De verdad que estaba rico este pollo, se me ocurrió un día que
era tarde y sin comida, tenía estos muslos en la nevera y con pocos
ingredientes lo hice además rápido.
Acompañado de una ensalada quedamos repletos.
Utilicé:
4 muslos de pollo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
1 puñado de aceitunas negras
1 bote de pisto casero (siempre tengo hecho) abrir y usar
1 vaso de vino de Montilla
Sal
Pimienta recién molida
Lo hice así:
Salpimenté el pollo, en una cazuela puse el aceite y doré bien
los muslos junto a las hojas de laurel, le añadí el vino y dejé que evaporara,
añadí el pisto y las aceitunas, lo tapé y lo dejé a fuego lento hasta que se
coció el pollo, he tardado mas en explicarlo que en hacerlo y lo rico que quedó
Ummmmmmmmmmm!!!!!!
Niñaaaa qué apetecibles estos muslos, me encantan !!!
ResponderEliminarYo también soy de las que tienen siempre en el fondo de la nevera un buen pisto hecho anteriormente, está tan bueno y da tanto juego...... que es indispensable verdad ?
Besinos tesorín.
Ole, plato rico-rico, mi nieta se volveria loca con las aceitunas.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Mira que hace poco rato que he comido, pero me comía un platito ahora
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que sabrosos se ven, de lujo.
ResponderEliminar¿Que quieres que te diga? ¿que tiene muy buena pinta y eso que se dice siempre?...pues te lo digo y ya "tá"
ResponderEliminarLo importante aquí, es que eres una muy buena cocinera hagas lo que hagas y que además te queremos.
Besos
Jorge
Te has puesto de acuerdo con Pusoronenito para publicar el mismo día? Jejeje. Bienvenidos los dos a este mundo!!
ResponderEliminarTu receta de hoy, bueno todas tus recetas están para chuparse los dedos, qué rico con el pisto y el vino de Montilla le deja un saborcito exquisito.
Besos.
Que exquisito se ve guapa,me encanta.siempre tienes pisto?lo congelado o que haces.a mi me encanta pero lo hago a veces.un besinnn
ResponderEliminarHola Juani, con unos pocos ingredientes nos has dejado un plato de lujo, que pintaza niña, me encanta....Bess
ResponderEliminarUmmm que pinta!!! Se ve riquísimo y para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una receta deliciosa que como siempre las bordas hija.Bsssss
ResponderEliminarJuaniii como va eso a no estar bueno!! ,con esos ingredientes esta de vicio
ResponderEliminarbesitos
hola!! me encanta este pollo, y mira que lo he probado con pisto, pero con aceitunas negras no, asi que apuntado queda, me ha gustado mucho!!! un besote :)
ResponderEliminarostras vaya muslitos mas deliciosos, que sepas que me los he apuntado para hacerlos sin falta! besitos
ResponderEliminarQuerida amiga, para ser un poco tarde hiciste un pollo de lujo con ese pinto casero, que me encanta, la verdad que te quedo un plato perfecto y veraniego me ha encantado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarTe quedó genial, hiciste un plato de 10 con ingredientes caseros que estaría para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn beso
Juani gracias por tu comentario en mi espacio. A mi también me gusta visitarte porque además de proponernos ricas recetas son muy simples.
ResponderEliminarBesos Juani, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/06/tallarines-con-espirulina.html
Ayy mi Juani preciosa! Qué bueno que es tenerte de regreso en bloggerlandia!! Esta receta tengo que apuntarla, y de pronto ya me tendría que poner yo a preparar pisto para tenerlo a mano cuando haga falta!! Besitos
ResponderEliminarJuani querida, que alegría me dio ver tu comentario en el blog el otro día y saberte de vuelta.
ResponderEliminarEste pollito te ha quedado para limpiar el plato.
Muchos cariños,
Vero
La cocina de Vero
que rico y jugoso se ve este pollo! para no dejar ni gota, bicos
ResponderEliminarque rico y jugoso se ve este pollo! para no dejar ni gota, bicos
ResponderEliminarGracias a tod@s los que me visitáis, me encanta veros por aquí. Besitosssss.
ResponderEliminarHOLA GUAPÍSIMA!!!
ResponderEliminarEn primer lugar decirte que espero que estéis bien; y luego hacerle un halago a tu RECETA que tiene que estar super rica y que dado que un par de veces al mes como un poco de carne, no dudes que lo voy a probar.
UN BESO JUANI, ESTAREMOS EN CONTACTO :)))
Conxita
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