viernes, 26 de noviembre de 2010

Trucha rellena en cama de patatas


Tenia esta trucha en el congelador que la pesco mi hijo, la trucha pesaba mas de 1k.y pense hacerla en el horno rellena.

TRUCHA RELLENA EN CAMA DE PATATAS

Una trucha de 1k. o mas
patatas para la cama
unas lonchas de queso de fundir
un poco de queso rallado
aceite de oliva
una botellita de sidra

Para relleno:

4 lonchas de queso manchego oveja puro
jamón a taquitos
cebolla picada
ajo picado
berenjena  picada
calabacín picado
manzana picada
laurel, perejil, pimienta, orégano, compuesto de ajo y chile, sal
                                         
Elaboración

Abre la trucha y sácale las espinas, en una sartén pones aceite y sofríes el jamón la manzana, y todas las verduras
cortaditas, le añades las especias y lo apartas del fuego.
Pela y corta las patatas en rodajas y las pochas un poquito en aceite (para que se hagan a la misma vez que el pescado,
porque este es mucho más tierno)
Pásalas al fondo de la bandeja del horno. Rellena la trucha con el sofrito que has hecho, encima del relleno le pones las
lonchitas de queso  manchego. La cierras y le colocas unas lonchas de queso de fundir encima y lo rocías con queso
rallado para que se gratine, pínchale unos  palillítos  para que no se salga el relleno, añadir la sidra.
Precalienta el horno a 180º con el ventilador solo, mete la bandeja durante 12m.
Esto es todo lo que hice. Espero que os guste


2 comentarios:

  1. Juani, me encanta tu blog! Felicidades!! Unas recetas deliciosas... Te seguiré de cerca ;)

    Muchos besos.

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  2. Ayyyyy........Nana que alegria me has dado.........pense que no te darias cuenta
    tan pronto, yo estoy recien estrenada......jajajajajja ya le ire cojiendo el tranquillo............yo ya ire siguiendo el tuyo, gracias. besitos.

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