jueves, 15 de septiembre de 2011

OSSOBUCCO DE PAVO EN FC y...............................



Y PREMIOOOOOOOO!!!!!!!…………… INDALO DE BRONCE DE MANOS DE NUESTRA COMPAÑERA TRINI ALTEA QUE NOS LO CONCEDE POR HABER LLEGADO A LOS CIEN SEGUIDORES
MUCHISIMAS GRACIAS TRINI ME HA ENCANTADO!!!!!!!!!









Este ossobucco lo preparé sin saber el resultado que iba a tener y la verdad es que quedó buenísimo, le fui poniendo lo que me pareció, la mostaza es que tenía un restito en un bote y pensé la acabo jejejjeej pero resultó muy bueno. Lo de la canela la uso para muchos platos de carne, mi madre lo hacía también.  

Ingredientes:

8 trozos de ossobucco  de pavo que sean hermosos
Aceite de oliva cantidad suficiente para freír
2 latas de champiñones (si los tenemos frescos mejor)
Dos cebollas hermosas picadas
3 dientes de ajo picados
1 vaso grande de vino de Montilla
1 nabo picadito
Un trozo de canela en rama
Un ramito de perejil
Harina para rebozar
Pimienta de colores recién molida
Sal
Laurel (opcional)
Dos cucharadas soperas de salsa de mostaza (opcional)

Lo hacemos así:

Enharinamos el ossobucco y en una sartén ponemos aceite y lo freímos lo vamos colocando en la fussion.
En el mismo aceite quitando un poco echamos la cebolla, el ajo y el nabo y se va sofriendo, se añade los champiñones, el laurel, el perejil, la pimienta, el trozo de canela y la sal, se rehoga todo bien, añades la mostaza y el vino y se hecha a la fussion, se programa menú pollo, cuando esté despresurizamos y servimos. Si gusta mas la salsa pasada la trituráis, y si la salsa os gusta más espesita le añadís en el sofrito una cucharadita de harina.
Espero que disfrutéis, estaba muy rico.

36 comentarios:

  1. Qué bueno está, me gusta mucho el toque de la canela y también el sabor que deja el vino de Montilla.
    Enhorabuena por el premio, te lo mereces.
    Besos.

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  2. Con esos sabores dulzones del vino debe ser una delicia.
    Enhorabuena por el premio Juani! que los mereces todos!

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  3. Juani guapa, que rica y sabrosa se ve la carne. El toque de la canela me pirra en las comidas.
    Muchas felicidades por el premio, te sienta fenomenal.
    Mil besos.

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  4. Buenos días Juani, una receta de ossobucco muy rica y jugosa la que has preparado hoy. Muchas felicidades por el premio recibido, en un abrir y cerrar de ojos veras como dentro de nada recibes el Indalo de oro.
    Un saludo Paco

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  5. Juani pero que arte que tienes!! Esto es de 10, que digo.. de 11 por lo menos.
    Yo nunca utilizo canela en las comidas, pero me intriga saber como quedan los platos, todo es probar.
    Por cierto, mi enhorabuena por ese premio tan merecido.
    Un beso, guapetona.

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  6. Hola, bueno regresar y ver tantas cosas buenas. Su receta seguramente tendrá un gran resultado, me gusta mucho las recetas champiñones son muy sabrosas. También estoy seguro de que fue un éxito tremendo. Gracias por el mensaje y la atención de todos los tiempos, para que siempre estará cerca. Un abrazo de su amigo de Martha.

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  7. Felicitaciones por el premio y el plato!
    Cariños,
    Myriam

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  8. Qué buena pinta!! Debe estar buenísimo!! Besos

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  9. El premio te lo tienes más que merecido!!!
    Y de la receta.............me he quedado sin palabras. Que ricoooooooo!
    Está para rechuparse los dedos!
    Besitos guapísima.

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  10. hola omaita!!! vaya platazo que te has cocinado..que rico.. me encanta!!!!
    y felicidades por el premiooo
    besos

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  11. que pinta te ha quedado el plato de pavo, me encanta la salsita.

