabaza además lo has hecho diferente y con el bacalao , me puedo morir de gustito jajaja....
Besinos mi linda, que tengas un dia maravilloso.
Ufff!! ¡Qué rico, por favor!! bacalao frito, pisto y la calabaza, que yo nunca lo he hecho así, pero pienso probar!!
ResponderEliminarJuanio qué bacalao tan rico que nos traes!!! ese pisto de calabaza tiene que estar bien bueno, mmm me encanta.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Uy, yo lo quiero de almuerzo. Ahora mismito.
ResponderEliminarTe extrañé mucho.
Besotes,
Vero
lacocinadevero.com
seguro que el pisto queda muy cremosito con la calabaza, es una gran idea
ResponderEliminarEstupendo regreso, este bacalao para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHOLA TESORO!!!!
ResponderEliminarBienvenida!!!, ya veo que has vuelto muy animada y nos dejas una receta fantástica. Me ha encantado y el aspecto ni digamos, para comérselo!!!
Bueno ya falta menos para lo que tu y yo sabemos, la fiesta empezará el sábado, no te la pierdas!!!
UN ABRAZO LLENO DE CARIÑO :)))
Hola reina. que receta mas fantástica nos traes, sabes que el bacalao me pierde y con este frito ummmm
ResponderEliminarBesicos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Juani, te he echado en falta un montón y vuelves con una riquisima receta de bacalao., ummmm
ResponderEliminarBienvenida.
Un abrazo.
Holaaaaa, que alegria verte de nuevo jeje !! que platazo ,tomo nota niña de la receta me parece ideal y muy sabrosa, que gustazo comerse un plato asi seria un disfrute....Besss
ResponderEliminarJuani el bacalao es una de mis debilidades me encanta y tu hoy lo has bordado. Besos
ResponderEliminarQue rico con este pisto de calabaza, seguro que delicioso.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminarAl final no pude pasar ayer por aquí, pero antes de que el plato esté vacío he llegado.
ResponderEliminarA nosotros también nos ha de encantar, el dulzor de la calabaza ha de combinar muy bien con el bacalao, sin duda, un buen plato muy apetitoso.
Besos guapetona.
Hola!! Que rico es el Bacalao, por aquí en Canarias, llega muy poco el fresco, pero podemos elaborarlo con el salado.
ResponderEliminarSiempre le das ese toque a las recetas que tanto nos gustan. Saludos
Qué delicia de combinación, tiene que estar super jugosito y buenísimooo...mmm...
ResponderEliminarNunca he probado una combinación parecida pero se ve fantástico! Bs
ResponderEliminar¡Por fin llego a visitarte mi Juani!! Me encantó la idea del pisto con calabaza, seguro le da un toque dulzón delicioso. Qué platillo más rico este que nos has preparado, el bacalao hecho de una manera sencilla y muy sabrosa. Te cuento que yo estoy igual con internet, pero no me quejo, es el precio por vivir en el campo! Besitos mi guapa
ResponderEliminarHola...cuánto tiempo!!! Yo soy igual que tu marido me encanta el bacalao y el pisto..mmm qué rico!!! Nunca he probado eso de añadirle calabaza pero ahora que me has dado la idea seguro que lo hago!! besitosssss
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Cuanto tiempo te hemos echado bastante de menos.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y este que nos has preparado, con esa calabaza que le has añadido al pisto, tiene un aspecto extraordinario. Seguro estoy que es un manjar.
Un beso Paco
Rebienvenida, me encanta el bacalao y con ese pisto de calabaza tiene que ser un manjar, afortunado tu marido.
ResponderEliminarBesitosss
Mi querida amiga, cuanto me alegra que estes de nuevo por aqui, deleitandonos con tus ricos platos,como este bacalao que tiene que estar de muerte con ese delicioso pisto. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarAdoro bacalhau. Vou experimentar!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijo.
Nita
con lo bacalaero que soy sto no me lo puedo perder, tiene que estar genial
ResponderEliminarA ver, a ver! Me ha contado un pajarillo por ahí que hoy es tu cumpleaños, así que vengo a felicitarte de todo corazón mi querida Juani, que seas muy muy feliz hoy y siempre. Un beso enorme
ResponderEliminarque pasada! tiene que estar de vicio! tomo nota porque me ha encantado! Besitos
ResponderEliminarGracias JUANI por tus detalles a mi correo, me han gustado mucho, espero que tu también hayas tenido un buen día de cumpleaños.
ResponderEliminarUN ABRAZO DE CORAZÓN :))))
Juani que alegría volver a leerte¡¡ la verdad es que ya me tenias preocupada chiquilla pensaba que te había pasado algo, puff me nos mal que solo ha sido problemas con la conexión a internet. La receta buenísima como siempre con una pinta estupenda habrá que probarla, muchos besitos guapi.
ResponderEliminarGracias amig@s desde aquí os agradezco vuestras vistas y comentarios, me encantan todos. Besitossss.
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