Esta ensalada fue la manera de
aprovechar una papaya que compre, grande muy hermosa, me aseguraron que en dos
días máximo estaría a punto, y si, si! De pocas estoy esperando todavía que
madurara, al cabo de semana y media la abrí aburrida de esperar que se le
viera algún indicio de madurez y que va, estaba sin llegar al punto, así
que dije esto no se puede tirar, si no es de postre, de ensalada y así lo hice, preparé media por que era
enorme, en otra entrada os pongo como hice la otra mitad. La aderecé
con salsa Romesco.
Por cierto resultó muy rica, os
explico lo que hice:
Para el picadillo
½ papaya cortada en dados pequeños
2 huevos duros cortados
Hojas de lechuga para la cama
Aderezo:
Un vaso de salsa de romesco, http://lascosillasquehago.blogspot.com.es/2012/05/salsa-romesco.html#comment-form
Aderezar el picadillo con la
salsa.
Poner las hojas de lechuga en el
fondo de la bandeja, repartir la ensalada sobre cada hoja y servir, fácil y
buenísimo. Espero que os guste.
hola!!! uiii pero que frescor de ensalada, me gustaría probarla porque la papaya es un poco desconocida para mi, y la verdad veo que da mucho juego, me llevo tu ensalada :) un beset!!
ResponderEliminarJuani, todo un lujo de ensalada, ¡¡que buen aprovechamiento!!
ResponderEliminarJuani a saber lo que significa para ellos dos dias jajaja........qué rabia da eh ?...........Pero vamos que mas sabia que tu no hay nadie y mira qué bien la has empleado . Era grande porque si dices que sólo empleaste la mitad guauuuu !!!
ResponderEliminarMenuda ensalada que te marcaste amiga. Deseando ver el empleo que le diste a la otra mitad.
Un besazo.
Juani encantada de venir de nuevo a ver tus entradas sin carne :-)
ResponderEliminarCuanto tiempo.
Bueno te saludo mucho, mucho y mucho jjjjjj
Y me pones una fiambrerita grande de esta fantástica ensalada,
Un saludito
Hola querida tocaya,que buena se ve ésa ensalada.Me alegro de ver que has cogido de nuevo él ritmo..Y espero q estés bien.
ResponderEliminarHola querida tocaya,que buena se ve ésa ensalada.Me alegro de ver que has cogido de nuevo él ritmo..Y espero q estés bien.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSi es que cogen la fruta tan verde que luego no madura nunca, hay que buscar recetas para darle sabor y esta ensalada con la salsa romesco seguro que estaba para chuparse los dedos. Vaya antojo de romesco me ha entrado ahora!
ResponderEliminarBesos.
La mar de rico y saludable esta ensalada que es todo un lujo.Bssss
ResponderEliminarrecetas como estas son las que nos hace falta para esta epoca bien fresquitas y deliciosas! bicos
ResponderEliminarPues has sabido aprovecharla bien porque da una rabia cuando salen malas que no veas....
ResponderEliminarHola paso de visita por tu blog me gusta y los platos que nos enseñas tienen muy buena pinta. Saludos
ResponderEliminarSe ve muy rica esta ensalada, con papaya no la he probado, pero muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
te ha quedado la mar de original ,y como en cocina no se tira nada ....muy bien aprobechada
ResponderEliminarbesitos
Bien original... vaya que si!!!
ResponderEliminar:)))))))))))))))
Muchas gracias por pasar por este blog, me encanta!!!! Besitossss. Juani
ResponderEliminarJuani una estupenda presentación para tu ensalada buena :-)
ResponderEliminarUn saludito
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