    Saludos

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  12. Delicioso plato, aunque yo le quitaria el nabo jajaja
    No puedo con él desde que mi tia, con la que me fuí a vivir cuando se quedó embarazada, le dió por cocinarlo a todas horas...hace mil años de eso jajja
    Enhorabuena por ese premio, lo mereces y muchos más que llegará seguro.
    Saluditosssssssssss

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  13. Jo pues si que tiene buena pinta Juana! además las carnes con un toque de canela quedan perfectas y además la mostaza ha tenido que ser ya la guinda total! me encanta este plato. Dónde compras tú el osobuco de pavo? yo no lo he visto nunca.
    Un besito.

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  14. Qué rico te ha quedado, lo has aromatizado tan bien que debe estar delicioso, con su vino, su canela...Mmmm

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  15. Esto tiene una pinta deliciosa, ya me esta cayendo la babilla.
    Muxuak

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  16. enhorabuena por el premio!!!! veras que muy pronto doblas seguidores. Sigue asi!!! Un beso

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  17. Te pasaste con este plato tan rico, que salsita madre mía. Apunto la receta para prepararla.
    Besitos y un abrazo grande.

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  18. Hola Juani!! EL toque de la canela debe ser genial, qué rico ossobuco , hace tiempo que no compro ese corte del pavo, pero ahora lo haré para probar tu receta que me parece deliciosa! besitos

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  19. Qué rico te quedó Juani esto hay que copiarlo jeje, oye que sigo esperando con tu magdalena a ver si te vienes a tomar el cafelillo, un beso.

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  20. Bienvenida a mi jardín.
    Estaré de vuelta.

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  21. Agradezco mucho cada uno de vuestros comentarios, gracias a tod@s me encantan vuestras visitas. Besazosssssss.

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  22. Me encanta la canela, así que seguro que que este ossobuco debe de estar delicioso, además en FC...perfecto!!!

    Felicidades por el premio.

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  23. Hace mucho que no lo hago ..buen recordatorio ..este se ve buenisimo ..felicidades por el premio ...disfrutalo bsssMARIMI

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  24. Juani, menudo guiso de pavo, se ve riquísimo, y encima inventado, vaya cosa rica!!

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  25. El pan lo llevo yo?????

    Por dios que pinta tiene este plato.

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  26. Juani guapa con esa buena combinación de sabores y aromas tenía que estar para chuparse los deditos y si me apuras hasta el codo :))

    Felicidades por el premio , te los mereces todos, todos y todosssssssss.

    Besinos guapa.

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  27. Qué partido le sacas a la fussi... es un plato fabuloso.
    Yo no la uso!! esto no puede ser...

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  28. juaniii!!! el plato se ve bueno buenisimo!! pa mojar pan!! muchas felicidades por el premio, todavia me acuerdo cuando conoci tu blog, fui de tus primeras seguidoras y aqui sigo deletandome con tus platitos!!! mil besos reina!

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  29. ¡Felicidades por el premio!

    Ese plato te lo copio que tiene muy buena pinta.

    Besos

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  30. Madre mía que delicia !!! Te puedes creer que nunca he probado el osobuco de pavo y ha de quedar tan tiernecito !!! mmmm Yo me comía primero un platito de ensalada de arroz integral de 2 entradas anterior y después un platito como este mmmmm
    Tomo nota para probar porque estoy segura que en casa les encantará.
    Muchas gracias
    Besos

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  31. Pd: S eme olvidaba... muchísimas felicidades por ese premio.
    Besos

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  32. Mi linda Juani,primero felicitarte por este premio bien merecido por tus seguidores y segundo este ossobuco merece un segundo premio,vaya delicia mi niña,tomo nota.
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

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  33. Juani!! que cosa mas rica, que ya se me hace la boca agua a estas horas!! El osobuco no lo he probado nunca, y de pavo menos. Tiene una pinta excelente, habra que catarlo no? Besotes

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  34. Hola Juani, me hiciste reír con el comentario, estuve burra, jajajaa, resulta que traduje del inglés y no pensé en lo del cordero, tal cual amiga, tienes razón, ya corregí el post. Mi papá era un gran asador y también teníamos estacas para hacer el animal entero. Desde que murió, nunca más he comido así, además en EEUU donde vivo, no se estila. El animal entero les daría repulsión, la carne se vende cortada y envasada. Un beso,

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  35. Gracias de nuevo para tod@s, me encantan vuestros comentarios son tan alentadores. Besosssssssss.

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