martes, 30 de noviembre de 2010

CONEJO O LIEBRE CON JUDIAS BLANCAS

                                   


Conejo o liebre  con judías blancas

Judías blancas
Dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 cucharada de vinagre
Aceite de oliva
Tomillo
Laurel
Guindilla
Pimienta negra en grano

Para cocer las judías:
Sal,  un trocito de manteca de cerdo, una cebolla, ajos, laurel,

Elaboración

Poner el conejo en la cubeta de la Fc. añadir todos los ingredientes (Menos las judías que se cocerán aparte)
 Programar menú pollo si el conejo es de granja y si es de campo  necesitaría unos 45m. Despresurizar y abrir la olla.
Si se dispone de otra cubeta poner  las judías con un trozo de cebolla, unos ajos, unas hojas de laurel, y un trocito de manteca de cerdo,  y  la sal, sin ponerle mucha agua poner menú legumbres  cuando estén cocidas pasarlas a la cubeta  del conejo y mezclarlo todo,
Dejar cocer 5m menú manual para que las judías cojan el sabor.
Si el conejo es de monte el sabor es mucho mejor, esta es una receta manchega que la saqué hace muchísimos años del primer libro de cocina que me compre y a mi marido le gusta mucho y las hago de vez en cuando sobre todo cuando tengo liebre o conejo.
Si las hacéis espero que os gusten. Yo las he adaptado a la fussion.



11 comentarios:

  1. el conejo.. el conejo.. el conejo de la juani.. como me gusta el conejo de la juaniiiiiiiiiiiiii!! jajajajaj
    bueno, para ser sincera,, a quien le gusta mas el conejo de la juani.. es a pp.. jajajajajajajajajja
    ese se lo comio enterito este verano.. a q si juanilla?? jajajajaaj
    riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimooo
    besos

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  2. En Asturias sólo comemos les fabes...con fabes!!
    Es bueno tener otras ideas.
    Un besín

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  3. Jajajjjaajjjaajjajaaaaa eres la lecheeeee voy a tener que dejar de poner conejosssssss...............aquel era con pisto. Gracias un beso mariquilla.

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  4. Pues si pruebalo que te gustara..............a mi la fabada me encanta, pero tambien es cierto que hay que probar de otras maneras.......gracias por tu comentario guapa, Un beso.

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  5. juani,, cooooooohones,. ya se q era con pisto!! pero el animal.. era conejo...!! no? pos eso!
    jajajaaj

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  6. Me encanta este plato guapa!! mucho más que con pollo, le da un sabor especial.
    Un beso.

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  7. Por cierto Juani. Ese seguidor que firma Juani JC que tengo en mi blog, ¿eres tú verdad? lo digo por la foto, porque cuando pincho en ella para que me lleve al blog correspondiente no me sale nada, no me indica ningún blog.
    Un beso guapa.

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  8. Mariquillaaaaaa...............Jajajjaajajajajajajaj

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  9. Tuxa, si preciosa, es mucho mas gustoso, gracias guapa, y si, JuaniJC soy yo, ya mirare a ver que pasa, es que como estoy tan pegadilla.....algo no me habra salido bien jejjeejeeejeej.....Un besico.

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  10. Nunca habia visto las judias con conejo, pero tienen un aspecto de toma pan y moja... con esa patita de conejo, vamos de rechupete.
    he conocido tu blog de casualidad y veo que es nuevo, yo tambien tengo uno desde hace 1 mes, te dejo la direccion si lo quieres visitar:

    http://lacocinadeori.blogspot.com/

    Me hago seguidora tuya.

    saludos

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  11. Hola Ori pues como ves soy muy novata en el blog, lo voy haciendo poquito a poco.
    Del conejo te digo que lo pruebes a hacer esta muy rico y es muy facil, muchas gracias por visita, un besico.

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